Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 3:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Забеяка 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Забеяка
Грешник писал(а):
Я сомневаюсь в том, что новичкам в игре доставляет огромное удовольствие играть с такими "батьками". И вряд ли они зазывают друзей в игру, с воодушевлением рассказывая как их без вазелина на паблике нагибают.

Тогда я тебе другое мнение скажу. Я в Панзаре до сих пор только потому, что когда впервые одела эпик, и попала именно против "батек", я поняла , что Панзар - это действительно интересно и можно играть совсем иначе, а не как толпа бегающих и ничего не понимающих новичков, которые и думать не хотят как играть вместе. И поэтому играю до сих пор.
Люди ВСЕ очень разные. Нас всех "заводят" разные вещи...

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт авг 28, 2014 1:36 pm

NativeMood писал(а):
Ребята, объясните чё у вас пуканы то рвет? Зависть? От того что кто-то может играть умнее, хитрее?

В чем зависть? Лично я не считаю достойным опускаться до того, чтобы нагибать непрокаченых игроков. Поэтому я тупее этих так называемых топов? Ты себя то слышишь?

Чт авг 28, 2014 1:37 pm

Феля писал(а):
pollytra писал(а):
Феля писал(а):
Окей зашел кто то пьяный в игру и бегает с луком по кнопкам не попадает, его тоже в бан ? :)

А затем начнём банить тех кто инсту не поймал , или песок за игру не разу не кинул ? :)

Продолжишь отмазы лепить? Много ты знаешь таких примеров людей, которые играют на 4к, а потом внезапно разучаются по кнопкам попадать вообще? Как не пойманная инста связана с намеренным афк на респе на протяжении 50 боев? Это логика из серии, если я сегодня ем мясо, то завтра я съем человека?
Ты реально считаешь, что сливеры это круто и полезно и ничего с этим делать не надо, так?

Почитай ещё раз, что я писал. Где там написано что сливеры это круто ? :)
Изображение

Где я это утверждал? Я тебя спросил, не?
На хоть 1 вопрос ответить не судьба? Перешел к последней стадии отмазок - копипасту картинок? :lol:
Цитата:
Ребята, объясните чё у вас пуканы то рвет? Зависть? От того что кто-то может играть умнее, хитрее?

Это даже комментировать сложно...Просто рукалицо

Чт авг 28, 2014 1:38 pm
Panzar Heralds

Грешник писал(а):
В чем зависть? Лично я не считаю достойным опускаться до того, чтобы нагибать непрокаченых игроков. Поэтому я тупее этих так называемых топов? Ты себя то слышишь?

Лично для тебя... Твои ребята, когда оказываются втроем-вчетвером на паблике точно также проносят "детей". Вы сами уже "батьки". Это в полной мере говорится и о вас :)

Как только вы будете играть чуть хуже, будут говорить что это лив. Хотя у кого-то может настроение не то, или еще что-то.

Чт авг 28, 2014 1:41 pm

NativeMood писал(а):
Лично для тебя... Твои ребята, когда оказываются втроем-вчетвером на паблике точно также проносят "детей". Вы сами уже "батьки". Это в полной мере говорится и о вас :)

Как только вы будете играть чуть хуже, будут говорить что это лив. Хотя у кого-то может настроение не то, или еще что-то.

Лично для тебя... можешь с ними поговорить и узнать, как я к этому отношусь. Я им высказывал, что это не достойно. И я буду не против, если они также получат за это бан как и все сливатели.

Чт авг 28, 2014 1:43 pm

NativeMood писал(а):
Грешник писал(а):

Это ты про бой, где мы втащили КГ атаку на сапоге? У нас вес слит был или что? Суммарный бв команд был одинаков, нам нельзя было играть? Жги есче
Цитата:
Лично для тебя... можешь с ними поговорить и узнать, как я к этому отношусь. Я им высказывал, что это не достойно. И я буду не против, если они также получат за это бан как и все сливатели.

Медведь, там мы со слепым играли, какой слитый бв? ОМГ

Чт авг 28, 2014 1:45 pm
Panzar Heralds

Грешник писал(а):

Твоё отношение конечно похвально. Но всех не изменишь :) При чем всё равно у каждого будет своя личная аргументация на своё поведение в том или ином бою. При чем для каждого внутри лично - это будет правильная аргументация. Прэтому люд и собираются в группы когда у них это совпадает.

А что касаемо проносов... Что ребятам хуже играть?
Ну смотри... вот реально. На паблике играют все. Те для Панзар просто "порубиться", те кто вникает в Панзар, те кто достаточно хорошо играет в Паназар, и "старички" которые уже знают практически всё о Панзаре. Получается однажды 4 игрока одной команды турнирной попадают в тиму, они естественно автоматически начинают сыграно играть. Если противоположная команда вообще рандомных игроков - это как правило пронос. Никто ничего плохого не хочет. Так выходит. Ну давайте ограничим паблик, и поделим по группам, играют только турнировцы между собой,и все остальные. Думаешь, хорошо будет?
Что касаемо Ордеровцев, которые бегали вместе. Команда проиграла от этого? Нет... Ни разу типа не проиграла, всегда были победы если они втроем в этой тиме. Кто-то из них в "жопе" ну дак мы ж не орем на других игроков которые "в жопе", они то такие же "смертные". Лично я визой ходила на Ниара, когда он был без Райнеля, отрабатывала заход под хорошего танка. Только плюсы сплошные, бесценные уроки, которые выпрашивать приходится чаще.

По поводу тут Законов говорили... из жизни... любой Закон можно обойти если точно знаешь как. За это не наказывают.

Чт авг 28, 2014 1:53 pm

NativeMood писал(а):

Нету игры в отдых с такой разницей в статах. Давай выпустим команду юниоров против сборной. Разница примерно такая же. И скажем потом юниорам что это был "отдых". Бред какой-то, извините. Ни в одном проф. спорте нет такого отношения/неуважения друг к другу. Но это же "интернетик".

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт авг 28, 2014 2:00 pm

NativeMood писал(а):
А что касаемо проносов... Что ребятам хуже играть?
Ну смотри... вот реально. На паблике играют все. Те для Панзар просто "порубиться", те кто вникает в Панзар, те кто достаточно хорошо играет в Паназар, и "старички" которые уже знают практически всё о Панзаре. Получается однажды 4 игрока одной команды турнирной попадают в тиму, они естественно автоматически начинают сыграно играть. Если противоположная команда вообще рандомных игроков - это как правило пронос. Никто ничего плохого не хочет. Так выходит. Ну давайте ограничим паблик, и поделим по группам, играют только турнировцы между собой,и все остальные. Думаешь, хорошо будет?

Где тут было сказано, что проносы это нечестно? Они в механике игры заложены (за счет цп и стаков берса). Проблема, если проносы устраиваются искусственно за счет сливания бв, т.е. сознательного саботирования системы баланса. Т.е. сливеры портят игры 1) когда афкшат на респе 2) когда фармят голых нубов, которые не должны с ними играть.
Если считать это нормой, тогда можно и багоюзеров разрешить, че уж.
NativeMood писал(а):
По поводу тут Законов говорили... из жизни... любой Закон можно обойти если точно знаешь как. За это не наказывают.

И какая твоя мысль? Законы не нужны? А вообще еще как наказывают. Если ты убил человека без свидетелей и записей камер (прямых доказательств), думаешь ты не сядешь? Таких "обходильщиков" сидит не сосчитать.
Тут про сливеров известно всем, их ники знают все, тут осталось только придумать систему их наказания и более автоматизированной отслежки.

Чт авг 28, 2014 2:03 pm

NativeMood писал(а):
Ну давайте ограничим паблик, и поделим по группам, играют только турнировцы между собой,и все остальные. Думаешь, хорошо будет?

Ну так е-мое, вес и есть тот разграничитель о котором ты говоришь. Так давайте играть так как это задумано БВ, а если сливаешь вес, то это помеха игровому процессу и запрещено. А мы играем как в жизнь... пока "верхушка" всем довольна, значит сделано все правильно. Нужно всего лишь признать проблему и всунуть тот же костыль, который предложил Арта (хотя бы попробовать, это же бета-тест)

Чт авг 28, 2014 2:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.