|
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Важная информация: руны
Я знаю, что тебе нужно, не благодари!Попроси какого-нибудь дяденьку распечатать и сходить с купончиком в ближайший медпункт, тебе обязательно помогут. 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс июл 13, 2014 3:17 pm |
|
 |
FOREI
|
А ты согласен? Объясни почему? Тебе нравится когда тебя обворовывают? Мне лично противно видеть как игра скатывается в говно, но альтернативы нет, приходится терпеть все проделки от нашей ув. администрации.
|
Вс июл 13, 2014 3:33 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Вообщем , мне все равно что будет , донатить я на руны не буду , буду играть без рун и думаю за 3 месяца с крафтом рун мы справимся !
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс июл 13, 2014 3:42 pm |
|
 |
Grena
|
В соглашении ничего не сказано про компенсации и т.д. Администрация может удалять и менять игровые предметы хоть каждый день. Деньги тоже все вкладывают на свой страх и риск. Играйте и не парьтесь, либо не играйте. P.S. Не думаю что сейчас есть люди, которые покупают премиум исключительно для накопления рун.
|
Вс июл 13, 2014 4:15 pm |
|
 |
Mishail
|
Очень нравятся аргументы "не нравится-не играй") Я днем жду бой по 5+ минут и меня это наталкивает на мысль,что люди так и делают.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вс июл 13, 2014 4:39 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
фул комплект рун обойдется вам в 3 тысячи где то. 1 рунка по 350..всего 11-12 + скидка % 30 или непомню сколько. а вот крафтить мы их будем как раз по старой системе с 70% и 40% крафтом для обычных рун из осколков и биг рун из обычных... PS- лично для себя понзар потерял с патчем,в котором вернули старые цены на расходники( для однодневных амулей и рун вместо старых 50 рублев теперь надо аж 150...)
|
Вс июл 13, 2014 9:11 pm |
|
 |
Ohmu
|
х?я се цену задрали... да еще и шанс крафта... пздц... кстати еще вопрос что там с дропом этих осколков, чую падать будут раз в неделю. вообще меня "радует" как студия продает одно и тоже по несколько раз. это 5. 0 усилий, максимум бабла.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Вс июл 13, 2014 9:18 pm |
|
 |
username.
|
Когда только ввели амулеты они как раз стоили 150, но по расходникам меньше было
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вс июл 13, 2014 9:20 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
я знаю. но думаю мы помним скидки на расходники когда были.а потом это все свернули и вернули к старым ценам...как по мне 150 руб за день игры 1 персонажем-это слишком жирно
|
Вс июл 13, 2014 9:22 pm |
|
 |
FOREI
|
Талант  Думаю мыло высосет все соки из панзара и забросит его, потом проект загнется, в принципе как и с другими. Интересно что будет через годик
|
Вс июл 13, 2014 9:32 pm |
|
|