Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:42 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Остановите Panzar,я сойду. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Остановите Panzar,я сойду.
Да просто менталитет такой поганый - люди думают, что им все всё должны и корчат из себя недовольных чем-то вечно. Кто не с ними, тот "лизожоп" )) Полно на работе таких у меня выпендрежников, которых я периодически посылаю в другую страну, ибо тут их ничто не устраивает. Учитесь и катитесь, как говорится.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 27, 2014 11:40 pm

Varvara Krasa писал(а):
Феле платят же за стримы :mrgreen: Почему если человеку нравится что-то, то он обязательно лижет жопу? мне вот тоже понравилось, и если это правда то что, ярлык на меня надо вешать? Денег тут сыпят за реальную работу, за стримы, за обзоры, за дайджесты. А не за лизожопство.

Странно что за мой обзор ни копейки ни отсыпали, потому что я обозревал все как есть, и разрабам не показывал свой язык мол "смотрите как я умею, всем изменения в патчах не нравится а я могу писать что меня все подряд радует, но за это сыпьте мне кристаллов, ведь я же хвалю вашу работу"

Вт май 27, 2014 11:41 pm

Varvara Krasa писал(а):
Феле платят же за стримы :mrgreen: Почему если человеку нравится что-то, то он обязательно лижет жопу? мне вот тоже понравилось, и если это правда то что, ярлык на меня надо вешать? Денег тут сыпят за реальную работу, за стримы, за обзоры, за дайджесты. А не за лизожопство. Оно тут ни при чем и стримить он начал вообще чуть не с самого начала своей игры, когда еще не знал никого и его никто не знал.

Бред-то не пишите.

а давай ему больше не будут давать крисов на халяву, и он попробует поиграть пару месяцев на свои кровные? как он после запоет? даже не поиграть а выкачатсья заного. чую розовые очки с него ветром сдует.

TaHko/lOm писал(а):
Я никогда не буду лизать чужую жопу, ради того чтобы мне отсыпали деньжат, тут не зависть, тут принцип. Причем деньжат не реальных а виртуальных.

Когда ты свой пустой головой уже поймёшь, что мне нет смысла к кому-то подлизываться, а мне действительно нравится эта игра = искренне !
А кристалы мне дают не за то что я хорошо отзываюсь, а за работу проделанную для проекта, пусть даже в виде стримов, а работу я делаю эту не потому что хочу кристалов , а по тому, что мне нравится.

Твой труд должен быть стабилен. За разовую работу тут не платят.
Ohmu писал(а):
а давай ему больше не будут давать крисов на халяву, и он попробует поиграть пару месяцев на свои кровные? как он после запоет? даже не поиграть а выкачаться заново. чую розовые очки с него ветром сдует.

Пфф )Феля не нагибатор. Без денег он будет играть так, как играется - также по фану, на сосках на порошках хила, проседать и плевать ему будет тк топа он из себя не корчит и не стремится. Отсутствие банок его не напрягает, он так играл вообще изначально и стримил не ради бабла, ему даже Геральда дали втихую, сам он его не просил.

Узнайте получше человека прежде чем пиндеть своим грязным языком. и да, пиар проекта это не халява.
Попробуй постримь 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ и поймешь, сколько личного времени и сил вытягивают вообще игры.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт май 27, 2014 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 27, 2014 11:42 pm

Eldreda писал(а):
ребят) вы же стримили вместе, весело было... куда скатились - черт пойми что) давайте жить дружно и вайнить на дебильный песок!!! :D

Стримить с ЭТИМ я не собираюсь, да и в принципе просто стримить не буду, чтобы за стримы платили нужно иметь дикий онлайн 24/7 и кроме игры, ничего не думать и не говорить, эх если бы разрешали записывать то, как ты делаешь ролики для панзара, объясняешь механику игры и приводишь демонстрации я бы и за бесплатно делал, лишь бы ЖАПАЛИЗАФ!11 и тупо включить 1 кнопку и играть не оставалось.

Вт май 27, 2014 11:44 pm

TaHko/lOm писал(а):
Eldreda писал(а):
ребят) вы же стримили вместе, весело было... куда скатились - черт пойми что) давайте жить дружно и вайнить на дебильный песок!!! :D

Стримить с ЭТИМ я не собираюсь, да и в принципе просто стримить не буду, чтобы за стримы платили нужно иметь дикий онлайн 24/7 и кроме игры, ничего не думать и не говорить, эх если бы разрешали записывать то, как ты делаешь ролики для панзара, объясняешь механику игры и приводишь демонстрации я бы и за бесплатно делал, лишь бы ЖАПАЛИЗАФ!11 и тупо включить 1 кнопку и играть не оставалось.

Похоже кто-то завидует ))) Бан бы тебе прописать хороший.

Вт май 27, 2014 11:45 pm

Varvara Krasa писал(а):
Попробуй постримь 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ и поймешь, сколько личного времени и сил вытягивают вообще игры.

я че похож на дебила? :mrgreen:

Вт май 27, 2014 11:47 pm

Varvara Krasa писал(а):
Твой труд должен быть стабилен. За разовую работу тут не платят.
Ohmu писал(а):
а давай ему больше не будут давать крисов на халяву, и он попробует поиграть пару месяцев на свои кровные? как он после запоет? даже не поиграть а выкачаться заново. чую розовые очки с него ветром сдует.

Пфф )Феля не нагибатор. Без денег он будет играть так, как играется - также по фану, на сосках на порошках хила, проседать и плевать ему будет тк топа он из себя не корчит и не стремится. Отсутствие банок его не напрягает, он так играл вообще изначально и стримил не ради бабла, ему даже Геральда дали втихую, сам он его не просил.

Узнайте получше человека прежде чем пиндеть своим грязным языком. и да, пиар проекта это не халява.

Я его узнал, вот почему и пишу, я же с ним лично в скайпе разговаривал, лично обсуждал план когда дали тупое задание сделать под РУССКИЙ РЭП (!!!) Нарезку из игры.
Найдите мне хоть одного дебила способного дать похожее задание? я всегда говорил что пока вы единственный портал по панзару, вы будете держаться на плаву, как только появится новый сразу же утонете и забудете что такое солнечный свет. Я же знаю что это такое, уже на опыте dayz проверил, долгое время был в лидерах dayzsurvival, такая же говно работа, все сделано скучно и неинтересно но поскольку он был единственным местом где можно было глянуть на саму dayz-шку, посмотреть карту и глянуть дамаг оружия к нему все относились нормально, с появлением dayzrussia и dayzmod он утонул меньше чем за месяц, уже и сайт закрыт. Так что вы тут хоть кто-то пока живы.

Последний раз редактировалось TaHko/lOm Вт май 27, 2014 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 27, 2014 11:48 pm

Ohmu писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

я че похож на дебила? :mrgreen:

Ну так и не ори что кто-то что-то нахаляву получает, не уподобляйся обезьянам.
TaHko/lOm писал(а):
Я его узнал, вот почему и пишу, я же с ним лично в скайпе разговаривал, лично обсуждал план когда дали тупое задание сделать под РУССКИЙ РЭП (!!!) Нарезку из игры.

Да что ты? Феля вообще последний человек, который с кем-то будет сраться. Дело в тебе.

Вт май 27, 2014 11:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.