|
Остановите Panzar,я сойду.
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Остановите Panzar,я сойду.
Да просто менталитет такой поганый - люди думают, что им все всё должны и корчат из себя недовольных чем-то вечно. Кто не с ними, тот "лизожоп" )) Полно на работе таких у меня выпендрежников, которых я периодически посылаю в другую страну, ибо тут их ничто не устраивает. Учитесь и катитесь, как говорится.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 27, 2014 11:40 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Странно что за мой обзор ни копейки ни отсыпали, потому что я обозревал все как есть, и разрабам не показывал свой язык мол "смотрите как я умею, всем изменения в патчах не нравится а я могу писать что меня все подряд радует, но за это сыпьте мне кристаллов, ведь я же хвалю вашу работу"
|
Вт май 27, 2014 11:41 pm |
|
 |
Ohmu
|
а давай ему больше не будут давать крисов на халяву, и он попробует поиграть пару месяцев на свои кровные? как он после запоет? даже не поиграть а выкачатсья заного. чую розовые очки с него ветром сдует.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Когда ты свой пустой головой уже поймёшь, что мне нет смысла к кому-то подлизываться, а мне действительно нравится эта игра = искренне ! А кристалы мне дают не за то что я хорошо отзываюсь, а за работу проделанную для проекта, пусть даже в виде стримов, а работу я делаю эту не потому что хочу кристалов , а по тому, что мне нравится.

|
|
 |
Varvara Krasa
|
Твой труд должен быть стабилен. За разовую работу тут не платят. Пфф )Феля не нагибатор. Без денег он будет играть так, как играется - также по фану, на сосках на порошках хила, проседать и плевать ему будет тк топа он из себя не корчит и не стремится. Отсутствие банок его не напрягает, он так играл вообще изначально и стримил не ради бабла, ему даже Геральда дали втихую, сам он его не просил. Узнайте получше человека прежде чем пиндеть своим грязным языком. и да, пиар проекта это не халява. Попробуй постримь 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ и поймешь, сколько личного времени и сил вытягивают вообще игры.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт май 27, 2014 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 27, 2014 11:42 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
Стримить с ЭТИМ я не собираюсь, да и в принципе просто стримить не буду, чтобы за стримы платили нужно иметь дикий онлайн 24/7 и кроме игры, ничего не думать и не говорить, эх если бы разрешали записывать то, как ты делаешь ролики для панзара, объясняешь механику игры и приводишь демонстрации я бы и за бесплатно делал, лишь бы ЖАПАЛИЗАФ!11 и тупо включить 1 кнопку и играть не оставалось.
|
Вт май 27, 2014 11:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Похоже кто-то завидует ))) Бан бы тебе прописать хороший.

|
Вт май 27, 2014 11:45 pm |
|
 |
Ohmu
|
я че похож на дебила? 
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Вт май 27, 2014 11:47 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
Я его узнал, вот почему и пишу, я же с ним лично в скайпе разговаривал, лично обсуждал план когда дали тупое задание сделать под РУССКИЙ РЭП (!!!) Нарезку из игры. Найдите мне хоть одного дебила способного дать похожее задание? я всегда говорил что пока вы единственный портал по панзару, вы будете держаться на плаву, как только появится новый сразу же утонете и забудете что такое солнечный свет. Я же знаю что это такое, уже на опыте dayz проверил, долгое время был в лидерах dayzsurvival, такая же говно работа, все сделано скучно и неинтересно но поскольку он был единственным местом где можно было глянуть на саму dayz-шку, посмотреть карту и глянуть дамаг оружия к нему все относились нормально, с появлением dayzrussia и dayzmod он утонул меньше чем за месяц, уже и сайт закрыт. Так что вы тут хоть кто-то пока живы.
Последний раз редактировалось TaHko/lOm Вт май 27, 2014 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 27, 2014 11:48 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну так и не ори что кто-то что-то нахаляву получает, не уподобляйся обезьянам. Да что ты? Феля вообще последний человек, который с кем-то будет сраться. Дело в тебе.

|
Вт май 27, 2014 11:51 pm |
|
|