|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
 |  |  |  | Цитата:  |  |  |  | shm1dt писал(а): Да как ты не понимаешь! Если Украина всерьез начнет распадаться на куски, за право владеть такой территорией захотят все! Во-первых, крупнейшее курортное место. Но это только минимальная польза. Во-вторых, там находится Русская военная база, благодаря чему можно всерьез угрожать России. Ей вряд ли сильно понравится, если прямо под боком будут сидеть вооруженные до зубов озлобленные поляки, татарские мафиози или, еще хуже, стратегические базы США. Тут уже и до военного конфликта дойдет. Но я конечно надеюсь, что всего этого не случится, но вероятность все же есть. Выход в открытое море, ресурсы... Просто поверь мне! Россия просто так крым не сдаст! |  |  |  |  |
Давно пора было вашу военную базу выгнать с нашей территории! Вы аренду даже смешную за землю платите. Какая нам выгода от этой базы? А то что для ру это лакомый кусок я знаю, Украина может стать полигоном военных действий. Жаль что у нас нет ни армии, ни оружия, ни толкового генерала. |  |  |  |  |
Во-первых, у вас, как ты сам сказал, хреновые вооруженные силы. И в случае чего наша база может вас спасти. Тысячи рабочих мест, стратегическая защита, в конце концов крым раньше нам всем принадлежал, так что не надо качать права! Вот если бы экономика у вас была нормальная, вроде Германии, Швейцарии или там Бельгии, тогда может быть и смогли бы вы че-то там требовать. Для вас же хорошо! ЭКОНОМИКА! За двадцать лет не построили нормального государства, даже с радой у вас вечные проблемы. И требовательные еще такие!
|
Пн фев 24, 2014 8:01 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
передать разный эмоциональный настрой в одном посте довольно сложно
Пн фев 24, 2014 8:09 pm |
|
 |
Gora
|
Локните не кормите тролей viewtopic.php?f=13&t=14542 еще раз прошу повысить внимание Администрации проекта и модератов с целью не допущения подобных дискуссий на игровом форуме( РУ , ЕВРО) , поверьте ни к чему хорошему , обсуждении этой ситуации не приводит.
_________________ ведьмина гора30 bedm 30
Последний раз редактировалось Gora Пн фев 24, 2014 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 24, 2014 8:15 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Не понял почему ты меня комментировал, ну да ладно. Процесс обыдления народов СНГ в процессе очень давно, америка не заинтересована в здоровом физически и морально населении наших стран. А на Украине с 91го года америка работала над идеологией на западной Украине, как следствие получили националиста бендеровца, и это в наше время и на нашей земле.
|
Пн фев 24, 2014 8:16 pm |
|
 |
Gora
|
Есть много сообществ в интеренете и вне его,где каждый может выразить свою точку зрения.
Я за аполитичное игровое сообщество !!!
_________________ ведьмина гора30 bedm 30
|
Пн фев 24, 2014 8:22 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты же понимаешь, что точка зрения вызывает реакцию... народ не любит молчать... и мы не в одной норе спинка к спинке... ... тут выражают негодование к тому, что творится в Украине и озабоченность за её будущее, так как она нам не безразлична.
Пн фев 24, 2014 8:44 pm |
|
 |
Штэр
|
Не обращай внимания на Gora, это с майдана. Один из тех кто во всем этом участвовал. Не дай Бог эти здесь попробуют Смуту поднять, с кровью и смертями. Я вот этого боюсь. Очень не хочу победы националистов у нас. Я поэтому и создаю такую тему, может хоть 1 человек кто колеблется почитает что происходит и в толпе майданов на 1 человека меньше будет если они попытаются в России сделать что у себя. http://www.echo.msk.ru/news/1265620-echo.html Вот они пытаются тут у нас начать. Я против Путина, но я за Россию, без крови и нацистов. Извините если путано написал. p.s. Обратите внимание что Янукович до последнего пытался мирно решить, постоянно шел на уступки, во всем просто. Он даже оружие не дал Беркуту который жгли огнем, избивали прутьями, кололи глаза. Абсолютно не помогли уступки. Нельзя этим на уступки идти. Нельзя им давать чувствовать безнаказанность, сами они не остановятся если их не остановить. Их любые компромиссы не остановят, им нужно полностью захватить власть.
|
Пн фев 24, 2014 8:46 pm |
|
 |
Штэр
|
http://ungu.org/?p=11435Название видео "Евротвари выкололи глаз и отрубили руку бойцу «Беркута» (18+)" (Лучше не смотрите, это просто доказательство) Это то что они делают от безнаказанности
|
Пн фев 24, 2014 9:03 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Во-первых, у вас, как ты сам сказал, хреновые вооруженные силы. И в случае чего наша база может вас спасти. Тысячи рабочих мест, стратегическая защита, в конце концов крым раньше нам всем принадлежал, так что не надо качать права! Вот если бы экономика у вас была нормальная, вроде Германии, Швейцарии или там Бельгии, тогда может быть и смогли бы вы че-то там требовать. Для вас же хорошо! ЭКОНОМИКА! За двадцать лет не построили нормального государства, даже с радой у вас вечные проблемы. И требовательные еще такие![/quote]
Ну и Москва когда-то Киеву подвластна была, и что? Что значит качать права? Это наша территория! А нахождение чужой базы несет угрозу нарушения ее целостности...Ты не забывай, что у нас не Ирак, Сами с войной пойдете, от 5 атомных електростанций и окочуритесь!
Пн фев 24, 2014 9:20 pm |
|
 |
Грамлок
|
Как можно бандеру вообще выставлять как героя пздц, нацики свергли власть можно сказать. То же самое что сделать Генерала Власова героем епт. Трудно поверить, что в наше время может такое произойти. Включил прямую трансляцию: свастика, выступления о том какой бандера хороший и какие они вcе правильные, мозгопромывание идет нормальное, правда поверить в это могут только ну скажем так, совсем глупые люди. 
Пн фев 24, 2014 9:25 pm |
|
|