|
Автор |
Сообщение |
skript
|
 Re: Обзор 32 патча от GO
Его огорчает, что другие не видят 
|
Вт дек 24, 2013 7:45 pm |
|
 |
Грамлок
|
постепенное востановление здоровья?) хотите чтобы банка сбивалась любым уроном?) жаль саперов становится=) мало того, что инки старательно пытаются контролить, а тут ещё и банку не выпить) мб ещё предложить каст банки в секунды 2, ну что бы гномов было удобнее убивать, а то непорядок как то. Надамажишь а сап выпил банку и не дай бог убежал, или берс первую атаку пробивахой, а гном банку, каков наглец.
Последний раз редактировалось Грамлок Вт дек 24, 2013 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 24, 2013 7:49 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Согласен - на "быстро" отображается нормально. Но вот в чём проблемка - речь о 32 патче, а до его установки, нормально отображалось и на "очень быстро" и даже на "90" из чего и осмелился предположить, что проблемка именно в патче. О Тож. Сам играю на "быстро" иногда переходя на "очень быстро" бо бывает вечерком заметно тормозит. И что-то мне подсказывает, что на максимальном качестве играет даааааааааааааааалеко не подавляющее "большинство"
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт дек 24, 2013 8:11 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Сенкс за труды праведные. Вообще к Модерам отношусь Уважительно - работа их вещь весьма неблагодарная. Касательно "2" - ну чтож так "жестоко" за одну то запятую? Я теперь буду страдать все праздники от "угрызений" и вспоминать Вас, а Вы будите загибаться от икоты. )))))
|
Вт дек 24, 2013 8:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
извините, но я совершено не могу понять о чём он.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 24, 2013 9:14 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Извиняем. Помочь не можем )))
|
Вт дек 24, 2013 9:52 pm |
|
 |
f1ksel
|
не знаю что за граммнацист тут решил понтануца знанием языка, исправляя запятые в рунете... предприятие, мягко говоря, сомнительное. но вправе ли ты указывать на ошибки другим, допуская такие?.. 2Пох. откровенно говоря, проблем с отображением анимации заморозки не наблюдаю ни на 90х, ни на очень быстрых. Наледь вот на 90-х не видно, скай не видно- это да
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 24, 2013 9:58 pm |
|
 |
Greazly
|
Печалит отсутствие новогодней карты и новогоднего меню( Нет нг атмосферы
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт дек 24, 2013 10:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да хотя бы музочку новогоднюю добавить и нагру изменить, о карте уж молчим...да и говорилось по этому поводу
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 24, 2013 10:26 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Сорь, но я ни кого за "ашипки" не доканывал. Конечно, писать надо грамотно. Правда не мешало бы "груматеем" учесть, что набор второпях и в слепую, а не пером на гербовой бумаге (точку в конце не поставил из вредности)))) [quote="f1ksel" 2Пох. откровенно говоря, проблем с отображением анимации заморозки не наблюдаю ни на 90х, ни на очень быстрых. Наледь вот на 90-х не видно, скай не видно- это да[/quote] Верю. Так и я тож откровенно, иначе с чего вдруг "пургу поднимать"? "Что вижу о том и пою" ))))
|
Вт дек 24, 2013 10:38 pm |
|
|