|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
инки не играют на кв, а если играют то играют в убыток
Вт дек 03, 2013 3:27 pm |
|
 |
Zacada
|
Вот именно, что пинок мы стали юзать чаще не для того, чтобы прервать каст, а пнуть под зад визке/сорке/палу, чтобы он оказался без стамины и залкмить/дать па/пробиваху, зная со 100% вероятностью что соперник не убежит. Тоже самое с соской, манасосят с орков, чтобы снять щиты и бешенство, вроде главное предназначение этих абилок прервать каст, а не своровать стамину и ману, но это такой интеррапт, что если ты сбил не ченнел каст ты его можешь тут же заново прожать. Возьмём на примере ВоВа, если ты сбиваешь в каст эта школа лочиться на "х" секунд иначе смысла в таком сбитии мало, поэтому и используют для других целей чаще сейчас. По поводу оководрочерских инков, появился такой вид инков вместе с фризками, к-ые представили из себя сорок, только вместо ская у них инста. И не важно для какой цели они их спамят, увидели рядом - поставили в оковы, если никого нет он от тебя убегает, если есть пытается ковырять.
|
Вт дек 03, 2013 3:28 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Вооо, че вспомнил viewtopic.php?f=30&t=7023&start=20 третья снизу. Такое впечатление сложилось, что охотник теперь не могет нагибать. Можно цп с 7 до 10 на оковы поднять, но не более, особой пользы с узким очком он не несет, выжидание и выжидание - это ,в принципе, стиль инка против сильных игроков. Кто то про ви опять упомянул, это безполезный скил, с тем количеством урона который в инка может влетать, отхил и энергия очень редко помагают (не упоменайте, как переточ раздетых вырезает). И касательно танков и берсов, а не пора ли вам хпешки порезать, слишком уж разжирели 
|
Вт дек 03, 2013 3:31 pm |
|
 |
Zacada
|
 |  |  |  | SashaKlys писал(а): Вооо, че вспомнил viewtopic.php?f=30&t=7023&start=20 третья снизу. Такое впечатление сложилось, что охотник теперь не могет нагибать. Можно цп с 7 до 10 на оковы поднять, но не более, особой пользы с узким очком он не несет, выжидание и выжидание - это ,в принципе, стиль инка против сильных игроков. Кто то про ви опять упомянул, это безполезный скил, с тем количеством урона который в инка может влетать, отхил и энергия очень редко помагают (не упоменайте, как переточ раздетых вырезает). И касательно танков и берсов, а не пора ли вам хпешки порезать, слишком уж разжирели  |  |  |  |  |
Формулу расчёта стаков поменяли, под 9 стаками хп у берса столько же как и до патча, а у некоторых ещё и меньше, учитывая факт роста хп пулла. У всех персонажей вырасла маста и хп примерно в равном соотношении, т.е. больше дамаг и больше хп, на деле ничего не поменялось, просто вырасли значения.
|
Вт дек 03, 2013 3:35 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Осилил почти все страницы. У меня иногда такое ощущение что многие пишущие здесь, в частности те индивидуумы, что за чем-то на полноценный срач о ТАНКЕ переходят, упоротые до крайности. А с ними еще и соглашаются не редко, вообще крыша едет...
Собственно, я так понимаю что тут идет разведение соплей по поводу того, что, понимаете ли, контрят бедных, честно зарабатывающих цп\экспу папко-персов единственным краундконтрольным скилом Инка?
Уважаемые поехавшие - как гласят надписи чуть ли не везде по всему сайту игры , на форуме и прочему - Панзар командная игра. Для некоторых конечно уже сложилось впечатление, что игра про Инквизиторов (в частности), Гномов или Орков, но напомню: команда папок , как показывают стримы, ноет так же как и все, если в их команде нет ни паладина ни сорки, а гномы контролят всё поле боя.
Раньше Оковы вообще охватывали всю команду вражью - раз, поджег костерки - вся команда сгорела. Что же раньше то не ныли: "ах, какая я имба, пофиксите меня, негоже мне спамить Оковы+Огонь для истребления всей команды". Сейчас целиться хотя бы надо, в отличие от прошлых оков, да и такой способ контроля прекрасно подходит для командной игры - закуканил , твои союзники сбежались, помогли вальнуть кого надо - ПРОФИТ. А не - "аэыы, пойду вальну всю команду в жало, вся экспа моя, союзники все равно раки, им даже цп не достанется"...
Умойтесь холодной водой и подумайте хорошенько, для чего так часто можно давать этот КраудКонтроль.
ПС: песка на паблике меньше не стало, при любом удобном и нужном случаи всегда всех засыпаю им и собратья по профессии делают так же. Глаза пошире.

|
Вт дек 03, 2013 3:40 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Я не стал читать дальше 4 страницы, но эти всякие охотники, арчи и мубы на стримах бомбили, что их убивают в оковах каждые 30 секунд. Это имба за 7 цп и почему бы не использовать эту имбу по кд? Как я играю инком: 7 цп набил, закуканил рядом со своей фризой - убил замороженных(+50 цп). Навесил бафы, слил рдд, снова к фризе и так по кругу з.ы. Автору темы стоило бы поучиться игре у норо и ирмана.
|
Вт дек 03, 2013 3:46 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Где же ты их найдёшь? Уже месяца два слежу за стримами и из инков только Охотника и Евгешку замечал. На турнирах? - 1 спектатор на все бои. Хорошо если у команд есть инки, но и те часто убегают "за горизонт" На пабе? - Есть другие дела, кроме как бегать хвостом за союзным/вражеским инком
Вт дек 03, 2013 3:52 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт дек 03, 2013 3:57 pm |
|
 |
Saikoron
|
Нифига. Масту я только-только до допатчевого значения довел, а хп выросло у всех. Карать стало куда тяжелее. По поводу оков. Оковы не блочатся - это да, но и луч и скай и инста и пробивашка ну и наконец прокла и заморозка тоже не блочатся. И по этому никто ине вайнит. Ну и манососка тоже не блочится да и стоит дешевле оков, поэтому я не понимаю откуда столько вайна по неблочности оков. Кстати с новыми оковами надо 1 выйти из инвиза 2 нажать на абилку и прицелиться 3 заюзать окончательно. Да и маленький конус действия. Если другой персонаж движется по изломанной траектории и прпыгает, еще попади попробуй. По поводу песка. Песок выгодно кидать в критических ситуациях. Сбить скай, рес или снять щит, дать своей морозке переморозить чужую. Но инк вроде не фулл саппорт а еще и дд класс. На паблике люди все же фармят сейчас на заточку на бутылки, руны и амули, а инкам за саппорт нифига не дают. А теперь вопрос. Будут ли на паблике часто узать скилы не дающие очков, не в переломные моменты игры? P.S. Рассовый турнир показал, какие классы резать, а какие бустить.
|
Вт дек 03, 2013 3:57 pm |
|
 |
Saikoron
|
Пока на пабе баланса по классам в составе команд не будет, то все так и будут ныть на класс, который некому контрить, что он имба.
|
Вт дек 03, 2013 4:05 pm |
|
|