|
Наглость канониров поражает.
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Наглость канониров поражает.
Если канонир отстроился на границе действия печати, то его можно завалить (если с начала боя не сношать му-му, а заняться им сразу же не давая откормиться). Достаточно пропустить волну реснувшхся врагов. Правда в этом случае надо немного подумать головой. Если враги ресаются не переставая - значит ваша команда их методично выносит и смысла в убийстве канонира также нет.
Полное право бомбить от канониров есть у фриз, но мне их не жалко.
Вс окт 20, 2013 6:34 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
За последние 2 недели не видел НИ ОДНОГО кана с застроем на респе... (я не кан) Вывод: Каны специально заходят в один бой с ваем и сразу же строятся на респе , вдали от точки (как подло) 
Вс окт 20, 2013 6:36 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
вот вам 2 примера  равный бой, можете видеть по очкам и каны все равно возле респа  а вот тут уже мы проигрываем (орков вообще не было), анониры все так же на респе, и прекрасно достреливают до точки и не парятся. по моему не порядок.

|
Вс окт 20, 2013 6:38 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Буквально вот бой отыграла. Нас фармили. Наш кан застроился на респе... Ему было норм.
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Именно, я не вижу ни какого знака, вот и спросил.
Вс окт 20, 2013 6:40 pm |
|
 |
iSoviet
|
Он оттуда достреливает максимум до края точки и то сомневаюсь. Каны проблема только тогда, когда сорки нет или она кривая, а инки начало боя в носу ковыряли.
Вс окт 20, 2013 6:40 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
Да дня 2-3 назад того же саню пулеметчика с карликом хаус, с того же места на деревне выкуривал. И главное разнес весь застрой, их двоих и сапера, и в итоге меня убил кто то печатью... ну че за на...

|
Вс окт 20, 2013 6:41 pm |
|
 |
Alex2277
|
На скриншоте видно отлично не с респа стреляют! Еше раз для тех кто в танке, повторю с респа не простреливается!
|
Вс окт 20, 2013 6:44 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Troyanez , какбэ вашу команду на обоих скринах прижали к респу , не ? + Когда я последний раз играл каном , пули с респа даже до точки не долетали... канам увеличили дальность стрельбы ?
Вс окт 20, 2013 6:44 pm |
|
|