Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Хилить или не хилить?! Или обнова №31... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Actek писал(а):
Варенье писал(а):
Видишь красного или жёлтого, не лечи его, а беги с ним в месилово и лечи там.

После этого понял, что ты дитя паблика, и разговаривать с тобой как с нормальным игроком бессмыслено.

Ты на турнирах пытаешься в топ вылезти или команду отхилить?

Изображение

Вс окт 20, 2013 12:04 am

А Варенье то хорош)) эк он вашу братию)) Хрен согнёте))

Вс окт 20, 2013 12:07 am

Варенье писал(а):
Actek писал(а):
Варенье писал(а):

После этого понял, что ты дитя паблика, и разговаривать с тобой как с нормальным игроком бессмыслено.

Ты на турнирах пытаешься в топ вылезти или команду отхилить?

Ты понимаешь, что паблик является, своего рода, тренировка для КВ? И логично, что ты должен делать на Паблике примерно тоже, что и на КВ. Преположим, я ничего не понимаю, и у меня нет опыта игр на клаварах - ничего не понимаю. Паблик должен научить меня хилить команду грамотно. Но чему сейчас учит паблик?
Варенье писал(а):

Опытом должны поощрять грамотный действия (Поддержания порошка, грамотный диспел, своевременный рес, поглощения урона ская неуязом/вертушки и т.д)

И как я уже говорил
Actek писал(а):
Да дело не в том, что опыта мало дают) Я сам почти всегда 1-2 место занимаю, но дают его немного не за то, что должен делать пал)

Вс окт 20, 2013 12:09 am

Тебе напишу третий раз. До патча, после патча, как мне давали очки, так за то же самое и дают, НО Лечить тех кто убивает противника непосредственно во время боя, а не как раньше, отхилил его, он через 30 секунд кого то убил и тебе дали очки за помощь. Видишь красного или жёлтого, не лечи его, а беги с ним в месилово и лечи там(Здесь поясню, по ситуации, если пресуют на ходу, то лечи его во время перемещения). Сходи к хирургу.

Изображение

Последний раз редактировалось Варенье Вс окт 20, 2013 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 20, 2013 12:11 am

Le4ilKO писал(а):
Варенье, мы бессильны против твоих аргументов!

Само собой. Потому что это аргументы, а не провокационные сообщения в которых нет аргументов почему стали давать меньше.

Изображение

Последний раз редактировалось Варенье Вс окт 20, 2013 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 20, 2013 12:13 am

Варенье писал(а):
Omniknight писал(а):
Не успел заскринить, проигрывали бой 450-0..выиграли 450-500(интересный был бой против шмелей и мэдов нарвался), занял 10ое место, нахилял ~420к, во вражеской тиме хил топ-3..нахилял 260..вывод?
По-русски написал, что теперь надо лечить тех кто убивает противника непосредственно во время боя, а не как раньше, отхилил его, он через 30 секунд кого то убил и тебе дали очки за помошь. Что опять непонятно? Видишь красного или жёлтого, не лечи его, а беги с ним в месилово и лечи там.

Т.е. ты считаешь, что кто реально "потеет" в игре за пала, должен врываться в замесы к тем, кто может убить...наплевав на остальную команду..предположим..но есть одно НО, если у тебя тима настолько убога, что они не могут убить..вот, что тогда? Обхилялся а толку? Неговоря про тот факт, когда кидаешь диспел, рес и неуяз, а в итоге фиг тебе, а не очки..мне лично не очень приятно бегать в топ-10, зная сколько я принес пользы команде, когда вот тот же хил "топ-3", который действовал по факту "хиляю только тех, кто убивает"..в итоге такой топ-3, я топ-10.

Вс окт 20, 2013 12:13 am

Варенье писал(а):
Тебе напишу третий раз. До патча, после патча, как мне давали очки, так за то же самое и дают, НО Лечить тех кто убивает противника непосредственно во время боя, а не как раньше, отхилил его, он через 30 секунд кого то убил и тебе дали очки за помощь. Видишь красного или жёлтого, не лечи его, а беги с ним в месилово и лечи там. Сходи к хирургу.

Какой же ты дурак...
P.S, если тебе до патча столько опыта, сколько на скринах...Мне тебя жаль. Для тебя ничего не поменялось.

Вс окт 20, 2013 12:14 am

Actek писал(а):
Какой же ты дурак...
Значит, пошёл ты тоже нахер за такое.
Actek писал(а):
P.S, если тебе до патча столько опыта, сколько на скринах...Мне тебя жаль. Для тебя ничего не поменялось.

Это не 30 уровень. на 1 скрине оружие вообще 1 уровня.
Вроде всё разжевал.

Изображение

Последний раз редактировалось Варенье Вс окт 20, 2013 12:18 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс окт 20, 2013 12:15 am

Варенье писал(а):
Actek писал(а):
Какой же ты дурак...
Значит, пошёл ты тоже на*** за такое.
Actek писал(а):

Это не 30 уровень.

Так ты ещё и не 30й...Что ты тут тогда вообще забыл?)

Последний раз редактировалось Actek Вс окт 20, 2013 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 20, 2013 12:16 am

Actek писал(а):
Варенье писал(а):
Actek писал(а):
Какой же ты дурак...
Значит, пошёл ты тоже нахер за такое.
Actek писал(а):

Это не 30 уровень.

Так ты ещё и не 30й...Что ты тут тогда вообще забыл?)

Уже 30.

Изображение

Вс окт 20, 2013 12:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.