|
Опрос про остановку развития персонажа.
Опрос про остановку развития персонажа.
Автор |
Сообщение |
motya
|
 Re: Опрос про остановку развития персонажа.
Ну так и рассчитать с учетом осколков. Взять значения статов при 10 шмотках своего уровня, осколках и заточке скажем 5 (это лишь пример). Если превышаются - уровень растет. Если "ракофармеры" нагибают из-за статов, то это решит проблему, а если за счёт рук, то что им помешает удалить перса и качать каждый раз заново?
|
Сб сен 14, 2013 5:01 pm |
|
 |
Ryuk
|
Не устану повторять, что игра на 10ых, 20 ых лвлах это такая же игра, как и на 30ом, если у тебя на 30ом нет шмота по уровню и прочего обвеса, тебя будут жестоко иметь, также и на других лвлаx, ситуация одинакова, не хотите страдать от якобы *ракофармера* одевайтесь также, с рунами, амулями и шмотом по уровню, а если вам не надо, да зачем, лень или я дотерплю, тогда зачем что то писать, терпите и получайте то что хотели.
|
Сб сен 14, 2013 8:40 pm |
|
 |
Grock
|
господи, перестаньте кидать видео с инквизитором снятое 6 месяцев назад, то что инквизитор может сделать 50 убийств не умирая это не проблема с остановкой опыта, а проблема со скиллсетом инквизитора - прежде всего из-за мнгновенного отхила с ВИ
уже вторая тема перевалила за 10 страниц, а сторонники ползунка до сих пор заливают про каких-то ракофармеров, но так до сих пор и не было сказано - что это за игроки и какие у них классы
много визок-фармеров? или фармеров-саперов? может быть люто фармят берсерки с танками?
Сб сен 14, 2013 9:47 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Визка - ледяное мясо, мис хауз, Немилость (мясо самый прославленный фармило). Сапёр - Искуссник Крэг, Loius de Funes (крэг- глава корсаров). Берс - OkДа, Emoboy и когда то я фармил берсом на 14, могу кинуть статы со 113-ми фрагами. Танк - Падалщик - 140 с лишними заточками, 10к хп на 10уровне, NoWar танк, 14 ур, 9к хп, 2400 масты, на макс прокачан раж, знаешь на сколько страшен для других танк, которого хер убьёшь и лупит он по 3500 с паверки ??? Pure Cure - хил, ох уж и страшён он был, особенно в паре со своими Mozgru, YaChaos. iCobra - канонирушка, 2 теслы, големушка, 2460 масты, 14 уровень, знал бы ты, какая же заноза в заднице, этот канонир. Что? поумничать не получилось?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб сен 14, 2013 10:52 pm |
|
 |
Grock
|
за последний месяц не встречал никого из них, че умничать то
Вс сен 15, 2013 1:29 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 15, 2013 8:33 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|

40%?
|
Вс сен 15, 2013 8:44 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Судя по Гроку, он лоу фармер, вот я и спрашиваю ник, так что сатанище, ты ответил не совсем в тему.
|
Вс сен 15, 2013 9:21 am |
|
 |
Grock
|
странное суждение, с чего бы вдруг? у меня два персонажа, один уже 30, второй еще 21-й качаю я их как раз последний месяц + остальные классы 5-13 лвлы иногда играю, никого из названных "фармеров" я не встречал
Вс сен 15, 2013 12:57 pm |
|
 |
JoWee
|
 |  |  |  | Ryuk писал(а): Не устану повторять, что игра на 10ых, 20 ых лвлах это такая же игра, как и на 30ом, если у тебя на 30ом нет шмота по уровню и прочего обвеса, тебя будут жестоко иметь, также и на других лвлаx, ситуация одинакова, не хотите страдать от якобы *ракофармера* одевайтесь также, с рунами, амулями и шмотом по уровню, а если вам не надо, да зачем, лень или я дотерплю, тогда зачем что то писать, терпите и получайте то что хотели. |  |  |  |  |
Не устану повторять, пускай балансер кидает ракофармеров 20 к 30, дабы они в полной мере насладились разницей в статах. Терпеть? потому что какое-то криворукое чудо на 30 играть не моГет и хочет почувствовать папкой на лоу лвл))))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс сен 15, 2013 3:37 pm |
|
|