|
Кто против штрафов за выход из боя?
Кто против штрафов за выход из боя?
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Вычислить тех кто нажал кнопку раз плюнуть. Но ведь найдутся те кто будут нажимать alt+F4, reset или выдергивать провод инета. Тут уже никак не вычислишь даже чисто технически. Лично я не вижу ничего страшного, если на меня будут вешать штраф когда у меня дисконнект.
|
Сб авг 24, 2013 12:03 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
То есть ты предлагаешь штрафовать игроков за то, что их из игры выкидывает? Это точно добавит популярности проекту 
|
Сб авг 24, 2013 12:14 pm |
|
 |
Ленивый Олег
|
У меня идея:
Новый опрос: Вы хотите штрафы за лив из боя? Варианты ответа: да\нет (без всяких сам ливаю, сам не ливаю) все кто проголосовали "да" будут получать свои штрафы все кто проголосовал "нет" не будут получать свои штрафы
Каждый получит то, что желает! Все по чесноку!
Или даже так: Нажимаешь "выйти из боя" и тебе табличка с надписью "не хотите ли получить штраф за лив?" а ты такой "да, конечно! отличная функция! наконец-то смогу ливать с чистой совестью!" или "нет, что вы, у меня амулеты горят"
Сб авг 24, 2013 12:41 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Это как магазин на доверии?) Наивный...

40%?
|
Сб авг 24, 2013 1:46 pm |
|
 |
Grock
|
это попытка воззвать к разуму тех кто требует каких-то наказаний очень легко наказывать других за и с умным видом заявлять что такие меры от чего-то помогают, а попробуй накажи себя и посмотри что из этого выйдет
Сб авг 24, 2013 3:09 pm |
|
 |
EvilKant
|
В ВоВ всю жизнь был штраф, в том числе при дисконекте, и никто никогда не ныл. Другое дело, что в ВоВ в случае дисконнекта из боя тебя выкидывало по сути не за дисконнект, а за АФК, и если ты успевал до этого зайти обратно, то все было ок, ты опять в том же бою. Панзар же на който хрен при дисконнекте закрывается совсем... И на който хрен еще постоянно делается какоето сканирование при запуске, успеть за минуту зайти обратно не реально. Но это проблема панзара, а не самой системы штрафа за лив.
|
Сб авг 24, 2013 4:01 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ну, дык, вот когда решат проблемы с вылетами и дисконнектами (или хотя бы с подключением к бою, из которого вылетел), запилят приоритет карт, сократят разницу в уровнях на бой, сделают адекватный рейтинг + баланс по этому рейтингу, и т.д. и т.п. Вот тогда и нужно поднимать вопрос о штрафах за лив. С другой стороны, если всё это сделать, то ливеров станет в разы меньше.
|
Сб авг 24, 2013 4:58 pm |
|
 |
Grock
|
да насрать что в вове было, хватит уже  разговор о панзаре и реалиях панзара то есть ты готов сам выбрать для себя штраф, если будет возможность его избежать? я все еще не услышал причин почему нужно делать именно штрафы, вместо поощрений остаться в бою или системы компенсации того что игроки покидают бой я вобще не понимаю почему вопрос всегда звучит как "давайте накажем тех кто ливает" вместо "давайте бороться с вредом от того что ливают" 
Сб авг 24, 2013 5:01 pm |
|
 |
EvilKant
|
Так его же уже сделали. Вам мало? "Дурак учится на своих ошибках, умный - на ошибках дурака." Я конешно понимаю, что все умные из рашки давно съехали, но надежда все еще жива... В конце концов Панзар Студио фирма не российская, а кипрская.
|
Сб авг 24, 2013 11:40 pm |
|
 |
Grock
|
видимо плохо сделали раз я ничего не заметил и в данном случае ты и есть этот дурак, штрафы принципиально неэффективны
Вс авг 25, 2013 9:42 am |
|
|