Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Ники для начинающих... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ники для начинающих...
Прости, Дьяволенок, потерпи, последний отписываю) Не теряю надежды, что человек видимо недопонял меня, как это уже случалось.

Го, прочитайте пост на первой странице, говорилось про людей, которым важен смысл "всех убить\нагнуть и покорать" и они спешат взять себе именно такой ник, дабы все убедились в их "имбовости" и вздрагивали от одного вида бравого солдата.
Далее я ответила на пост уважаемого Изгоя, а вы, собственно - влезли в беседу с деликатностью и тактом слона в посудной лавке, но на то это и форум.
Мне ваша позиция ясна, но она мне, простите-ка, до филейной части. Для меня ваше мнение "ценно" ровно также, как и мое для вас, надеюсь, так понятней.
По углам ринга. До встречи.

Ср июл 31, 2013 11:36 am

Ответить с цитатой
а я согласен с Немилость, у Го отстойный ник
нужно придумать ему новый

Ср июл 31, 2013 11:39 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ник то с историей, но зачем вам это объяснять

а я так и не отыскала..... :(
в чем история ника, го?) мне, вот, например, очень интересно

Ср июл 31, 2013 11:39 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
СаТаНиЩе писал(а):
Go287 писал(а):
добейся хотя бы сначала такого процента, а потом суди.

Ты действительно считаешь, что происходящее хоть кому-то доставляет счастье? Если это не тролль, вроде тебя.

ты про обсасывание чужих ников и смешки в подушечку?
ха-ха-ха какие мы крутые, мы придумали мега опупительные ники! вот к примеру ник СаТаНиЩе - написано забором - да верх оригинальности! он просто очень классный, наверное много времени потратил на столь сложный ник.

а так же ты можешь много постов в этом топике переиначить насчёт твоего ника, начинай хоть с 1-ой страницы

ах да спецом для немилости.

[quote]Жалко, когда видишь, что на большее, нежели 777_-_КАРАЮ_-_777 (ник эфемерный для примера), не способна фантазия. Слов - миллионы, на разных языках, с множеством значений, а так - просто страх какой-то. Ники вряд ли помогут новичкам, т.к. многие желаемые заняты и на форум действительно поздно заглядывают, а вот заявки оставлять на интересный ник для твинка\будущей основы можно было бы.../quote]

это ли не подтверждение тех слов, что я писал выше мисс - эталон а?

Ср июл 31, 2013 11:41 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
СаТаНиЩе писал(а):
Go287 писал(а):
добейся хотя бы сначала такого процента, а потом суди.

Ты действительно считаешь, что происходящее хоть кому-то доставляет счастье? Если это не тролль, вроде тебя.

ты про обсасывание чужих ников и смешки в подушечку?
ха-ха-ха какие мы крутые, мы придумали мега опупительные ники! вот к примеру ник СаТаНиЩе - написано забором - да верх оригинальности! он просто очень классный, наверное много времени потратил на столь сложный ник.

а так же ты можешь много постов в этом топике переиначить насчёт твоего ника, начинай хоть с 1-ой страницы

ах да спецом для немилости.

Цитата:
Жалко, когда видишь, что на большее, нежели 777_-_КАРАЮ_-_777 (ник эфемерный для примера), не способна фантазия. Слов - миллионы, на разных языках, с множеством значений, а так - просто страх какой-то. Ники вряд ли помогут новичкам, т.к. многие желаемые заняты и на форум действительно поздно заглядывают, а вот заявки оставлять на интересный ник для твинка\будущей основы можно было бы.../quote]

это ли не подтверждение тех слов, что я писал выше мисс - эталон а?

На самом деле у моего ника история ничуть не меньше, чем у твоего, но зачем мне ее тебе рассказывать-ты ведь найдешь еще 1000 поводов для троллинга.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Ср июл 31, 2013 11:45 am

Ответить с цитатой
Go пишет простыни,а вы считаете это троллингом,мдаа..

Ср июл 31, 2013 11:47 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
я лишь переиначил вектор с топика на твой ник - не понравилось? ну извини, ты же не опупенная немилость, которая может распознавать людей со слабо развитой фантазией по нику, уж извини, да у тебя история есть, что то ассоциируется с этим ником, но у нас тут есть "эталоны" которые решают какой ник нормальный, а какой ненормальный , вот "немилость" или "изгой" нормальный ник, а твой ненормальный, ты уж извини, так получилось, видимо родители не постаралиь и не одарили тебя фантазией.

Ср июл 31, 2013 11:50 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
я лишь переиначил вектор с топика на твой ник - не понравилось? ну извини, ты же не опупенная немилость, которая может распознавать людей со слабо развитой фантазией по нику, уж извини, да у тебя история есть, что то ассоциируется с этим ником, но у нас тут есть "эталоны" которые решают какой ник нормальный, а какой ненормальный , вот "немилость" или "изгой" нормальный ник, а твой ненормальный, ты уж извини, так получилось, видимо родители не постаралиь и не одарили тебя фантазией.

Тема была создана чисто для стеба. Ты понимаешь С-Т-Е-Б-А и мы не оскорбляем владельцев ников, а лишь указываем на их ошибки путем шуток. Но зачем я это говорю, ты ведь несносен как черепаха. Я посоветую тебе признать, что ты тут один такой и заодно сходить в психбольницу.Ну а с меня хватит этого говна-я покидаю эту тему и оставляю тебя наедине с твоей несносностью.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Ср июл 31, 2013 11:56 am

Ответить с цитатой
а я предупреждал :(

Ср июл 31, 2013 12:00 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
воу воу воу, мальчику не понравилось, мы же его просто немного постебали и хочу заметить ну ни кто же не оскорбил , ай ай ай.\, других значит можно а себя -любимого нельзя, печально не правда ли? или мне надо было выдавать всё это гуано маленькими порциями, чтобы ты всё схавал, а потом сказать, бро, да мы тут только стебёмся! теба то для С-Т-Ё-Б-А!

Ср июл 31, 2013 12:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.