|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Как же вы не поймете что ломать не строить. Размеры тоже порождают свои проблемы. Крупные города вообще не люблю. Да и вообще, каждый все равно останется при своем. А на счет Путина и кО, время все расставит по своим местам
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июл 04, 2013 10:18 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
некоторые пишут что Россия на данный момент является сырьевым придатком европы под контролем америки, зачем против подконтрольной страны развертывать СМИ-войну? пы сы Хотя какой был у америкосов эпик фэйл когда осетинская девочка в прямом эфире америки вместо того что б говорить что русские напали, сказала правду - что они пришли защитить)
|
Чт июл 04, 2013 10:18 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мне ваша Европа не сдалась просто в ***. Я повторю специально для тугодумов - ломать не строить. И в России после стольких попыток нас убить, можно построить качественный сервис. Этого до сих пор не было сделано в силу экономических проблем недавних, вот и все. Езжайте за сервисом в свою Европу, кому вы там нужны... А еще ими могут быть люди, искренне любящие свою страну. Да это вы, Russia-ненависники относитесь к так называемой школоте, которой антироссийская пропаганда все мозги промыла и которые только за родителями могут повторять как здесь все фигово вместо того, чтобы самим устроить свою жизнь. Вы, прежде чем школотой кого-то называть, познакомьтесь поближе с этими людьми. Прежде, чем их оскорблять. И да, хотя бы ради уважения прочли бы эти самые ники. Вы же у нас такой "культурный Европеец", товарищ Злой Кант Да потому что мы пытаемся потихоньку из под этого контроля выйти

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июл 04, 2013 11:02 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Чт июл 04, 2013 10:20 pm |
|
 |
Firexz
|
Предатель - грубое слово, в странах запада таких людей принято называть диссидентами. Узник совести - тоже хорошее выражение.
|
Чт июл 04, 2013 10:21 pm |
|
 |
zhelka
|
Затем, чтобы оправдать затраты на наращивание своей боевой мощи и рассаду "демократии". Всегда удобно объединяться "против" кого-то.
|
Чт июл 04, 2013 10:33 pm |
|
 |
Firexz
|
Очень удобно, кстати, если поймали за руку на вымогательстве - кричи о репрессиях. Жаль только тех, кто в ЕР состоит, у них такой абилки нет. Тык
|
Чт июл 04, 2013 10:52 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Да потому что не хотели получить по шапке ядерной ракетой, да распался союз, пол мира со слезами наблюдало спуск красного флага, да разрушили америкосы его, благодаря предателям нашим, но ядерный потенциал то остался. Но вот реально обидно что щас полно таких как ты, вот каждый человек имеет национальность, ты вот к какой себя относишь? Знаешь чем я горжусь? - я горжусь нашей великой историей, все величайшие завоеватели споткнулись об Россию, а сколько открытий сделали русские ученые, которыми пользуется щас человечество, первый человек в космосе - русский и много-много чего другого. Да и щас кое чем можно гордится, хотя конечно хотелось что б почаще нас радовали. Ну а ты давай коньки смазывай побыстрее и в Нидерланды какиенить свои маслай, тебя там заждались уже, ты там впишешься отлично.
|
Чт июл 04, 2013 10:56 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | качан писал(а): Да потому что не хотели получить по шапке ядерной ракетой, да распался союз, пол мира со слезами наблюдало спуск красного флага, да разрушили америкосы его, благодаря предателям нашим, но ядерный потенциал то остался. Но вот реально обидно что щас полно таких как ты, вот каждый человек имеет национальность, ты вот к какой себя относишь? Знаешь чем я горжусь? - я горжусь нашей великой историей, все величайшие завоеватели споткнулись об Россию, а сколько открытий сделали русские ученые, которыми пользуется щас человечество, первый человек в космосе - русский и много-много чего другого. Да и щас кое чем можно гордится, хотя конечно хотелось что б почаще нас радовали. Ну а ты давай коньки смазывай побыстрее и в Нидерланды какиенить свои маслай, тебя там заждались уже, ты там впишешься отлично. |  |  |  |  |
Нет, это все надо выкинуть у себя из башки и не думать об этом, потому что последние 20 лет по его словам Россия - редкостное Г. Это был сарказм, если что

|
Чт июл 04, 2013 11:00 pm |
|
 |
Back
|
Патриотизм - это любовь к отчеству, но ведь отечество - это не взятки и продажные чиновники, что ж вы так мелко мыслите? А что вы можете сказать о нашей истории или о литературе? У нас, в стране, множество достойных людей, сколько же их было, есть и будет. А как же природа, самобытные народы и т.д. и т.п. Может стоит любить за это? Просто так, за то, что это твоя родина и здесь жили твои предки. Я конечно понимаю, что сейчас многие с открытыми ртами смотрят на запад, патриотизм в России - это не модно. Но может, хоть подобную чушь пороть не будете? Раз патриот - значит дурак) Самому не смешно? Очень взрослое суждение...
|
Чт июл 04, 2013 11:00 pm |
|
 |
Warboss51
|
Воу воу, полегче, парни и девченки, сколько же вас патриотов тут Вы вот пишите постоянно "кому мы там нужны?", а кому вы тут нужны? Думаете если вы уедете\умрете\пропадете кто-то кроме ваших родных это заметит? Я вас умоляю. Нигде и никому кроме своих родных и близких мы не нужны. Но даже не об этом, конкретно для меня РФ не сделала ничего. Хотя вся моя семья платит налоги, и я, т.к. несколько раз работал, платил налоги. Да с любой покупки я плачу налоги. А что в ответ? Лег в больницу - там нахамили, тут накричали, ну это ладно, потерплю, выписывают - все лекарства за свой счет покупай. Нахрена налоги платил? Гос. структура. Пришел в поликлиннику - та же история. Гос. структура. Загран. паспорт пришел получать. На сайте написано что сделан и доставлен, за 2 часа встал в очередь, через еще 2 часа я узнал от недовольной красной ряхи из-за окошка, что мой паспорт еще в Москве. В результате ходил еще 2 раза. Гос. структура. Получил водительское удостоверение, пришел подписать какие-то бумаги в ГАИ - до конца работы еще 10 минут, а окно уже закрыто. Опять гос. структура. Платишь налоги - дорог нет, дом не ремонтируют (или когда уже что-то сломалось), освещение во дворе не работает уже который год и так далее и тому подобное. Единственная гос. структура, которая о тебе не забывает - военкомат, и то временно. Я это к тому, что в любой стране всем на тебя покласть, но в европе это не показывают так открыто как у нас. У нас просто прямо и в лицо кладут болт на человека. А это специально для Варвары, которая симпатизирует Путину и КО: Он и КО показательно кладут болт на человеческие жизни. http://www.youtube.com/watch?v=x8xStAoebCQhttp://www.youtube.com/watch?v=4i6W3kMf9E8http://www.youtube.com/watch?v=gettQYv5TEoИ хрена с два ты увидишь такое в ЕС и тем более США. Ты вот с чего это взяла? Путин пукнул в сторону запада по первому каналу? Так он от слов к делу редко переходит, ты же должна это понимать. Аргументируй пожалуйста свою точку зрения.
_________________ GGW
|
Чт июл 04, 2013 11:30 pm |
|
|