|
Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Где я такое писал? Где кто либо такое писал? Обкуренный?
|
Ср май 15, 2013 2:19 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Да он всегда таким был, вайнит на инком, но сам им играет, наверно он мазахист и хочет, чтобы его ломали-ломали...полностью
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср май 15, 2013 2:28 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Видел неоднократно, вот по этому и не сижу в туретке когда ко мне инк прибегает. По опыту скажу, что если перс инка примерно равного левела и приблизительно равной заточки, то уложить его каном врукопашную довольно часто можно и под ПГ, а без ПГ - так почти всегда. Но это только если 1:1, если инк прибегает с компанией (с кем угодно, хоть с гномом) – это 99,9% смерть. Бывали случаи когда и двоих инков в одиночку врукопашную укладывал, но это так… повезло. PS: Но это все если перс инка не сильно круче гнома, т.к. против лома нет приема. Если добрый балансер кидает такого монстра в игру, обычно даже туретки не строю (зачем кормить монстрика?) - тусуюсь рядом с орками, сру капканами…
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср май 15, 2013 2:49 pm |
|
 |
Штэр
|
Чтобы не были ереси когда инк отхиливается и регенится фулл стамину от любой постройки - необходимо предложить разработчикам исправить этот баг. Отхил и реген должен идти не от построек, а только от игроков.
|
Ср май 15, 2013 3:02 pm |
|
 |
Kirk
|
Штер, забей ты пока на сорку, или как я, на игру 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 15, 2013 3:06 pm |
|
 |
Back
|
Отличное предложение, за одним но! Инки перестанут сносить постройки  Тогда уж проще на точке сидеть. Вот представь парочку застроенных гномов, с капканами, теслами и гастарбайтерами. Вопрос - сколько инку нужно выпить банок, чтобы добраться то турелей? Если инк слился, зная гномов, скорее всего он начнет все заново. Тогда уж и канониров неплохо было-бы порезать...
|
Ср май 15, 2013 4:31 pm |
|
 |
Kirk
|
А пачиму фы думаите, чта инк далжон снасить гномаф?  Об этам нигды не написана.  Инки же считают, что для их убийство оттягивать 2-3 игроков на себя - норма. Почему же класс защиты так не может? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 15, 2013 4:38 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Поддерживаю! Сам люблю мочить инквизятину молотком, и если балансер не подкидывает какого-то монстрика, то неплохо справляюсь 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср май 15, 2013 4:46 pm |
|
 |
Sentos2
|
Вайн от меня на это дно: ну почему не выходите из боя когда просят? ну почему не выходите из боя когда вы не можете нагибать(таскание мячика)? почему вы не можете головой думать? Ну да не вайнить на гномов, они пушистики.
|
Ср май 15, 2013 5:11 pm |
|
 |
Back
|
В 30 патче за постройки будут давать цп, инки, для канов, отойдут на 2 план. Сорки уже разминают свои ручёнки, да и чувствую пол команды будет цп фармить. Представить страшно, сколько шуму будет 
|
Ср май 15, 2013 5:11 pm |
|
|