|
Автор |
Сообщение |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
 Re: Может я неправ,Но...
Planet Side 2 "Хил вообще слаб ливал от моего кана" -Объясни мне суть того, что ты написал.Я вижу в твоём понимании -это означает у меня мало хп или я плохо всех хиляю,и нахожусь на дне,так ? Хил пошёл ливать турель, тебе самому не смешно ? Даже если это было так,то даже одетому инку достаточно сложно разрушить застройку гнома. Что же заключается насчёт моих ливов, я никогда не ливал -проблемы с инетом. Как мог хил ливнуть из-за кана, ты ОСОБЕННЫЙ? На лоу,патька из трех человек может держать всех на респе -проверено не однократно. Ручной хил-это кто такой ?
_________________ ROKl
|
Сб май 25, 2013 11:58 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
ручной увы ты
|
Вс май 26, 2013 12:24 am |
|
 |
zhelka
|
Пачка обычных (без амулетов, с осколками, с точкой на +3,+4), или заруненных/заамулеченых/заточенных?
|
Вс май 26, 2013 2:13 pm |
|
 |
Dens
|
Если есть цель держать на респе.... и не важно, как и с чем.
|
Вс май 26, 2013 2:21 pm |
|
 |
Back
|
Если противник "не хочет" сидеть на респе - попробуй заставь! И никакая цель не поможет)
|
Пн май 27, 2013 1:44 pm |
|
 |
Narik
|
Да ладно вам. Я не так давно начал играть в Panzar. Месяца 4-5. Проходил порог в 10 и 20 лвл, встречал всех этих "фармеров"... Да, они сильные, опытные, зарунены/заамулечены/заточены...Ну и что? Они тоже не бессмертны! Это своего рода экзамен. Если не справляешься с такими на 10-м, то на 20 тебе пока нечего делать.(на 30-ом тем более). К тому же, если тебя кинуло против них, значит в вашей команде есть хотя бы 1 примерно такой же. А если быть хоть немного организованными, можно без проблем пронести и их.
|
Пн май 27, 2013 2:19 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Это ведь так сладко сидеть на 20 и разбивать лицо инкам  )))))))) капканами )))) А вообще ребят, условия у всех равные - формула успеха ведь есть: Опыт игры, видения боя, фул амули, фул руны, хорошая заточка, и сплоченная пати из 3х человек, и это доступно каждому, а не только этим "фармерам" как вы называете, упрекать никто никого не должен, нужно иметь желание и стараться. П.с. Тефтелька НУП 
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Пн май 27, 2013 3:00 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, в общем-то, нет. 
|
Пн май 27, 2013 3:02 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Желка я немного не про финансовое состояние имел в виду, я к тому что при желание это может быть у каждого, но каждый делает исходя из своих возможностей, но тем не менее эти возможности есть ? понимаеш о чем я ? Например если бы такие блага были для ордера и некста, только из за того что они дружат с Админами, а я даже за деньги не могу эти благо игры купить, это было бы не справедливо, а так я хз кто эти админы  тем не мене я могу получать все то что позволено в игре  п.с. я например был против когда цену на ШОП начали снижать (под шопом я имею в виду руны вещи и т.п.) так как теперь это может себе позволить больший круг людей, соотв конкуренция в игре возрастает, в других играх сопостовимо держать фул шоп у себя обходится в разы дороже.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Пн май 27, 2013 3:05 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну так-то да. Помню, после турнира Картошки для 10-ых уровней, мы с друзьями в фулэквипе (берс и фризка, хил без эквипа) вышли на паблик. Ну и втроем тупо фармились, вспоминая про сценарий уже к концу боя. При этом никто нам особого сопротивления оказать не мог. Ну а рассказывать про разницу между обычной одежкой и полным обмундированием, я думаю, не надо.
Последний раз редактировалось zhelka Пн май 27, 2013 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 27, 2013 3:10 pm |
|
|