Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
Planet Side 2
Кашпер писал(а):
Типичность писал(а):
Что-то я не припомню,как я "ливал от твоего кана"

Вспомни алхимиков, вы в нападении. Я сделал вброс про ручного хила, а ты сагрился и решил в одного меня покарать. после 3-4 попытки ливанул. Моя турель стояла в левой башне 2й точки. ;)

Jerro писал(а):
ох уж эти "ручные" хилы, только команду на дно тянут.

tehEdge писал(а):
А еще они требуют тщательного ухода и бережного обращения, столь нежные и ранимые бедняжки.

"Хил вообще слаб ливал от моего кана" -Объясни мне суть того, что ты написал.Я вижу в твоём понимании -это означает у меня мало хп или я плохо всех хиляю,и нахожусь на дне,так ?
Хил пошёл ливать турель, тебе самому не смешно ? Даже если это было так,то даже одетому инку достаточно сложно разрушить застройку гнома.
Что же заключается насчёт моих ливов, я никогда не ливал -проблемы с инетом.
Как мог хил ливнуть из-за кана, ты ОСОБЕННЫЙ? :lol: :lol: :lol:

На лоу,патька из трех человек может держать всех на респе -проверено не однократно.
Ручной хил-это кто такой ?

Сб май 25, 2013 11:58 pm

Ответить с цитатой
ручной увы ты

Вс май 26, 2013 12:24 am

Ответить с цитатой
Типичность писал(а):
На лоу,патька из трех человек может держать всех на респе -проверено не однократно.

Пачка обычных (без амулетов, с осколками, с точкой на +3,+4), или заруненных/заамулеченых/заточенных?

Вс май 26, 2013 2:13 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Типичность писал(а):

Пачка обычных (без амулетов, с осколками, с точкой на +3,+4), или заруненных/заамулеченых/заточенных?

Если есть цель держать на респе.... и не важно, как и с чем.

Вс май 26, 2013 2:21 pm

Ответить с цитатой
Dens писал(а):
Если есть цель держать на респе.... и не важно, как и с чем.

Если противник "не хочет" сидеть на респе - попробуй заставь! И никакая цель не поможет)

Пн май 27, 2013 1:44 pm

Ответить с цитатой
Да ладно вам. Я не так давно начал играть в Panzar. Месяца 4-5. Проходил порог в 10 и 20 лвл, встречал всех этих "фармеров"... Да, они сильные, опытные, зарунены/заамулечены/заточены...Ну и что? Они тоже не бессмертны! Это своего рода экзамен. Если не справляешься с такими на 10-м, то на 20 тебе пока нечего делать.(на 30-ом тем более).
К тому же, если тебя кинуло против них, значит в вашей команде есть хотя бы 1 примерно такой же. А если быть хоть немного организованными, можно без проблем пронести и их.

Пн май 27, 2013 2:19 pm

Ответить с цитатой
Это ведь так сладко сидеть на 20 и разбивать лицо инкам :))))))))) капканами ))))

А вообще ребят, условия у всех равные - формула успеха ведь есть:

Опыт игры, видения боя, фул амули, фул руны, хорошая заточка, и сплоченная пати из 3х человек, и это доступно каждому, а не только этим "фармерам" как вы называете, упрекать никто никого не должен, нужно иметь желание и стараться.

П.с. Тефтелька НУП :)

Пн май 27, 2013 3:00 pm

Ответить с цитатой
ШАТАЛИСТ писал(а):
и это доступно каждому

Да, в общем-то, нет. :|

Пн май 27, 2013 3:02 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
ШАТАЛИСТ писал(а):
и это доступно каждому

Да, в общем-то, нет. :|

Желка я немного не про финансовое состояние имел в виду, я к тому что при желание это может быть у каждого, но каждый делает исходя из своих возможностей, но тем не менее эти возможности есть ? понимаеш о чем я ?

Например если бы такие блага были для ордера и некста, только из за того что они дружат с Админами, а я даже за деньги не могу эти благо игры купить, это было бы не справедливо, а так я хз кто эти админы :) тем не мене я могу получать все то что позволено в игре :)

п.с. я например был против когда цену на ШОП начали снижать (под шопом я имею в виду руны вещи и т.п.) так как теперь это может себе позволить больший круг людей, соотв конкуренция в игре возрастает, в других играх сопостовимо держать фул шоп у себя обходится в разы дороже.

Пн май 27, 2013 3:05 pm

Ответить с цитатой
Ну так-то да. Помню, после турнира Картошки для 10-ых уровней, мы с друзьями в фулэквипе (берс и фризка, хил без эквипа) вышли на паблик. Ну и втроем тупо фармились, вспоминая про сценарий уже к концу боя. При этом никто нам особого сопротивления оказать не мог. Ну а рассказывать про разницу между обычной одежкой и полным обмундированием, я думаю, не надо.

Последний раз редактировалось zhelka Пн май 27, 2013 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 27, 2013 3:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.