|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
что вы хотите играют дети 3 года
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн май 27, 2013 12:05 pm |
|
 |
Back
|
Это выглядит обычно так: Фризка: Бегу морозить! Гном: Привет сосед, как жизнь? Строимся тут или на холме? Орк: Потопали на точку, тут главное не спешить, противник все ровно никуда не денется... Инк: Я сама невидимость, я словно тень, моих шагов не слышно, ааа черт, чтоб тебя! Сорка как ты меня спалила? Фризка: Морожу! Орк: Почти пришли, осталось не так много, вот видите никакой спешки не нужно, все будет хорошо. Гном: Турели стенкой! Капканов не жалей, блин, инк откуда ты взялся? Только маленьких и можете обижать! Теперь где строимся? Фризка: Вся команда во льду, накладываю проклятье! Инк: Хм, все во льду и под проклой, что такое прокла? Нет - это не мне, моя работа маги, я же инквизитор, а черт, сорка, да как ты меня видишь?! Орк: Иду, иду...я большой и сильный орк, сейчас враги это узнают. Фризка: Эм?! Лед и прокла! Ну да ладно, пойду в сорку постреляю.... Гном: Все построились, ну держись вражина, ИНК???!!! Как ты обошел капканы.... Инк: Я тень, меня никто не видит, ааа бред, ну как?? Пойду качать сорку... Орк: Я пришел! ........ХРЯСЬ..... Орк: Я иду на точку, тут главное не спешить...
Последний раз редактировалось Back Пн май 27, 2013 7:52 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн май 27, 2013 12:07 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хорошо вышло, прямо про паблик  эти строки надо в творчество 
Пн май 27, 2013 12:22 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
аплодирую
|
Пн май 27, 2013 6:04 pm |
|
 |
Сибирский
|
Back, ты великолепен! Аплодирую стоя)
Пн май 27, 2013 9:46 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
где вы таких визок находите  обычно забегаешь на точку месишься, танк держит щит, берс бьёт, вокруг мельтешат вражины и ты думаешь у нас же две морозки в тиме! щас как раздам ваншоты и опа,,, замёрз, а где наши визки? стоят на горке и туры фармят 
Пн май 27, 2013 11:05 pm |
|
 |
Back
|
Есть одна визка, ник не помню, но что-то на Н..... Поиграл против нее и пришли на ум такие монологи)
|
Пн май 27, 2013 11:24 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну, в общем-то, и правильно делают. Если кроме них никто турели снимать не будет, то на точке они долго не простоят. У меня принцип - если две вражеские турели простреливают точку и никто не собирается/не в состоянии их сносить, то, будучи визкой, этим занимаюсь я. Потому что ничем другим в это время заниматься невозможно.
|
Пн май 27, 2013 11:29 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Абсолютно согласна...или же инк в комнаде 1, но просто не справляется с гномостроем, а сорка настолько ленива порой, что только точку стреляет. Ничего не остается, кроме как идти и помогать чем можешь, ведь щит у танка не вечный(если он вообще знаком с таким понятием, конечно).

|
Пн май 27, 2013 11:31 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
о да щит то не вечный, я иной порой только и делаю что, стоя в блоке терплю
|
Пн май 27, 2013 11:41 pm |
|