|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Про волну
Почему не жалуются палы и фризки?
Техники хотят построить свой огородик, чтобы всех убивать, а их никто не мог достать. Они хотят высиживать цыплят, а им не дают наседкой быть. Жалуются!
Инки хотят убивать всех и вся. Им мало скорости бега, им мало того, что инвиз стал мгновенным, что убивают они только пол команды, а хотели бы всю. Вот и жалуются!
Сорки тоже хотят не только нагибать, что они сейчас прекрасно делают, но при этом и иметь хп в 10 раз больше.
Берсы тоже, бедненькие, перестали нагибать на респе. Ой-ой-ой. Стаки чуток подрезали, сразу сопли побежали.
Все хотят нагибЭ. Визки ведь тоже жаловались, что расщепление порезали.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср апр 03, 2013 3:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
Инки самые жуткие нытики на форуме и в игре. Чуть бустанули капканы, так вонь до небес, не прошло и недели, как тут же канов режут. Про инков пишут каждый день, класс действительно ОП - ноль реакции, еще сильнее делают и все. Приход разнылся на весь форум, что каны теперь непобедимая сила, перечислил среди апов кана - "увеличенный урон с турели" - балабол! Ап канов: 1. пушка замедляет на смехотворную величину, которую можно игнорировать 2. пятикратное срабатывание капканов - зачем?? верните однократное срабатывание и старый бокс, где хотябы нужно было смотреть в сторону капкана чтобы его уничтожить остальное - нерф
Последний раз редактировалось DrEvil Ср апр 03, 2013 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 03, 2013 3:20 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Мне бы хватило если бы всякие рукожопые инки перестали снимать рандомными критами мне все хп в блок. Но это механика игры ведь, ничего не поделать Т.Т
Ср апр 03, 2013 3:23 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
От достали, я инком почти год играю, и вижу когда что не так, уберут быстрые банки я не смогу убить сорку т.к идёт сразу волна которую ужасно трудно предсказать, потом поверка в воздухе от сорки и остольное ей ток чуть добить, берса тоже убить анреал, у него хп в 2 раза больше, про стаки молчу, фризка если ток пропустит в спину и то если быть всему в мастерку шоб с ваншотить, с танком все понятно, гномы ну гномы по одному не ходят, плюс у них новые капканы которые надо убирать пока они не убрали тебя. Мораль- инком ужасно сложно играть, но кто научится - тот божит! П.С- каны для меня просто лишняя головная боль, так как с точки до турели и обратно мотаться приходится. Ноешь только ты Евил, если у тебя кривые руки буст канов или нефр инков не поможет. А меня собственно все устраивает покуда банки есть=)
Ср апр 03, 2013 3:28 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я, во всяком случае, за свои слова отвечаю. А вот ты нет. Где пруф на то, что апнули урон с турели? Капканы нужно было убирать всегда, раньше для этого нужно было становиться в блок или прицельный лкм, теперь - махнуть рядом лкм. Канов не апнули на сколь нибудь значительную величину. Вот инкам да, инкам сейчас лучше, куканы копеечные, ждем еще огонь за 2 цп.
|
Ср апр 03, 2013 3:34 pm |
|
 |
Kirk
|
Приход, эффект у новой волны практически такой же, как у старой. За время анимации можно вполне поставить блок. Хотя о чем я, если так могут делать танки, визки, то не значит, что так могут сделать инки (вам рассказать, что лкм не надо зажимать, а пкм вообще строго в нужные моменты надо юзать, а не так, "что дам пкм, стамина есть, бояться нечего"...)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср апр 03, 2013 3:36 pm |
|
 |
djentleman
|
А ты не представляешь как бесят всякие рукожопые сорки своими критами
|
Ср апр 03, 2013 3:36 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Слышь ты кто такой чтоб перед тобой я отвечал? пришёл в игру кто то ляпнул что канов бустанули и урон турели подняли че ты прикопался? Чтоб кинуть куканы надо 1) выйти из инвиза 2) прицелится( а это ужасно долго особенно когда все бегают) 3) надеятся что некто не дернется и куканы лягут как надо, да отличный буст
Ср апр 03, 2013 3:38 pm |
|
 |
Kirk
|
Да ладно, я вот еще помню, как было дело, что кто-то из инков жаловался, что саперы в мили нагинают Была точно такая же тема, типо сапер дно, надо апнуть, инки не могли не сказать свое веское слово  Приход, я тебе уже рассказывал, как я соркой учился кидать черепа навесом без прицелки? Поабузь куканами 20-30 боев, чуть-чуть научишься.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Ср апр 03, 2013 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 03, 2013 3:39 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Приход, эффект у новой волны практически такой же, как у старой. За время анимации можно вполне поставить блок. Хотя о чем я, если так могут делать танки, визки, то не значит, что так могут сделать инки (вам рассказать, что лкм не надо зажимать, а пкм вообще строго в нужные моменты надо юзать, а не так, "что дам пкм, стамина есть, бояться нечего"...) |  |  |  |  |
Про сорки умеют давать волну сразу после моей поверки да так что не успеваешь блок ставить, а лкмами сорку не убьёшь
Ср апр 03, 2013 3:40 pm |
|
|