|
| Автор |
Сообщение |
|
Sephiroth
|
 Re: Кто во что играет?
Из первого помню Варкрафт, Героев меча и магии, Стронгхолд.
_________________ Буллет
|
| Пт мар 13, 2015 2:57 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пакмен, алладин, не помню названия там защищаешь берег от солдат сидя в пушке, сериус сем, вормс...вроде все что пока вспомнил
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт мар 13, 2015 3:00 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
школота! Я помню 3 крутые игры на чёрно-белых компах. 1. Там надо бегать за пиксельного трансформера и пороходить уровни, типо как в марио. Только трансформер еще делался в самолёт. 2. Это превая игра, где надо спамить юнитов, чтобы разрушить базу противников. Там собирались роботы из разных чатей и отправлялись на врага. Графика как в денди  )) 3. Дощечки(тенис) А еще помню. Что был пару раз у папе на службе, когда он еще военным был и играл у него на компе в танчики. Там давался уровень и ты должен был всех замочить и пройти до выхода. Что примечательно кончался бензин и снаряды и их можно было собрать на карте. А еще 1 крутая игра была, где ты был дикарём, который летал на педальном вертолёте и надо было по лабиринтам пролетать и ничего не задеть  ))

|
| Пт мар 13, 2015 3:37 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Звездный гусь. Первая игра была, как сейчас помню.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пт мар 13, 2015 6:28 pm |
|
 |
|
Grendel
|
название не помню, на Синклере про вторую мировую, вид сверху, ходишь по коридорам, мочишь фашистов, очень клевая игра, но более не могу найти( может кто подкинет название ето был епик  у друга рубились знаю, о чем ты... попробую вспомнить ну а если первая человеческая игра на собственном компе, то навреное макс пейн! 
| Пт мар 13, 2015 6:34 pm |
|
 |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
По "Сеге" мне нравились: "Бугермэн" и "ЗонаКомиксов".... ну и конечно "Мортал Комбат 3 Ультиматум")))))) Убойные игры  P.S. А "Юпи" помните?  Как жрали его не растворяя в воде, прям с пакета))) Потом все языки у всех: зеленые, синие и т. п.  Жвачки: "Турбо"; "Бумер". Игра в фишки ну "цу - е - фа" на переменах  Канал "2х2" с "Мышами Рокерами с Марса"; "Черепашками Ниндзя" и "Трансформерами"! Ну и конечно "Сейлор Мун"))) Киндер сЮрпрайзЫ))) Помните... сколько света раньше было... он ослеплял 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Пт мар 13, 2015 7:48 pm |
|
 |
|
PH@NTOM.
|
 Похоже панзара в выходные не будет 
|
| Пт мар 13, 2015 9:48 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Прям до слёз, братан! Как вспомню, столько тёплых воспоминаний!  )))

|
| Пт мар 13, 2015 9:59 pm |
|
 |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Мда... Меня чего-то так же... накатило  Как вспышкой такой, яркой 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Пт мар 13, 2015 10:11 pm |
|
 |
|
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
) У меня до сих пор импортный "юппи" есть, называется "Fla-Vor-Aid". Пять пачек осталось. Пачки от сигарет и жестяные банки кто-нибудь собирал?)
| Сб мар 14, 2015 12:07 am |
|
|