|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
ImpactEpicenter
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
а SvaroGG то прав есть массовка и выделяющиеся из неё, так всегда будет и везде, прыкрываться этой массовкой, чтобы повысить прибыль проекту не круто) мне не жалко денег, есть, я донатю, для хорошего развлечения не жалко, но вы это хорошее как то портите, хз зачем, чтобы школота на халяву играла? да я эгоист и фармер, мне нравилось и нравится драть это мясо на паблике, это мой фан в игре, сорвать злость на пикселях, кому обидно, что его перса чпокнули, он помимимикал и ушел, ну *давай досвидания* (с) это кстати главная причина почему бросил свою старую игрушку и остался тут, после патча как то настроение пропадает, разрабам не сложно проверить сколько я задонатил за 3 мес. своей игры, вам нужнее школоло которое не платит вам вашу зарплату?) удачи тогда П.С. дроп меня не парит, я куплю, что будет нужно, парит патч в целом, особенно нерф Танка, которым я играл с удовольствием
_________________ FortressOfDoom
Последний раз редактировалось ImpactEpicenter Вс мар 24, 2013 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 24, 2013 11:06 pm |
|
 |
RedPaladin
|
ИМХО конечно, на в начале аллоды нормальной игрой были и донат особо не влиял на баланс, но потом костлявые руки майла прибрали этот проект себе и тут началось жуть, платный чат  , усилили руны (в начале прибавка к урона была 0.3% потом 3%), усилили мобов в героиках и тд.
Вс мар 24, 2013 11:07 pm |
|
 |
CornTroop
|
согласен, в начале обт там народу было вообще не протолкнуться, да и сейчас, как ни странно, людей навалом.
Вс мар 24, 2013 11:14 pm |
|
 |
DrEvil
|
сори за оффтоп, но на вкус и цвет... убогий движок (сплошные лаги, лагостолицы), убогая графика (на уровне вов), озвучка на уровне 90-х годов (без поддержки эффектов ревебрации), примитивная механика, жалкая поделка великой игры Аллоды, от аллодов в аллодах онлайн только название и пару монстров.
|
Вс мар 24, 2013 11:17 pm |
|
 |
SvaroGG
|
Дело в том, что ничего не изменится. Просто теперь для того чтобы нагибать, кошмарить и вырезать паблик нужно КУПИТЬ амулеты и руны, а не фармить на них с ПРЕМОМ. В этом вся разница. Идет принуждение именно к покупке амулетов и рун за кристаллы. "Овцам", которых будут вырезать, от этого не станет легче. Это уже не "деньги - время", а "деньги - нагиб".
|
Вс мар 24, 2013 11:25 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну аллоды мне сразу не понравились, как только зашел, даже начальный этап не прошел полностью. А панзар зацепил. Я в общем то, что то вроде этой игры давно искал, а как сюда зашел думаю вот оно ! Нашел !  Ну не знаю может все и наладится урезка дропа ведь на всех отразится. Каждому рун хватать не будет, ну нечего воткнут все осколки и все. Так то фул эпик у меня в общем то, но заточить бы надо. На премиум забью потому что, толку от него теперь нет. Пока вот 4 дня осталось и на этом наверное все. Я ведь покупал премиум что бы всего хватало, что бы не в банках не в чем не нуждаться. А сейчас банок то и тех не хватает на хп. То ли что тоже под урезку попали, то ли это из за супер мего капканов больше приходится пить. Да и на выноску и ману накапливалось больше 2к а сейчас на убыль смотрю пошли.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс мар 24, 2013 11:37 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
реально после патча хотел продлитьт прем на 3 месяца,но щас 100% и копейки в игру не кину, к патчу привыкнуть можно,но к ресам нет, даже шмоты до 10 лвл стали дороже на 2 раза в плане ресов, сегодняшний прем хуже чем обычная игра без пренмя до патча.Как и нация в целом панзар идёт к деградации,БРАВО 
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Пн мар 25, 2013 12:07 am |
|
 |
MaN
|
ура донатеров в панзаре станет меньше!!!! 
|
Пн мар 25, 2013 12:13 am |
|
 |
Давид из Масива
|
их и так почтин е соталось) дети ликуйте) можете в буфетах уже пончики покупать 
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Пн мар 25, 2013 12:15 am |
|
 |
mozgru
|
И недонатеров тоже, новички в чате плюются.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн мар 25, 2013 12:15 am |
|
|