Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 

Платишь ли ты за Премиум после, "global patch"?
Нет 29%  29%  [ 62 ]
Да 16%  16%  [ 33 ]
Жду поправки ресурсов\золота\опыта 36%  36%  [ 77 ]
Думаю уйти на другой проект 18%  18%  [ 39 ]
Всего голосов : 211

Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
а SvaroGG то прав
есть массовка и выделяющиеся из неё, так всегда будет и везде, прыкрываться этой массовкой, чтобы повысить прибыль проекту не круто)
мне не жалко денег, есть, я донатю, для хорошего развлечения не жалко, но вы это хорошее как то портите, хз зачем, чтобы школота на халяву играла? да я эгоист и фармер, мне нравилось и нравится драть это мясо на паблике, это мой фан в игре, сорвать злость на пикселях, кому обидно, что его перса чпокнули, он помимимикал и ушел, ну *давай досвидания* (с)
это кстати главная причина почему бросил свою старую игрушку и остался тут, после патча как то настроение пропадает, разрабам не сложно проверить сколько я задонатил за 3 мес. своей игры, вам нужнее школоло которое не платит вам вашу зарплату?) удачи тогда
П.С. дроп меня не парит, я куплю, что будет нужно, парит патч в целом, особенно нерф Танка, которым я играл с удовольствием

Последний раз редактировалось ImpactEpicenter Вс мар 24, 2013 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 24, 2013 11:06 pm

DrEvil писал(а):
mozgru писал(а):

Я играл в ололоды, и с некоторого моента уже не мог позволить себе все плюшки для персонажа - и свалил :)
Пока не хуже, но все к тому мелкими шажками движется.

тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог :( аллоды изначально был проект УГ, а вот панзар неплохо стартанул

ИМХО конечно, на в начале аллоды нормальной игрой были и донат особо не влиял на баланс, но потом костлявые руки майла прибрали этот проект себе и тут началось жуть, платный чат :mrgreen: , усилили руны (в начале прибавка к урона была 0.3% потом 3%), усилили мобов в героиках и тд.

Вс мар 24, 2013 11:07 pm

RedPaladin писал(а):
ИМХО конечно, на в начале аллоды нормальной игрой были и донат особо не влиял на баланс, но потом костлявые руки майла прибрали этот проект себе и тут началось жуть, платный чат :mrgreen: , усилили руны (в начале прибавка к урона была 0.3% потом 3%), усилили мобов в героиках и тд.

согласен, в начале обт там народу было вообще не протолкнуться, да и сейчас, как ни странно, людей навалом.

Вс мар 24, 2013 11:14 pm

сори за оффтоп, но на вкус и цвет... убогий движок (сплошные лаги, лагостолицы), убогая графика (на уровне вов), озвучка на уровне 90-х годов (без поддержки эффектов ревебрации), примитивная механика, жалкая поделка великой игры Аллоды, от аллодов в аллодах онлайн только название и пару монстров.

Вс мар 24, 2013 11:17 pm

EvilKant писал(а):
SvaroGG писал(а):
А сейчас мы видим, что вы откровенно говоря перечите своим же словам. Теперь вы говорите, что даже фармеры с премом, которые играют по 6-10 часов в день не должны иметь фул обвес... Извините, а кто тогда должен? Те, кто покупает его за кристаллы? Это ли не провальная политика доната?

Это называется "учится на своих ошибках". Сначала они поступили как велел задрот сидящий внутри. Потом посмотрели и увидели что в целом для проэкта такая ситуация хуже и засунили задрота подальше.

Дело в том, что ничего не изменится. Просто теперь для того чтобы нагибать, кошмарить и вырезать паблик нужно КУПИТЬ амулеты и руны, а не фармить на них с ПРЕМОМ. В этом вся разница. Идет принуждение именно к покупке амулетов и рун за кристаллы. "Овцам", которых будут вырезать, от этого не станет легче.

Это уже не "деньги - время", а "деньги - нагиб".

Вс мар 24, 2013 11:25 pm

Ну аллоды мне сразу не понравились, как только зашел, даже начальный этап не прошел полностью. А панзар зацепил. Я в общем то, что то вроде этой игры давно искал, а как сюда зашел думаю вот оно ! Нашел ! :D Ну не знаю может все и наладится урезка дропа ведь на всех отразится. Каждому рун хватать не будет, ну нечего воткнут все осколки и все. Так то фул эпик у меня в общем то, но заточить бы надо. На премиум забью потому что, толку от него теперь нет. Пока вот 4 дня осталось и на этом наверное все. Я ведь покупал премиум что бы всего хватало, что бы не в банках не в чем не нуждаться. А сейчас банок то и тех не хватает на хп. То ли что тоже под урезку попали, то ли это из за супер мего капканов больше приходится пить. Да и на выноску и ману накапливалось больше 2к а сейчас на убыль смотрю пошли.

Вс мар 24, 2013 11:37 pm

реально после патча хотел продлитьт прем на 3 месяца,но щас 100% и копейки в игру не кину, к патчу привыкнуть можно,но к ресам нет, даже шмоты до 10 лвл стали дороже на 2 раза в плане ресов, сегодняшний прем хуже чем обычная игра без пренмя до патча.Как и нация в целом панзар идёт к деградации,БРАВО :arrow:

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Пн мар 25, 2013 12:07 am

ура донатеров в панзаре станет меньше!!!! :lol:

Пн мар 25, 2013 12:13 am

их и так почтин е соталось) дети ликуйте) можете в буфетах уже пончики покупать :lol: :lol:

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Пн мар 25, 2013 12:15 am

MaN писал(а):
ура донатеров в панзаре станет меньше!!!! :lol:

И недонатеров тоже, новички в чате плюются.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн мар 25, 2013 12:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.