|
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Новые волна и оковы
Меня волна порадовала большим количеством фана от вышибания гномов))
|
Ср мар 20, 2013 9:39 pm |
|
 |
DonDimon
|
почему до сих пор никто не забанил твинкоакк штэра? 
Ср мар 20, 2013 11:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Новая волна теперь мега сейв для команды сейвить стало значительно проще.. проверял вчера можно ли удрать от инка без проблем вот только он иногда все равно успевает па провести прежде чем взлететь (два варианта прожимать сразу если вскрылся либо разворачивать блочить и поднимать... 1 вариант на паблике хорош инки донны, а против топа вполне 2 сгодится)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 21, 2013 9:12 am |
|
 |
tehEdge
|
Отписывал в другой теме, а эту только сейчас заметил. Ну ладно уж, вставлю и сюда.
Вы забываете еще, что убрав старую волну, убрали также единственную контру против связки оковы+огонь. Этой тупой волной обычно не достаешь до инка, даже когда он встает внутрь щита танка, не говоря уже про ситуации без танка. Далее, вихрю берса плевать на новую волну, грамотному тарану тоже, чтобы сбить неуязвимость палада теперь надо подойти вплотную к нему, готовящегося плевать издали инка не законтрить, танка цеподрочера не прогнать, и т.д. и т.п. Зато дали невероятно "полезную" фишку - выбивать гномов из турок! Это же так просто, продраться тщедушной сорке с хп с гулькин нос сквозь теслы, капканы, мины, самих гномов, их дефающих союзников к турели! Ну да, 10 цп волна и 60 цп скай, преимущество, успех! Нет, это конечно весело наверно, угонять на пабликах морты, но в серьезных турнирных боях вряд ли кто найдет применение этому.
Зато сколько фейспалмов, матов, ругани и лолзов было, когда волной подкидывали и фейлили паверки, пробивашки и наносили прочий вред своей же команде. Так же, учитывая лагодром на некоторых картах и замесовых моментах, где подтормаживает, когда противник парит в воздухе, хрен в него попадешь всеми болтами.
И по факту, сорка - рдд, обычно у них должнен быть скилл на эвейд / телепорт / отскок и тд. Это не раз тут обсуждалось за все время. Старая гравиволна справлялась с этой задачей, откидывая соперника и увеличивая расстояние между вами. А новая что? Ну подлетел на секунду, ну попал 1-2 раза болтом, а он приземлился прямо перед носом и добил тебя. Тоже мне, сейв скилл. Ах ну да, убежать же можно. Хотя стоп. От инка? Убежать? Скорость бега инка вспомните и сорки + 160% урон в спину. Раз уж изменили главный самооборонный скилл сорок подобным образом, то хотя бы блок повысили бы тогда. А то и раньше даже топ сорки вайнили, что от инков защититься сложно, а теперь вообще просто мясо фрифраговое.
Вобщем, уважаемые разработчики, обдумайте все аргументы и факты еще раз и верните старую волну, либо дайте эвейд, либо повысьте % блока, либо повысьте время полета, ибо игра за среднестатистическую сорку и выше сейчас просто унылота.
Ах да, еще совершенно верно про молнии упомянули, они теперь - еще один неюзабельный скилл, с учетом малого урона по отношению к отребалансированным хп. Поэтому связка с волной не будет актуальна. Будем надеяться, с молниями тоже что-нибудь сделают в скором времени.
p.s. Проголосовавшие в опросе за Оставить как есть - поровну разделенное количество человек 1) с соркафобией 2) пабликовые лоулвл дносорки, бегающие в пати с гномами, угоняющие морты и громко ржущие затем в войс чат. Инфасоточка.

Последний раз редактировалось tehEdge Вт апр 02, 2013 3:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 02, 2013 2:55 am |
|
 |
Hans
|
простите, конечно, но все это уже обсуждалось много раз
|
Вт апр 02, 2013 3:00 am |
|
 |
tehEdge
|
Где это обсуждалось и кем? В другой теме или на каком-нибудь стриме? Будьте добры линк, пожалуйста, я видимо многое пропустил, буквально на днях только на форум да и в игру зашел. Да кстати, я опросил всех знакомых сорок, и тех кто играет лучше меня и просто рандомов на паблике, 90% отзывались негативно о новой волне. Отписавшихся (именно отписавшихся, а не просто ткнувших кнопку обрадованных инков и тд) в этой теме недовольных тоже больше. Поэтому я не понимаю и хочу прояснить для себя до конца эту ситуацию.

|
Вт апр 02, 2013 3:52 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Все отлично, только дайте кд на оковы больше 
_________________ 6/8 359
|
Вт апр 02, 2013 8:18 am |
|
 |
panzar.game
|
Дал описание моей сорочке 1 в 1, разве что в войс чат не ржу. Но голосовал я за изменение новой волны. Инфасоточка.
|
Вт апр 02, 2013 8:19 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
новая волна очень норм всех подкидывает, сорки наконец-то прилипли к команде
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт апр 02, 2013 8:20 am |
|
 |
panzar.game
|
прилипли, патамушта отлепляться стало невыгодно. сейв не работает!!111