|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Руны
То, что половина рун лежит без какой-либо пользы - это факт. Все ресы важны и используются. Ингредиенты эликсиров тоже. Золото сливается на заточку. А руны просто лежат. Для визки, например, руны земли и огня бесполезны абсолютно. Точнее, польза настолько мала, что любой другой осколок будет в разы полезнее полной руны. Обмен был бы ОЧЕНЬ кстати.
|
Сб янв 19, 2013 3:35 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
Enteigner, я в LOL в своё время вложил около 3к это мало, согласен, но там просто ничего не купить за деньги, то есть там можно но превосходство среди других ты выиграешь в скине персонажа. Будешь отличаться. Там так же есть руны, я думаю тут наверное тоже это в дальнейшем всплывет, но из за них ты не становишься нагибатором. Как тут. А они немного усиливает персонажа. Сейчас вообще после посл обновы. Руны практически потеряли актуальность, и многие мои друзья ушли, а так нас стабильно по 2 команды набиралось. Сейчас там тащут руки и правильный сетап, когда то и тут будет это. 
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Сб янв 19, 2013 3:39 am |
|
 |
Самуль
|
 ВОт как так то ребята ? 3800 набил, думаю значит сейчас я куш сорву, ага сорвал, рун 0.
|
Вс янв 20, 2013 8:49 pm |
|
 |
-SleP-
|
Самуль это потому что я был в противоположной команде я заклинал тебя)
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вс янв 20, 2013 8:52 pm |
|
 |
Самуль
|
А хил ты хороший  спасибо тебе за бой. Но все равно вопрос остается открытым. Как такое вообще возможно за 300 опыта по 2 руны дает за 3800 - 0 рун. Я не могу понять этот рандом. Все есть свой предел (
|
Вс янв 20, 2013 9:00 pm |
|
 |
zhelka
|
Видимо, зависимость от опыта очень неявная. То есть влияние может и оказывает, но небольшое.
|
Вс янв 20, 2013 9:46 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Предлагаю, на правах автора, закрыть тему, т.к. после патча она стала неактуальной,т.е. руны сейчас падают очень часто.
|
Вс янв 20, 2013 10:49 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вот они, золотые слова  Тогда, давайте так и поступим. Всем большое спасибо за выраженное мнение и предоставленные данные 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс янв 20, 2013 11:21 pm |
|
|