Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Изменения от 24.12.2012 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменения от 24.12.2012
Вот вы ноете что инки имба,я в 10ом шмоте инком 24ого лвла ОГРЕБАЮ от всееех до единого,потому что РАК

Пн дек 24, 2012 4:25 pm

Ответить с цитатой
Why
Видел тебя, самое то=)
Сам задолбался качаться.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 24, 2012 4:27 pm

Ответить с цитатой
Sekort писал(а):
СИНТЕЛ писал(а):

Проблема паблика в разности уровня игры игроков и отсутствие командного взаимодействия, будет ПГ действовать 60 сек. или 30. будет стоить 20 цп, или 35 цп, все равно будут те кто нагибает им и тек то ноет по этому поводу.

Основная мысль, которая движет массами, что инк имбо класс с имбо скилами и его надо нерфить, а по сути инк просто не сильно зависит от команды, поэтому хорошо смотрится на тухлом паблике, имхо.

Определись, то ты говоришь, что инку 20 цп всегда держать невозможно, то говоришь, что они имба.

Я говорю, что в нормальной игре держать пооткатно ПГ+Волк, не получится. Под нормальной игрой я подразумеваю КВ, и редкие игры когда подбираются равные, сильные команды. В играх когда одна команда намного сильнее другой, у инка хватает цп на все, по-сколько ему позволяют безнаказанно убивать.

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Последний раз редактировалось СИНТЕЛ Пн дек 24, 2012 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2012 4:31 pm

Ответить с цитатой
Devolte писал(а):
saa писал(а):
Да мне кажется надо пг сделать не по времени, а по количеству ударов, т.е. бафнулся и 5 ударов с увеличенной скоростью, тогда под пг будут убивать выборочно, а не всех подряд.

эм пойми меня правильно :D Я тебя обидеть не хочу...пока :D но ты каким местом думаешь? это не берсек и не танк...ты пока махать мечами будешь тебя те же инки ваншотом в спину подловят..... основная и самая правильная тактика за инка это ваншот в спину из инвиза и опять в инвиз

Ну так все правильно, под бафом ударил в спину, ваншотнул и все баф спал.

Пн дек 24, 2012 4:35 pm

Ответить с цитатой
saa писал(а):
Devolte писал(а):
saa писал(а):
Да мне кажется надо пг сделать не по времени, а по количеству ударов, т.е. бафнулся и 5 ударов с увеличенной скоростью, тогда под пг будут убивать выборочно, а не всех подряд.

эм пойми меня правильно :D Я тебя обидеть не хочу...пока :D но ты каким местом думаешь? это не берсек и не танк...ты пока махать мечами будешь тебя те же инки ваншотом в спину подловят..... основная и самая правильная тактика за инка это ваншот в спину из инвиза и опять в инвиз

Ну так все правильно, под бафом ударил в спину, ваншотнул и все баф спал.

ну если его сделать что бы он как у танка раш то норм.... не всегда ваншот проходит опытные игроки его блочат ...это всякие криворукие нубасы ноют вечно.

Я бы вообще если честно хотел бы видеть более профильного инка... то есть или супер стелсер который в спину режет и не как не спастись и не успеть развернуться что бы блок поставить ..... или война который война который который концентрируется на домаг в ближнем бою мечами а не удары в спину из стелся ..... типа как ТХ и Глад в линяги

в общем Я считаю что разработчики вообще озверели ...... зачем еще нерфить ПГ ..... он и так теперь только скорость атаки дает..... тоесть теперь под ПГ вместо 15% + 35% = 50% шанса крита есть 5% :D ахрененно бустанули Инка =) .....Я и так не всегда ПГ юзаю стараюсь копить на клетки + костры что бы фармить лучше ....

и вообще ....верните криты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дайте аналог картечи на лук :lol:

Пн дек 24, 2012 5:21 pm

Ответить с цитатой
Devolte писал(а):
в общем Я считаю что разработчики вообще озверели ...... зачем еще нерфить ПГ ..... он и так теперь только скорость атаки дает..... тоесть теперь под ПГ вместо 15% + 35% = 50% шанса крита есть 5% :D ахрененно бустанули Инка =) .....Я и так не всегда ПГ юзаю стараюсь копить на клетки + костры что бы фармить лучше ....

и вообще ....верните криты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дайте аналог картечи на лук :lol:

Я за, респы чет реже стал держать=)

Пн дек 24, 2012 5:53 pm

Ответить с цитатой
опять инка понерфили, требую сорку понерфить :?

Пн дек 24, 2012 6:18 pm

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):

снова инки заныли,да вас в топе в 2 раза больше берсов.

Пн дек 24, 2012 6:21 pm

Ответить с цитатой
Я вот что предлагаю:
Инку дать
-скил 1000+ урон с лука, пусть даж после использования скила тебя парализует :D это нужно чтоб убивать магов которые залезли хрен пробей куда и вообще для того чтоб лук хоть чем то полезным был....а так это ненужный скил.
-а сорку пофиксить в плане того что ей нужно будет переключаться на атаку ближнего боя, чтобы поставить блок(как у всех остальных при использовании лука,керна итд) и получиться что сорки смогут реже блочить удары инка из инвиза а на остальные классы это не повлияет.

T-56 писал(а):
Maximvo писал(а):

снова инки заныли,да вас в топе в 2 раза больше берсов.

да потому что берсов 70% или больше берут криворукие

Пн дек 24, 2012 6:30 pm

Ответить с цитатой
Devolte писал(а):
Я вот что предлагаю:
Инку дать
-скил 1000+ урон с лука, пусть даж после использования скила тебя парализует :D это нужно чтоб убивать магов которые залезли хрен пробей куда и вообще для того чтоб лук хоть чем то полезным был....а так это ненужный скил.
-а сорку пофиксить в плане того что ей нужно будет переключаться на атаку ближнего боя, чтобы поставить блок(как у всех остальных при использовании лука,керна итд) и получиться что сорки смогут реже блочить удары инка из инвиза а на остальные классы это не повлияет.

жги еще :lol:

Пн дек 24, 2012 6:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.