|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Сорка, или почему...
ах тогда извините. Я не играю в теоретический панзар 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 14, 2012 10:35 pm |
|
 |
Кcв
|
вы определились с циферками по фаеру? я уже чуствую сколько проклятий будет от сорок после понедельника 
|
Пт дек 14, 2012 10:49 pm |
|
 |
Loshadin
|
Урон фаера относительно хп классов уменьшился. Если урон еще и будет растянут по времени, то его проще отхилить/выпить зелье. Тоже нерф. Сдуфка за 25--нерф. На кв только ею и пользуюсь. По хп. Вместо 2400(в среднем), будет 3600. Не такая уж большая разница, учитывая ап пг(им станут тупо чаще пользоваться). Огненное проклятие? Им кто-то вообще пользуется? Имхо, абсолютно бесполезный скилл.
|
Сб дек 15, 2012 12:44 am |
|
 |
Gorny
|
Ну теперь зато с ПГ у инка не 45% шанс крита, а стандарт - 10%. И не выпилит тебя (ну, урон же еще порезали базовый) в лицо, пока ты его двумя паверками по 2к жахаешь. Ну, может и одной хватит, если фаерболлами до этого поковырять. А проклятие очень даже веселый скилл.
Вот мне очень нравится как Цветочек делает (обычно рядом оказывается какой-нибудь берс, поэтому это просто мего-связка): сдувка (а у Цветочка на паблике она удачная на 99% в 99% случаев) + огненное проклятие. Подбежал берс, добивающим хрясь по одному, хрясь по другому - вуаля, все мертвы. Даже если нет берса, один фиг кто-нибудь да добьёт в спину пару тел, пока те встают.
Единственное, что меня (немного) печалит - нерф рун. Теперь (да, фигня ваши амулеты, только теперь!) придётся сидеть на одном персе, чтобы быть клёвеньким. Фармить на руны, фармить на амулеты.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Сб дек 15, 2012 1:51 am |
|
|