Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Kirk писал(а):
Даже глума убил раз :lol:

И вот вы хотите сказать, что дисбаланса нет???!!! ОН ЖЕ САМОГО ГЛУМА СМОГ УБИТЬ!! Это нормально по-вашему??? Всё из-за этого патча проклятого!!

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Сб окт 20, 2012 12:42 pm

Ответить с цитатой
AstMart писал(а):
Kirk писал(а):

И вот вы хотите сказать, что дисбаланса нет???!!! ОН ЖЕ САМОГО ГЛУМА СМОГ УБИТЬ!! Это нормально по-вашему??? Всё из-за этого патча проклятого!!

Саперы вообще изменений не заметили=)
Просто с доброй усмешкой пошли мстить оркам=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб окт 20, 2012 12:50 pm

Ответить с цитатой
Все стали картонными и стали чаще дохнуть. Нагибать легче, но и сам дохнешь частенько. 20ые нубы как были днищами, так и остались, и дайте им хоть ваншот посох, они все равно никого убить не смогут.

Сб окт 20, 2012 12:55 pm

Ответить с цитатой
Да когда 20е то ныли? Что вы на них взъелись? Всегда море соплей было от 10+ и они имели на это полное право

Сб окт 20, 2012 1:11 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Да когда 20е то ныли? Что вы на них взъелись? Всегда море соплей было от 10+ и они имели на это полное право

Я хоть тут на форуме не очень давно, но вот нытье 20 замечал особенно от инков 20+ (может чуть выше по лвл) что они не могут вывести застроенного канонира 20.

Сб окт 20, 2012 1:16 pm

Ответить с цитатой
BloodSoul писал(а):
Цифры уменьшились, тут спору нет, но эффективность осталась же прежней.

тем более, что скилловость вообще не задушишь, не убьешь

Сб окт 20, 2012 1:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Для меня с патчем вообще ничего не изменилось, что я не так делаю?

Сб окт 20, 2012 1:24 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Orbit писал(а):
Вам бы плакать от такой реакции вашего же комьюнити на ваши же труды. Так нет, вы еще и развлекаетесь сравнивая нас с баранами... норм че.
Да, наверно у меня что-то с чувством юмора не так... это ж так смешно все.

Вот странно, ты добровольно причисляешь себя именно к тем, о ком это видео, при этом, всю ночь до этого вполне нормально общаешься, без нытья и вайна. В чем смысл?

Патриций писал(а):
А донат что, отменили? :shock:

Донат ни к чему не обязывает разработчиков. Вы - приобретаете кристаллы, игровую "валюту", а не игру или место гейм-дизайнера в студии ;)
Что бы кристаллы лучше продавались, естественно, что разработчики стараются сделать свой продукт более качественным, но увы, не всегда коммьюнити готово понять, что те небольшие цифры, которыми им пришлось пожертвовать - принесены в жертву не напрасным капризам разработчиков, а в угоду улучшению конечного продукта, выпускаемого студией.

Sekort писал(а):
Кcв писал(а):
видЕо пусть и смешное, но сравнивать игроков с блеющим козлом.... печалька с вами

Причем тут все игроки? Речь идет о 20+ нытиках.

Дело не в уровне ноющих. Ныть может и 20+ и 30 в топ эквипе. Дело в взаимоотношениях между небольшой группой пользователей с представителями администрации или модераторами. Мой намек в видео был именно на таких, с которыми не возможно поговорить, объяснить им чего-нибудь и тем более объяснить, что от их выкриков про "плохую игру", и "уйду в доту", ничего не измениться. Критика - критикой, но и она должна быть конструктивной, а не резюмирующей, вроде: "игра стала хурмой". Во многих игровых проектах посты с критикой или хоть сколько-нибудь хейтерскими отношениями выпиливают раз и на всегда, а "нытик", получает пермобан на форуме. В панзаре администрация идет на встречу, но просит все подобные темы не распространять по всему форуму, а засесть в одной теме, разговаривать и рассуждаь(в рамках правил форума), и попытаться понять позицию друг-друга.

AstMart писал(а):
Kirk писал(а):

Глума - жирный и проточенный берс, т.е. ДД.
Кирк - сапер(его точку я не знаю) - саппорт. То, что саппорт имеет шансы(да, они не равные), на убийство ДД, намекает на то, что в игре есть классы и их роли, а не полная уравниловка, что все должны шатать всех, однако, даже саппорт может хоть как-то но постоять за себя, пока товарищи союзные дд не поймут, что саппорт надо беречь.
Почему берсы не ноют "дайте нам долбомолот и флешку, мы не может АоЕшно сбивать и блокировать касты и ослеплять врага"? Потому, что они ДД - их задача убивать, и когда человек выбирает ЭТОТ класс, то он понимает, что за класс он взял, но почему-то, когда люди выбирают сапера, они наивно наедятся, что в 1х1, он будет равен берсу?

Mishail писал(а):

Да никто не взъелся. 20-тые как раз молодцом, держаться. А вот на счет 10-х, так там да, трудно приходится... но явление временное и рано или поздно будет решена и эта проблема.

biohazard писал(а):
Для меня с патчем вообще ничего не изменилось, что я не так делаю?

Играешь в бордер :)))
А вообще, просто ты Краб, что так - на дне, что после патча - на дне, для тебя ничего не меняется :)

p.s. и хватит модераторов причислять к администрации проекта! Мы- волонтеры.
И тем более, хватит называть наше мнение или отношение к чему-либо - отношением разработчиков или администрации.

Сб окт 20, 2012 1:44 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
AstMart писал(а):
Kirk писал(а):

Глума - жирный и проточенный берс, т.е. ДД.
Кирк - сапер(его точку я не знаю) - саппорт. То, что саппорт имеет шансы(да, они не равные), на убийство ДД, намекает на то, что в игре есть классы и их роли, а не полная уравниловка, что все должны шатать всех, однако, даже саппорт может хоть как-то но постоять за себя, пока товарищи союзные дд не поймут, что саппорт надо беречь.
Почему берсы не ноют "дайте нам долбомолот и флешку, мы не может АоЕшно сбивать и блокировать касты и ослеплять врага"? Потому, что они ДД - их задача убивать, и когда человек выбирает ЭТОТ класс, то он понимает, что за класс он взял, но почему-то, когда люди выбирают сапера, они наивно наедятся, что в 1х1, он будет равен берсу?

[

Не, я конечно немного не о том имел ввиду...=)
Я про то, что теперь глума можно убить, взяв измором,если он без хилла (конечно, не 1 на 1, а группой)...
А вот до этого, для берса его уровня с 9 стаками это было бесполезно вполне. Даже без хилла в группе его...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб окт 20, 2012 4:08 pm

Ответить с цитатой
монтаж зачетный :P

пс. индифферентно отношусь к подобному роду патчам, форумных нытиков не понимаю.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Сб окт 20, 2012 4:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.