|
Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Автор |
Сообщение |
AstMart
|
 Re: Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
И вот вы хотите сказать, что дисбаланса нет???!!! ОН ЖЕ САМОГО ГЛУМА СМОГ УБИТЬ!! Это нормально по-вашему??? Всё из-за этого патча проклятого!!
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Сб окт 20, 2012 12:42 pm |
|
 |
Kirk
|
Саперы вообще изменений не заметили=) Просто с доброй усмешкой пошли мстить оркам=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб окт 20, 2012 12:50 pm |
|
 |
Warboss51
|
Все стали картонными и стали чаще дохнуть. Нагибать легче, но и сам дохнешь частенько. 20ые нубы как были днищами, так и остались, и дайте им хоть ваншот посох, они все равно никого убить не смогут.
_________________ GGW
|
Сб окт 20, 2012 12:55 pm |
|
 |
Mishail
|
Да когда 20е то ныли? Что вы на них взъелись? Всегда море соплей было от 10+ и они имели на это полное право
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Сб окт 20, 2012 1:11 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Я хоть тут на форуме не очень давно, но вот нытье 20 замечал особенно от инков 20+ (может чуть выше по лвл) что они не могут вывести застроенного канонира 20.
Сб окт 20, 2012 1:16 pm |
|
 |
CornTroop
|
тем более, что скилловость вообще не задушишь, не убьешь
Сб окт 20, 2012 1:18 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Для меня с патчем вообще ничего не изменилось, что я не так делаю?
Сб окт 20, 2012 1:24 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вот странно, ты добровольно причисляешь себя именно к тем, о ком это видео, при этом, всю ночь до этого вполне нормально общаешься, без нытья и вайна. В чем смысл? Донат ни к чему не обязывает разработчиков. Вы - приобретаете кристаллы, игровую "валюту", а не игру или место гейм-дизайнера в студии  Что бы кристаллы лучше продавались, естественно, что разработчики стараются сделать свой продукт более качественным, но увы, не всегда коммьюнити готово понять, что те небольшие цифры, которыми им пришлось пожертвовать - принесены в жертву не напрасным капризам разработчиков, а в угоду улучшению конечного продукта, выпускаемого студией. Дело не в уровне ноющих. Ныть может и 20+ и 30 в топ эквипе. Дело в взаимоотношениях между небольшой группой пользователей с представителями администрации или модераторами. Мой намек в видео был именно на таких, с которыми не возможно поговорить, объяснить им чего-нибудь и тем более объяснить, что от их выкриков про "плохую игру", и "уйду в доту", ничего не измениться. Критика - критикой, но и она должна быть конструктивной, а не резюмирующей, вроде: "игра стала хурмой". Во многих игровых проектах посты с критикой или хоть сколько-нибудь хейтерскими отношениями выпиливают раз и на всегда, а "нытик", получает пермобан на форуме. В панзаре администрация идет на встречу, но просит все подобные темы не распространять по всему форуму, а засесть в одной теме, разговаривать и рассуждаь(в рамках правил форума), и попытаться понять позицию друг-друга. Глума - жирный и проточенный берс, т.е. ДД. Кирк - сапер(его точку я не знаю) - саппорт. То, что саппорт имеет шансы(да, они не равные), на убийство ДД, намекает на то, что в игре есть классы и их роли, а не полная уравниловка, что все должны шатать всех, однако, даже саппорт может хоть как-то но постоять за себя, пока товарищи союзные дд не поймут, что саппорт надо беречь. Почему берсы не ноют "дайте нам долбомолот и флешку, мы не может АоЕшно сбивать и блокировать касты и ослеплять врага"? Потому, что они ДД - их задача убивать, и когда человек выбирает ЭТОТ класс, то он понимает, что за класс он взял, но почему-то, когда люди выбирают сапера, они наивно наедятся, что в 1х1, он будет равен берсу? Да никто не взъелся. 20-тые как раз молодцом, держаться. А вот на счет 10-х, так там да, трудно приходится... но явление временное и рано или поздно будет решена и эта проблема. Играешь в бордер  )) А вообще, просто ты Краб, что так - на дне, что после патча - на дне, для тебя ничего не меняется p.s. и хватит модераторов причислять к администрации проекта! Мы- волонтеры. И тем более, хватит называть наше мнение или отношение к чему-либо - отношением разработчиков или администрации.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 20, 2012 1:44 pm |
|
 |
Kirk
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Глума - жирный и проточенный берс, т.е. ДД. Кирк - сапер(его точку я не знаю) - саппорт. То, что саппорт имеет шансы(да, они не равные), на убийство ДД, намекает на то, что в игре есть классы и их роли, а не полная уравниловка, что все должны шатать всех, однако, даже саппорт может хоть как-то но постоять за себя, пока товарищи союзные дд не поймут, что саппорт надо беречь. Почему берсы не ноют "дайте нам долбомолот и флешку, мы не может АоЕшно сбивать и блокировать касты и ослеплять врага"? Потому, что они ДД - их задача убивать, и когда человек выбирает ЭТОТ класс, то он понимает, что за класс он взял, но почему-то, когда люди выбирают сапера, они наивно наедятся, что в 1х1, он будет равен берсу? [ |  |  |  |  |
Не, я конечно немного не о том имел ввиду...=) Я про то, что теперь глума можно убить, взяв измором,если он без хилла (конечно, не 1 на 1, а группой)... А вот до этого, для берса его уровня с 9 стаками это было бесполезно вполне. Даже без хилла в группе его...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб окт 20, 2012 4:08 pm |
|
 |
Madar
|
монтаж зачетный пс. индифферентно отношусь к подобному роду патчам, форумных нытиков не понимаю.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Сб окт 20, 2012 4:15 pm |
|
|