Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 

Визок обижают?
Да, сорки зажрались. 38%  38%  [ 30 ]
Нет, но сорки все равно зажрались. 22%  22%  [ 17 ]
Не знаю. Я сапер и ваши проблемы для меня такая ерунда. 41%  41%  [ 32 ]
Всего голосов : 79

Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Уважаемый вы написали что сорка ПОЧЕМУ ТО :shock: НЕ СТРЕЛЯЕТ ЛЕДЫШКАМИ.
дальше она не имеет проблем с фаерами и поэтому никому не мешает

разве это не бред? и написав такой бред ты всеравно стоишь на своем и приводишь какие то невнятные доводы и угрозы .

Пн сен 24, 2012 11:53 pm

Кcв писал(а):
Уважаемый вы написали что сорка ПОЧЕМУ ТО :shock: НЕ СТРЕЛЯЕТ ЛЕДЫШКАМИ.
дальше она не имеет проблем с фаерами и поэтому никому не мешает

разве это не бред? и написав такой бред ты всеравно стоишь на своем и приводишь какие то невнятные доводы и угрозы .

Для тех кто в танке, вроде тебя.

Сорка не стреляет болтами - соответственно не может судить об их полезности, стоимости, уроне и т.д., как это делает, уважаемый человек-щупальца Davy Jones.
Если человек играет соркой - он не знает все нюансы игры за визку и наоборот.

И где ты нашел угрозы?

P.S.
У тебя Caps Lock залипает.

Вт сен 25, 2012 8:41 am

Облако писал(а):
Дэйви джонс походу не все части моего предложения понял. На ряду с тем чтобы пробустить ледяной шар, я предложил пробустить огненый. И чтот туговато до него доходит насколько же. Возьмём последний уровень шара. 233 и 24 горения 2 раза базовый урон. Станет согласно предложению теперь будет 213 и 60 (округлим на единицу вверх) горения 2 раза базовый урон. Если кто до сих пор не вкурсе горение проходит сквозь блок без изменений. В итоге получим 120 базового урона который проходит сквозь блок неизменным. Сколько там на 20 уровне мастерства? Ну пусть 2200. И того 268 урона который не заблочить. Общий урон в сумме так же повышен. Норм так да? помойму доставит очень много неприятностей противнику.
Что там. И сегодняшнее горение довольно таки доставляет.
Можно проще. Сквозь блок будет проходить больше трети всего урона. Помойму неплохо. Блин. Боюсь уже что переборщил.

Я с табой согласился так то,если ты меня не понял!Но внес еще каректировку,в дебаффе и уроне(но это лишние)у снежка,хотя горение это единственное отличие и 1 прирост Ко основного и единственного скила сорки за ману котором она набивает себе Ко и атакует, и фаер стоит дороже чем снежок(вспомогательный скилл визки) пачему?Обьясни мне

Gri писал(а):
<font><font>[Цитата = "Кcв"] гри ТЫ ТВЕРДОГОЛОВЫЙ. </font><font>У НЕГО ЕСТЬ СОРКА ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОШЛО ЕЩЕ! </font><font>И он прав обьяснять тебе чтолибо безсмысленно [/ QUOTE] </font></font>
<font><font>У меня тоже есть сорка, но ледышками она не кидается почему-то, а проблем со своими фаерами не испытывает и как следствие никому не мешает. </font></font>
<font><font>И да пусть сорки диктуют, что делать визкам. </font><font>Это же так логично, что мне никогда не понять.</font></font>

Если ты считаешь себя Визкой я тебе саболезную обратись к психиатору!У меня есть 30 визка на альфа тесте,я играю пастоянно с 30 визками на трене в скваде разговариваю с людьми,по поводу скилов,игры за разных персонажей,что кому нравиться или не нравиться,чтобы памоч хоть и предложением,сбалансировать этот бета тест в лучшую сторону для всех классов
И я с табой не русским языком тут занимаюсь как ты мог заметить

Выйдут на порог
    Заспанного мира.

Три сердца в глубине
    Застучат в ответ
    Утреннему свету.

Вт сен 25, 2012 4:45 pm

Davy Jones писал(а):
    Я с табой согласился так то,если ты меня не понял!Но внес еще каректировку,в дебаффе и уроне(но это лишние)у снежка,хотя горение это единственное отличие и 1 прирост Ко основного и единственного скила сорки за ману котором она набивает себе Ко и атакует, и фаер стоит дороже чем снежок(вспомогательный скилл визки) пачему?Обьясни мне

Т.е. ты не понимаешь что перечислил достаточно много чтобы ответить на свой же вопрос? Воспринимай эту единицу не как мало. А как огнешар даёт на 50% больше КО чем ледяной. Или на половину если тебе так проще.
    Будем значит разжовывать. Хотя я уже предпринимал попытки. Огнешар даёт на половину больше КО чем ледяной + его урон выше на величину горения которое между тем не блочится и поэтому он настолько дороже.
    Кстать. Это горение 9% от урона самого шара. Вроде норм.

Вт сен 25, 2012 5:03 pm

Скажите я что один прочитав ледяные шары подумал о чом то не приличном :oops: :D

Вт сен 25, 2012 5:31 pm

Да. Таки больше трети не блокируемого урона это слишком. перемещать надо 5% урона. т.е. 233 и 24 заменить на 221 и 48 а это ~18% урона который не блочится при том суммарный урон получается на ~15,5% больше чем у ледяного. Но можно протестить сначала оба варианта, но более трети урона сквозь блок на мой взгляд слишком имбово будет.

Вт сен 25, 2012 5:45 pm

сравните сколько берс получает от атак и остальные в мили. Сорка только фаерами набивает цп , визка может еще и морозить.

горение проходит за 2 секунды , фаерболы катуються быстрее часто урон за горение проходит только за 1 секунду и поэтому не так значителен.

Вт сен 25, 2012 5:52 pm

Я уверен что просто прогамма в ауте перед задачей отобразить 2 одновременных горения, а они тем не менее работают. Можно сначала уточнить в вопросах, а потом предложить в предложениях отображение этого момента если дело в этом.

Вт сен 25, 2012 5:59 pm

Облако писал(а):
    Davy Jones писал(а):

Т.е. ты не понимаешь что перечислил достаточно много чтобы ответить на свой же вопрос? Воспринимай эту единицу не как мало. А как огнешар даёт на 50% больше КО чем ледяной. Или на половину если тебе так проще.
    Будем значит разжовывать. Хотя я уже предпринимал попытки. Огнешар даёт на половину больше КО чем ледяной + его урон выше на величину горения которое между тем не блочится и поэтому он настолько дороже.
    Кстать. Это горение 9% от урона самого шара. Вроде норм.

Так и должно быть так как это один единственный скилл у сорки для заработка Ко а еще 1 единственный для атаки за ману как рдд,ты мне обьясни пачему снежок стоит 10,а фаер 15?И чем тогда суппорт отличаеться от рдд?(небесный огонь=инста,ударная волна=наледь,черепа=расщепление,остальное у сорки не юзабельные скиллы в 90% ситуаций проверенно,у визки юзабельности намного больше)При условии что у них одинаковый дмж со снежка и фаера,а у сорки плюс горении так как она рдд как некрути и фаер это основной а не вспомогательный скилл сорки,и прирост фаера по классовым понятен так как это один скилл другого нет! который дает соркам классовые,просто я хочу чтобы вы признали что нерф оправдан или давайте соркам фаер за 10 мп паразгоняем? 9% в горении и 24 дмж который не блочиться(в блок классовые не идут если фаеры пускать как и снежки ,тогда смысл этого горения в блок?),отличает суппорта от рдд смешно просто!!!!!!И при всем при этом некоторые визки умудряються ныть!
    Нащет твоих вайнов снежка и фаера согласен у фаеров вайнить только горение в два раза,хер с ним с пробивающим через блок имба будет 100% как ты и сказал
    А по поводу ударной волны у сорки скажу заранее (она классно блочиться,через маг щит не летит),блок 60% самый низкий блок в игре,хп без рун как у визки тоесть немного,скорость бега 330,у инков берсов 360+7% если инк в инвизе,даешь 360 чтобы сматываться или забегать быстрее соркам и визкам,инки в инвизе всё равно дагонят,берсы доскачут если надо будет,картеч настигнет от гномов
    Есть еще теория но она не проверенная,а если изменить стандартное значение мастерсва у сорки и визки,у сорки допустим оставить всё как есть,а у визки сделать меньше мастерсва но больше хп,или наоборот убрать у сорки некое количество хп и добавить мастерсва

Сори за дабл пост сообщение не могу удалить пачемуто =(

Выйдут на порог
      Заспанного мира.

Три сердца в глубине
      Застучат в ответ
      Утреннему свету.

Вт сен 25, 2012 11:19 pm

Davy Jones, и что абсурдно у мили контроллера каким то боком есть рдд скил равной силе чистому рдд, что есть - абсурд!
      У контроллера есть не просто защита, а еще и рефлект - абсурд!
      А разработчикам, начиная с самого альфа-теста, побоку, что грустно......
      ИМХО.... напрашивается вопрос о компетентности дармоедов в панзар студио, которые занимаются классами и балансом....

Ср сен 26, 2012 12:27 am
      Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.