|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Уважаемый вы написали что сорка ПОЧЕМУ ТО  НЕ СТРЕЛЯЕТ ЛЕДЫШКАМИ. дальше она не имеет проблем с фаерами и поэтому никому не мешает разве это не бред? и написав такой бред ты всеравно стоишь на своем и приводишь какие то невнятные доводы и угрозы .
|
Пн сен 24, 2012 11:53 pm |
|
 |
Gri
|
Для тех кто в танке, вроде тебя. Сорка не стреляет болтами - соответственно не может судить об их полезности, стоимости, уроне и т.д., как это делает, уважаемый человек-щупальца Davy Jones. Если человек играет соркой - он не знает все нюансы игры за визку и наоборот. И где ты нашел угрозы? P.S. У тебя Caps Lock залипает.
|
Вт сен 25, 2012 8:41 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Я с табой согласился так то,если ты меня не понял!Но внес еще каректировку,в дебаффе и уроне(но это лишние)у снежка,хотя горение это единственное отличие и 1 прирост Ко основного и единственного скила сорки за ману котором она набивает себе Ко и атакует, и фаер стоит дороже чем снежок(вспомогательный скилл визки) пачему?Обьясни мне Если ты считаешь себя Визкой я тебе саболезную обратись к психиатору!У меня есть 30 визка на альфа тесте,я играю пастоянно с 30 визками на трене в скваде разговариваю с людьми,по поводу скилов,игры за разных персонажей,что кому нравиться или не нравиться,чтобы памоч хоть и предложением,сбалансировать этот бета тест в лучшую сторону для всех классов И я с табой не русским языком тут занимаюсь как ты мог заметить
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Вт сен 25, 2012 4:45 pm |
|
 |
Облако
|
Т.е. ты не понимаешь что перечислил достаточно много чтобы ответить на свой же вопрос? Воспринимай эту единицу не как мало. А как огнешар даёт на 50% больше КО чем ледяной. Или на половину если тебе так проще. Будем значит разжовывать. Хотя я уже предпринимал попытки. Огнешар даёт на половину больше КО чем ледяной + его урон выше на величину горения которое между тем не блочится и поэтому он настолько дороже. Кстать. Это горение 9% от урона самого шара. Вроде норм.
|
Вт сен 25, 2012 5:03 pm |
|
 |
cokol007
|
Скажите я что один прочитав ледяные шары подумал о чом то не приличном 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вт сен 25, 2012 5:31 pm |
|
 |
Облако
|
Да. Таки больше трети не блокируемого урона это слишком. перемещать надо 5% урона. т.е. 233 и 24 заменить на 221 и 48 а это ~18% урона который не блочится при том суммарный урон получается на ~15,5% больше чем у ледяного. Но можно протестить сначала оба варианта, но более трети урона сквозь блок на мой взгляд слишком имбово будет.
|
Вт сен 25, 2012 5:45 pm |
|
 |
Кcв
|
сравните сколько берс получает от атак и остальные в мили. Сорка только фаерами набивает цп , визка может еще и морозить.
горение проходит за 2 секунды , фаерболы катуються быстрее часто урон за горение проходит только за 1 секунду и поэтому не так значителен.
|
Вт сен 25, 2012 5:52 pm |
|
 |
Облако
|
Я уверен что просто прогамма в ауте перед задачей отобразить 2 одновременных горения, а они тем не менее работают. Можно сначала уточнить в вопросах, а потом предложить в предложениях отображение этого момента если дело в этом.
|
Вт сен 25, 2012 5:59 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Так и должно быть так как это один единственный скилл у сорки для заработка Ко а еще 1 единственный для атаки за ману как рдд,ты мне обьясни пачему снежок стоит 10,а фаер 15?И чем тогда суппорт отличаеться от рдд?(небесный огонь=инста,ударная волна=наледь,черепа=расщепление,остальное у сорки не юзабельные скиллы в 90% ситуаций проверенно,у визки юзабельности намного больше)При условии что у них одинаковый дмж со снежка и фаера,а у сорки плюс горении так как она рдд как некрути и фаер это основной а не вспомогательный скилл сорки,и прирост фаера по классовым понятен так как это один скилл другого нет! который дает соркам классовые,просто я хочу чтобы вы признали что нерф оправдан или давайте соркам фаер за 10 мп паразгоняем? 9% в горении и 24 дмж который не блочиться(в блок классовые не идут если фаеры пускать как и снежки ,тогда смысл этого горения в блок?),отличает суппорта от рдд смешно просто!!!!!!И при всем при этом некоторые визки умудряються ныть! Нащет твоих вайнов снежка и фаера согласен у фаеров вайнить только горение в два раза,хер с ним с пробивающим через блок имба будет 100% как ты и сказал А по поводу ударной волны у сорки скажу заранее (она классно блочиться,через маг щит не летит),блок 60% самый низкий блок в игре,хп без рун как у визки тоесть немного,скорость бега 330,у инков берсов 360+7% если инк в инвизе,даешь 360 чтобы сматываться или забегать быстрее соркам и визкам,инки в инвизе всё равно дагонят,берсы доскачут если надо будет,картеч настигнет от гномов Есть еще теория но она не проверенная,а если изменить стандартное значение мастерсва у сорки и визки,у сорки допустим оставить всё как есть,а у визки сделать меньше мастерсва но больше хп,или наоборот убрать у сорки некое количество хп и добавить мастерсва Сори за дабл пост сообщение не могу удалить пачемуто =(
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Вт сен 25, 2012 11:19 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Davy Jones, и что абсурдно у мили контроллера каким то боком есть рдд скил равной силе чистому рдд, что есть - абсурд! У контроллера есть не просто защита, а еще и рефлект - абсурд! А разработчикам, начиная с самого альфа-теста, побоку, что грустно...... ИМХО.... напрашивается вопрос о компетентности дармоедов в панзар студио, которые занимаются классами и балансом....
|
Ср сен 26, 2012 12:27 am |
|
|