Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Напряженная обстановка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Напряженная обстановка
вот урежут урон и не будешь ты получать море опыта "при удачном стечении обстоятельств", потому как танк не только тебя щитом кроет, но еще и разбивает

Пт сен 14, 2012 1:46 pm
Профиль ICQ

Равенчик писал(а):
прикольно было бы заменить боевой раж на аналог, только дающий 10% к макс хп за удар), т.е. настакал себе перед боем 200% лайфа и радуешься)))

++++++++++++++
wargan писал(а):
вот урежут урон и не будешь ты получать море опыта "при удачном стечении обстоятельств", потому как танк не только тебя щитом кроет, но еще и разбивает

печально что вы так считаете. Для урона в ближнем бою у нас берсерк и инквизитор, а танк должнен защищать и у него для этого кроме магического щита ещё что то есть. 2 скила точно. Как называются? Не напомните? Кажется какой то удар и ещё он бегает как оглашеный опрокидывая всех и вся. Этот как называется? Может ещё что то типа того было?

Пт сен 14, 2012 2:00 pm

Вот вам имба-танки с неограниченными стаками и 100% блоком:
http://www.youtube.com/watch?v=0qBGE7TLMxo

Пт сен 14, 2012 2:05 pm

Облако писал(а):
печально что вы так считаете. Для урона в ближнем бою у нас берсерк и инквизитор, а танк должнен защищать и у него для этого кроме магического щита ещё что то есть. 2 скила точно. Как называются? Не напомните? Кажется какой то удар и ещё он бегает как оглашеный опрокидывая всех и вся. Этот как называется? Может ещё что то типа того было?

ну берс еще куда ни шло но инк то? этож крыс который только и может по кустам гномов выщемлять, редкий инк точку будет отбивать(если только под пг) а я со стороны часто вижу как танк один на точке. вчера был бой мы с какониром(играл сапом) застроились и О_О остались прикрывать точку вдвоем. а эти раки побежали фармить, в итоге пришел еще танк который пытался помоч но игру мы слили почти моментально хотя до этого еще как то держались. мб не танки виноваты то?

Пт сен 14, 2012 2:06 pm

качан писал(а):
ну и я скажу пару слов о танке)
играю иногда танком 11 лвл и хочу сказать что на своем лвл он имба
1)тонна хп
2)скорость атаки большая
3)практически никто не фокусит (со 100 хп можно еще сделать пару фрагов)
4) хороший набор пвп скилов

танк на 10-19 лвл (на 30м просто не знаю какой он) это тупо пвп машина для набивания фрагов, классического танка напоминает только его маг щит, но танк то у нас далеко не классический , а получается у нас дамагер со щитами и уже не выполняющий своего прямого назначения (я лично редко стою со щитом на точке,а бегу рубать всех подряд). Да, не спорю, если забрать дамаг у танка то интерес к нему пропадет, так что тут надо что то другое.

Но мне кажется что не на танках надо концентрировать свое внимание,на мой взгляд есть более достойные для этого, как канонир со своей читерской скоростью атаки и дамагом,не говорю уже за постройки. Ну и лично хотелось бы что б морозкам удешевили "глубокую" или хотя бы что б она проходила сквозь маг щит танка, ибо заюзать ее удачно практически некуда если не точку морозить, где ее заблочит танк, а она все таки 50 очей стоит, а луче вообще морозкам дать скил типа как у сорок "небесный огонь" только наоборот, например что б морозка кастовала на точку "снежную бурю" - в большом радиусе все покрывается льдом и туманом, или еще что то придумать, чем убогую вторую заморозку дорогущюю

сделать что бы глубокая проходила сквозь блок ибо сильно дорогая?? Бред, цену скилов других классов (кроме танка) не не смотрим?

Пт сен 14, 2012 2:14 pm

Я не говорил что танки в чёмто виноваты. Я говорил что танки - это ещё один класс поддержки.... должен быть.... но почему то не он.

Пт сен 14, 2012 2:15 pm

Облако писал(а):
Я не говорил что танки в чёмто виноваты. Я говорил что танки - это ещё один класс поддержки.... должен быть.... но почему то не он.

поддержки кого? :)

Пт сен 14, 2012 2:23 pm
Профиль ICQ

Такие
Изображение

Пт сен 14, 2012 2:24 pm

biohazard писал(а):
Магический Щит. Имхо, он слишком дешев. Остальные абилки не вижу смысла резать. Дамага особого танк не наносит

насчёт маг щита полностью согласен! должен тратить 5-10 маны в сек, иначе полностью убирает канонира с поля боя

насёт дамага при нынешнем балансе не согласен, когда будет разброс лвл игрока +-3, то да, иначе, когда я был канониром 19 лвла, 20-25 танки меня забивали, а должен забивать их я за счёт скорости атаки :geek:

Пт сен 14, 2012 2:26 pm

А сейчас на винни будут гадить танки)))

Пт сен 14, 2012 2:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.