|
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: Эпик шмот
Ну, присутствие такого тупого сапера будет выгодно оттенять мою криворукость. Зато моя криворукость не мешает мне удачно фармить и превосходить по эффективности и очкам всех подряд. А криворукость сапера ведет команду прямиком к проигрышу.
|
Ср июл 18, 2012 1:41 pm |
|
 |
Оzzy
|
лол. Играй в ферму дальше. И ты правильно подметил что ты для команды 0. Так легкий раздражитель который фармит постройки. 
Ср июл 18, 2012 1:47 pm |
|
 |
Корвин
|
Воикс, ну не завирайся,  всех ты далеко не превосходишь и обычно чуть выше в середины списка. 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Ср июл 18, 2012 2:08 pm |
|
 |
Voix
|
Битв где я зарешал миллион, бывает, конечно, и херово получается. Вот криворукий сапер 0. Сто раз говорил победа - ничто. Если у меня на пару очков опыта больше чем у верхнего в таблице врага - пусть своей победой подавятся. Продолжай дальше дрочить на победу и на помощь команде где всем на неё срать. У тебя ник, кстати, какой в игре? Естественно нет, не всегда в верху, но бывает. Попробуй-ка с "руками из жопы" наверх залезь. Довольно оффтоп разводить. Шли бы лучше в свои нытик-темы
|
Ср июл 18, 2012 2:09 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
|
Ср июл 18, 2012 2:59 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ты уже всех затмил сомим нытем. И так чисто поржать, сравним мои предложения и твои. Ты плакаешь мол дайте шмот чтобы давал мега статы.. И какой-то бред несешь об ваншотах от сорки. Вой по поводу заточек. Все твои предложении сводятся к просьбе апнуть инка и сделать задрот шмот которым нагибать можно будит. Я создал тему, где попросил подкорректировать скилы (которые даже не нагибают). И если внести изменения которые я предлагаю то не баланс не пострадает и даже скилы не станут эффективней они просто будут корректно работать. 
Ср июл 18, 2012 3:47 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ozzy, ваш собеседник получил очередное предупреждение из-за сообщений в соседней теме и отправился на заслуженный отдых, поэтому прошу прекратить диалог в этой теме. Просто, из уважения к собеседнику, который не может ответить.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 18, 2012 4:07 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ну, с уважением вы это пошутили смешно. Но я из уважения к себе просто перестану вообще хоть катко реагировать на данную личность.
Ср июл 18, 2012 4:10 pm |
|
 |
Remorr
|
А не планируется ли глухих эпических шлемов для людей и орков? А то имеющиеся как-то, кхм, не слишком эпичны.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт июл 19, 2012 8:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
соберите петицию. Наш главный художник против закрытых шлемов
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 19, 2012 8:36 pm |
|
|