Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Правило общения в обществе 

Хочу материться ,но меру буду знать.
Опрос закончился Ср авг 16, 2017 5:05 am
1) Разбанить! 49%  49%  [ 46 ]
2)13 лет не срок) оставить 46%  46%  [ 43 ]
3) бан как урок на 1 год 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов : 93

Правило общения в обществе 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Правило общения в обществе
Я презираю тех кто шестерит на игроков,кидает скрины,видео,а ещё больше тех я ненавижу модераторов которые превышают свои полномочия,а Ариорх сегодня целый день провёл на форуме ,лучше бы пофиксил бы че нибудь.Так не поступают со старыми игроками,я теперь понимаю кто есть кто из студии.

Сб авг 12, 2017 5:20 am

Ответить с цитатой
Ого тут, донатеры с шестым уровнем которым всё дозволено. Да ну, донатить вообще теперь не буду, вдруг таким-же стану.
Grot gizamaluk писал(а):
Я презираю тех кто шестерит на игроков,кидает скрины,видео.

Исправлено: "Я презираю тех, кто убирают говно из игры, потому-что из-за них, я не могу купаться в нём."

Последний раз редактировалось BaaaadD: Сб авг 12, 2017 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 12, 2017 8:55 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
О, в тему призвали человека, не умеющего коротко излагать свои мысли. Хорошо. Будет, что почитать. 8)
P.s. Но не волнуйся Кай. Когда ты станешь по-взрослее, ты поймёшь, что писать много букв на форуме, не значит быть умным.

Принято. Работаем. 8)

Сб авг 12, 2017 9:33 am

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
бла-бла-бла в пустоту

"кайголовногомозга"

Сб авг 12, 2017 11:08 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
О, в тему призвали человека, не умеющего коротко излагать свои мысли. Хорошо. Будет, что почитать. 8)
P.s. Но не волнуйся Кай. Когда ты станешь по-взрослее, ты поймёшь, что писать много букв на форуме, не значит быть умным.

А когда ты "станешь повзрослее", то, может быть, у тебя появится еще один ответ на все вопросы, акромя "ты школьник" в разных его склонениях, написаниях, формулировках и пр. Ну ей богу, уже раз четвертый мне так отвечаешь, хотя знакомы в реале, отвечал уже на это тебе и тд. Но, уже виден прогресс, раньше то почти всегда всем на любые вопросы отвечал только - "у тебя видеокарта слабая". :lol: Но, годы разработки, и главное - общения с Данилой и Никитой, не проходят даром. Да и, быть может, когда-нибудь, появятся и сами ответы на вопросы и пр. А не "Навальновское" метание бисера перед своей аудиторией. В стиле - "Коррупция", надо с ней бороться, в от видите, у этого не хорошего дядечки, большие домики. И школьники такие - да-да, какой он молодец. Так же и тут, достаточно скзаать "ты школьник" и толпы восстают с восхваляющими улюлюканьями. Молодец ))

P.S Дальше он напишет про нашу "встречу", как я ему не понравился и тд и да, что я паранойййик еще)) У кого-нибудь еще есть сомнения, что он запрограммированный киборг?)) У меня - нет))

P.S2 Рад, что тебе будет чем занять свое время, читая мое красивое, большое сообщение а то ведь тебе так скучно. Делать то в Панзаре абсолютно нечего, действительно. Да и зачем. Ответы на форуме поди входят в твои рабочие обязанности, а это ж куда легче и веселее, чем тот же баг пати править, типа когда в пати приглашаешь, там "статус" кодом показывается. Аха-ха. Недели две уже это висит. Да зачем, за зарплату лучше на форуме позависать, да?)) "Солдат спит, служба идет" ?))) И ответ этому, потому что Кай школьник )))

Сб авг 12, 2017 1:19 pm

Ответить с цитатой
забань этих дурачков, делов то.

А вообще Дима, ты их распустил. Пора включать Сталинские репрессии.

Сб авг 12, 2017 1:42 pm

Ответить с цитатой
Grinch Великий писал(а):
Владян писал(а):
Знаю я этого сапёра ди13. Неадекват, да ещё и ливает с игр. Я бы продлил ещё бан за ливерство.

d i 13 просто до кучи и все остальные,мой ник King of Ping

Как я и говорил, ничем не отличаешься от сапёра, ди13.
Есть такое выражение ещё: какие друзья, такой ты и сам. Зная и видя твоих друзей, можно определить твою человечность.

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб авг 12, 2017 1:54 pm

Ответить с цитатой
какие все няшки прям :lol:

Сб авг 12, 2017 1:57 pm
Moderator

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
...

Нечего делать - не играй, тебя никто не заставляет.
И да, к твоему сведенью, в обязанности Ариорха не входит фикс багов, а люди, которые этим занимаются, достаточно редко сидят на форуме.

Сб авг 12, 2017 2:08 pm

Ответить с цитатой
I initially told you all that the game has big flaws in optimization and hose management plans, the Russians do not know how to appreciate customers

Сб авг 12, 2017 4:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.