Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
Sephiroth писал(а):
Имхо, среднему кану чуть сложнее набрать вес, чем инку из-за забросов в середину боя... кану сложнее адаптироваться к ситуации, когда у всех уже куча классовых и опыта: либо не поспеваешь за сливом КО своей команды, которая проносит одну точку за другой, либо ничего не можешь сделать из-за полного доминирования вражеской. Т.е., по-моему, забросы в середину/конец боя канов обламывают чуточку больше, чем другие классы. Опять же, речь об игроках средней паршивости... как всё обстоит у рукастых не знаю, не выпрямлял себе как-то, да и на низких весах живётся вольготнее.

На низком весе и до 22-24 уровня каном играется нормально. После 22-24 начинает кидать к врагам 30го уровня в фулл эпиках. А с 3350+ веса начинает кидать к 4.5-5к инкам. Удачи набрать вес если постоянно к ним закидывает.

Плюс - я точно уверен - но могу доказать только когда Дмитрий даст статистику набора цп, что канам сложнее набрать опыт в бою чем тем же инкам. Но это эмпирические данные, я жду статистику, просьбу ее дать я написал. Обрати внимание я не прошу "костыль" в виде "помощи" за замедление турели которая была раньше. Проблема не совсем в опыте, опыт лишь показатель - того что каны делают меньше киллов на тех же пабликах _в среднем_.

Чт июл 16, 2015 1:41 pm

Ответить с цитатой
Зачем стремиться к высоким весам? Чтобы признали топчиком? Всё равно не признают. Главное не сливать намеренно и вполне себе можно играть в своё удовольствие. И вот с чем-чем, а с набором классовых у канов всё нормально... а то сейчас сапы скажут, что щелчок капкана им приносит на 1 КО меньше, чем канам.

Чт июл 16, 2015 1:46 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Зачем стремиться к высоким весам? Чтобы признали топчиком? Всё равно не признают. Главное не сливать намеренно и вполне себе можно играть в своё удовольствие. И вот с чем-чем, а с набором классовых у канов всё нормально... а то сейчас сапы скажут, что щелчок капкана им приносит на 1 КО меньше, чем канам.

У всех классов разный набор ЦП, и у всех классов разная скорость траты ЦП (стоимость скиллов в ЦП). Пример: тот же застрой кана может стоить по сотню цп (20+10+36+30).
Нет смысла между классами сравнить скорость набора ЦП сравнивать потому что и траты разные.

Чт июл 16, 2015 1:49 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
У всех классов разный набор ЦП, и у всех классов разная скорость траты ЦП (стоимость скиллов в ЦП). Пример: тот же застрой кана может стоить по сотню цп (20+10+36+30).
Нет смысла между классами сравнить скорость набора ЦП сравнивать потому что и траты разные.

Карл, а какой смысл тогда сравнивать классы по набору опыта? Скорость набора цп гораздо показательнее

Чт июл 16, 2015 2:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Канонир1980 писал(а):

Карл, а какой смысл тогда сравнивать классы по набору опыта? Скорость набора цп гораздо показательнее

Опыт за дамаг и убийство дается одинковый, 40 опыта за тело в целом, либо часть опыта в зависимости от урона. И у кана и у инка за "помощь" при контроле дается мало. То есть мы можем по очкам опыта сравнить как часто и много убивает (дамажит) кан и аналогичные показатели инка. Если у инка в среднем, к примеру, в 2 раза больше опыта идет в каждом бою, значит инк эффективней намного чем кан. И что инку надо меньше доната, так как ему идет больше золота и ресов с боя.

Чт июл 16, 2015 2:31 pm

Ответить с цитатой
пересядь на инка меньше же доната :)

Чт июл 16, 2015 2:39 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Godard писал(а):
Канонир1980 писал(а):

Опыт за дамаг и убийство дается одинковый, 40 опыта за тело в целом, либо часть опыта в зависимости от урона. И у кана и у инка за "помощь" при контроле дается мало. То есть мы можем по очкам опыта сравнить как часто и много убивает (дамажит) кан и аналогичные показатели инка. Если у инка в среднем, к примеру, в 2 раза больше опыта идет в каждом бою, значит инк эффективней намного чем кан. И что инку надо меньше доната, так как ему идет больше золота и ресов с боя.

Идиотизм. А то, что инк бегает и большую часть боя тупо машет веслами, в то время как ты гадишь (за цп), это тебя не смущает?

Чт июл 16, 2015 2:40 pm

Ответить с цитатой
диагноз: не поставлен (jerro прекрати бить баклуши)
Заголовок: Вечные эликсиры против обычных

Vakorg писал(а):
Я знаю как решить проблему того что одни могут пить эликсиры в момент перезарядки, а другие вынуждены экономить. Нужно чтобы эликсир давался на бой, то есть если есть 5 эликсиров можно 5 боёв пить сколько хочешь.

Заголовок: МОЙ АКАУНТ ВЗЛОМАЛИ!!! НЕLP!!!!

booty.lol писал(а):
Ввожу в лаунчере и на сайте данные, чтоб зайти на акк, но пишет что этот адрес почты не зареган. Несколько раз перепроверил и ввел опять - то же самаое. Помогите. 5к вдонил на этот акк. Могу по памяти перечислить что там есть и ники всех персов на акк. С какой почты был зареган и с какого компа. Плииииз хэлп ми!!!!!
https://vk.com/id291483578 - моя страничка вк.

Заголовок: Panzar(Краткий обзор)

kasteil писал(а):
phpBB [video]

ну спс за обзор прям все объяснил что до как, чтобы не в попасть в просак, то есть не запорол косяк.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБЗОР!!!

Ответ лоренсу.
Spoiler: img show
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Последний раз редактировалось имперский-гном Вт авг 04, 2015 5:55 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт июл 17, 2015 10:08 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ну второй пациент нормальный, случается и такое, так что его выписать можно
Я бы друго внес который указал все свои данные от акка который угнали и поменяли :mrgreen: :lol:

Пт июл 17, 2015 10:12 am

Ответить с цитатой
я бы сказал:
Бро это штука называется - жизнь.

Ответ лоренсу.
Spoiler: img show
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Пт июл 17, 2015 10:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 148  След.