|
Дело было вечером, делать было нечего.
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Я жёсткие линзы осваиваю, пока полёт нормальный.

|
Пт ноя 14, 2014 3:45 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
У меня и не ежедневные были, но снимать и в жидкость там какую-то их ложить сказали обязательно. 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 14, 2014 3:48 pm |
|
 |
Evognom
|
У меня щас линзы которые расчитаны на 1,5 года.  З.Ы. Кстати пойду одену, а то по работе закрутили, совсем забыл...

Последний раз редактировалось Evognom Пт ноя 14, 2014 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 14, 2014 3:50 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
у меня силикон-гидрогелевые...за последние 3 года нареканий не было...а вот чечас...либо менять надо,хотя меня вполне устраивало соотношение цена-качество... едрён-батон,это ж какая экономия)))) снимать их по любому надо) только есть те,которые снимают каждый день,а есть те,которые раз в неделю)
Последний раз редактировалось Огненна стерва Пт ноя 14, 2014 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 14, 2014 3:50 pm |
|
 |
Evognom
|
Силиконовые не хочу. В них глаз не дышит, даже в дышаших и они глаза полюбому сушат, что для газ не супер. А вот жётские линзы не сушат глаз, дышат и не прилипают к глазу. Минус их в том, что первые 1-2 недели, у кого-то до 2х месяцев к ним привыкаешь, потому, что они как соринка большая в глазу ощущаются. Но потом нормуль. По сути это такая же линза, только меньше размером (меньше чем сам зрачок) и она на глазу не фиксируется, т.е. если глазами туда-сюда водишь, то линза немного смещается и потом обратно встаёт. К этому тоже привыкаешь 

|
Пт ноя 14, 2014 3:52 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
грят что вроде норм глазик дышит...но,каждому своё...мне и эти первый месяц были как бревно,а не то что соринка)
|
Пт ноя 14, 2014 3:55 pm |
|
 |
Evognom
|
Тогда тебе жёсткие точно не подойдут. Они сильнее гораздо ощущаются на глазу чем силиконовые. на порядок. 

|
Пт ноя 14, 2014 4:01 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
как знать,уже опыт то есть - стаж 3 года) сейчас снимаю-одеваю уже даже не моргая)))
|
Пт ноя 14, 2014 4:08 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну мне привыкнуть еще надо. Эти линзы каждый вечер "стирать надо". Снимаешь, капаешь чистящий раствор и мягкой салфеткой трёшь, а потом под воду на 2 минуты каждую линзу (тут главное не профукать и не уронить в слив её (я ситечки купил)  ) И потом в контейнер с жидкостью  Тут еще крутая тема есть: присоска, для снятия линзы, так как линза жёсткая и снять её как мягкую не вариант.

|
Пт ноя 14, 2014 4:11 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
о неее,тогда это точно не мой вариант) первые линзы были которые каждый день снимать - думала вообще от них откажусь( потом посоветовали недельные - так лафа))) каждый день - это капец,нервишки жалко 
|
Пт ноя 14, 2014 4:17 pm |
|
|