Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Дело было вечером, делать было нечего. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Огненна стерва писал(а):
З.Ы последнее время конъюнктивит от линз замучил(

Я жёсткие линзы осваиваю, пока полёт нормальный.

Пт ноя 14, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
не обязательно брать ежедневные) я предпочитаю недельные которые можно носить не снимая...плюс капельки увлажняющие - и всё пучком)
П.С упарываться в линзах,да и без линз не пробовала)))

У меня и не ежедневные были, но снимать и в жидкость там какую-то их ложить сказали обязательно. :D

Изображение

Пт ноя 14, 2014 3:48 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Огненна стерва писал(а):
не обязательно брать ежедневные) я предпочитаю недельные которые можно носить не снимая...плюс капельки увлажняющие - и всё пучком)
П.С упарываться в линзах,да и без линз не пробовала)))

У меня и не ежедневные были, но снимать и в жидкость там какую-то их ложить сказали обязательно. :D

У меня щас линзы которые расчитаны на 1,5 года. ;)
З.Ы. Кстати пойду одену, а то по работе закрутили, совсем забыл...

Последний раз редактировалось Evognom Пт ноя 14, 2014 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 14, 2014 3:50 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Огненна стерва писал(а):
З.Ы последнее время конъюнктивит от линз замучил(

Я жёсткие линзы осваиваю, пока полёт нормальный.

у меня силикон-гидрогелевые...за последние 3 года нареканий не было...а вот чечас...либо менять надо,хотя меня вполне устраивало соотношение цена-качество...

Evognom писал(а):
У меня щас линзы которые расчитаны на 1,5 года. ;)

едрён-батон,это ж какая экономия))))

Zharik писал(а):

снимать их по любому надо) только есть те,которые снимают каждый день,а есть те,которые раз в неделю)

Последний раз редактировалось Огненна стерва Пт ноя 14, 2014 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 14, 2014 3:50 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
у меня силикон-гидрогелевые...за последние 3 года нареканий не было...а вот чечас...либо менять надо,хотя меня вполне устраивало соотношение цена-качество...

Силиконовые не хочу. В них глаз не дышит, даже в дышаших и они глаза полюбому сушат, что для газ не супер.
А вот жётские линзы не сушат глаз, дышат и не прилипают к глазу. Минус их в том, что первые 1-2 недели, у кого-то до 2х месяцев к ним привыкаешь, потому, что они как соринка большая в глазу ощущаются. Но потом нормуль.

По сути это такая же линза, только меньше размером (меньше чем сам зрачок) и она на глазу не фиксируется, т.е. если глазами туда-сюда водишь, то линза немного смещается и потом обратно встаёт. К этому тоже привыкаешь ;)

Пт ноя 14, 2014 3:52 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Силиконовые не хочу. В них глаз не дышит, даже в дышаших и они глаза полюбому сушат, что для газ не супер.
А вот жётские линзы не сушат глаз, дышат и не прилипают к глазу. Минус их в том, что первые 1-2 недели, у кого-то до 2х месяцев к ним привыкаешь, потому, что они как соринка большая в глазу ощущаются. Но потом нормуль.

грят что вроде норм глазик дышит...но,каждому своё...мне и эти первый месяц были как бревно,а не то что соринка)

Пт ноя 14, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
грят что вроде норм глазик дышит...но,каждому своё...мне и эти первый месяц были как бревно,а не то что соринка)

Тогда тебе жёсткие точно не подойдут. Они сильнее гораздо ощущаются на глазу чем силиконовые. на порядок. :shock:

Пт ноя 14, 2014 4:01 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Огненна стерва писал(а):

Тогда тебе жёсткие точно не подойдут. Они сильнее гораздо ощущаются на глазу чем силиконовые. на порядок. :shock:

как знать,уже опыт то есть - стаж 3 года) сейчас снимаю-одеваю уже даже не моргая)))

Пт ноя 14, 2014 4:08 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
как знать,уже опыт то есть - стаж 3 года) сейчас снимаю-одеваю уже даже не моргая)))

Ну мне привыкнуть еще надо. Эти линзы каждый вечер "стирать надо".
Снимаешь, капаешь чистящий раствор и мягкой салфеткой трёшь, а потом под воду на 2 минуты каждую линзу (тут главное не профукать и не уронить в слив её (я ситечки купил) :mrgreen: )
И потом в контейнер с жидкостью :) Тут еще крутая тема есть: присоска, для снятия линзы, так как линза жёсткая и снять её как мягкую не вариант.

Пт ноя 14, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Ну мне привыкнуть еще надо. Эти линзы каждый вечер "стирать надо".
Снимаешь, капаешь чистящий раствор и мягкой салфеткой трёшь, а потом под воду на 2 минуты каждую линзу (тут главное не профукать и не уронить в слив её (я ситечки купил) :mrgreen: )
И потом в контейнер с жидкостью :) Тут еще крутая тема есть: присоска, для снятия линзы, так как линза жёсткая и снять её как мягкую не вариант.

о неее,тогда это точно не мой вариант) первые линзы были которые каждый день снимать - думала вообще от них откажусь( потом посоветовали недельные - так лафа))) каждый день - это капец,нервишки жалко :(

Пт ноя 14, 2014 4:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.