Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 6:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Забеяка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Забеяка
Феля писал(а):
Забавно что проблема эта появилась давно, а активное обсуждение началось после того как топы начали юзать.
Когда этим занимались полтора человека, это было терпимо. Теперь, с подачи топов, этим половина паблика занимается. Вроде как топы - это игроки, чья игра идеальна, и на которых следует равняться остальным. Поэтому, когда топы сливают вес, это вызывает всеобщее возмущение.
Феля писал(а):
но как мы с этим будем бороться , вычислять по айпи и выезжать на адрес и рассказывать про то как они подводят своих сокоманднико
Мне нравится ваша позиция. "Проблема есть, но решать мы её не будем. Пусть топы сливают вес, а после этого жахают нас в гудок, нам это даже по кайфу". Вот тут вчера это говно обсуждали http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=13&t=18208&start=110

Что паровоз был без колёс.

Чт авг 28, 2014 1:04 pm

Арта писал(а):
Феля писал(а):
Забавно что проблема эта появилась давно, а активное обсуждение началось после того как топы начали юзать.
Когда этим занимались полтора человека, это было терпимо. Теперь, с подачи топов, этим половина паблика занимается. Вроде как топы - это игроки, чья игра идеальна, и на которых следует равняться остальным. Поэтому, когда топы сливают вес, это вызывает всеобщее возмущение.
Феля писал(а):
но как мы с этим будем бороться , вычислять по айпи и выезжать на адрес и рассказывать про то как они подводят своих сокоманднико
Мне нравится ваша позиция. "Проблема есть, но решать мы её не будем. Пусть топы сливают вес, а после этого жахают нас в гудок, нам это даже по кайфу". Вот тут вчера это говно обсуждали http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=13&t=18208&start=110

Я уже писал по этому поводу, что я считаю это проблема не игры, а людей.
Как и писал в какой то теме раньше. С сливателями веса я столкнулся впервые ещё в ВОВ несколько лет назад, которые спецом сливали рейтинги арены, чтоб пофармить нубов либо прокачать рейт кому то из знакомых или баерам...
Тут таже история, я не верю что её можно победить, близы не победили, тут тоже вряд ли справятся, а если и справятся найдутся ещё способы...

Кстати как там дела обстоят на 4к+ весах, по прежнему очереди ?
Если так то понятно зачем они это делают. Хочешь набить побед на валыну по фасту = нужно много играть = нужен рейт по меньше, чтоб в бой балансило быстрее.

ЗЫ: В любом случаи ща набьют себе побед и успокоятся все.

Чт авг 28, 2014 1:14 pm

Цитата:
Я уже писал по этому поводу, что я считаю это проблема не игры, а людей.
Как и писал в какой то теме раньше. С сливателями веса я столкнулся впервые ещё в ВОВ несколько лет назад, которые спецом сливали рейтинги арены, чтоб пофармить нубов либо прокачать рейт кому то из знакомых или баерам...
Тут таже история, я не верю что её можно победить, близы не победили, тут тоже вряд ли справятся, а если и справятся найдутся ещё способы...

Кстати как там дела обстоят на 4к+ весах, по прежнему очереди ?
Если так то понятно зачем они это делают. Хочешь набить побед на валыну по фасту = нужно много играть = нужен рейт по меньше, чтоб в бой балансило быстрее.

Да, конечно, давай отменим лишение прав за пьянку, это же проблема не законов, а людей, так? Для нарушений надо вводить наказания, для поведения, которое портит жизнь остальным надо вводить закон, считающий такое поведение нарушением.
Да-да именно, чтобы искало игры, ордер сливает вес до 2800 (!) ЛОЛ.
Я конечно понимаю, что ты считаешь, что в панзаре все идеально и ничего трогать не надо, но тут уж совсем неуместно.

Чт авг 28, 2014 1:17 pm
Panzar Heralds

Знаете, уже несколько дней наблюдаю за троицей - Ниарчик, Райнель и Забияка. Не знаю где вы видели слив. Реально когда активно играет Забияка - Райнель ходит шакрамы крутит, потмоу что ему ТУПО нечего делать, тима итак выигрывает даже с одной играющей и второй неиграющей визой :) Если Забияка не активно играет в топе оказываются Райнель и Ниар, потому что Райнель "везде", четкое ощущение что не одна виза бегает а минимум две :) При чем играть даже в таком противоборстве интересно. Вот действительно может хватит жаловаться? :)

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт авг 28, 2014 1:20 pm

pollytra писал(а):
Да, конечно, давай отменим лишение прав за пьянку, это же проблема не законов, а людей, так? Для нарушений надо вводить наказания, для поведения, которое портит жизнь остальным надо вводить закон, считающий такое поведение нарушением.
Да-да именно, чтобы искало игры, ордер сливает вес до 2800 (!) ЛОЛ.
Я конечно понимаю, что ты считаешь, что в панзаре все идеально и ничего трогать не надо, но тут уж совсем неуместно.

Окей зашел кто то пьяный в игру и бегает с луком по кнопкам не попадает, его тоже в бан ? :)

А затем начнём банить тех кто инсту не поймал , или песок за игру не разу не кинул ? :)

ЗЫ: В панзаре не всё идеально, но проблема сливателей веса с появлением новых эпик валын на мой взгляд не то из за чего стоит вайнить.
Лучше бы вайнили чтоб нам бутылки разрешили крафтить не только по 50 штук, ну или там дроп на подковы какой то запилили хотя бы мизерный , или повысили дроп на осколки рун, или там чтоб увеличили цену на создание клана наконец, или увеличили цену на ренейм, а то каждый турнир старые лица с новыми никами.

Последний раз редактировалось Феля Чт авг 28, 2014 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 28, 2014 1:21 pm

Феля писал(а):
Окей зашел кто то пьяный в игру и бегает с луком по кнопкам не попадает, его тоже в бан ? :)
Я выше ссылку кидал, в той ветке выше и ниже было обсуждение всяких разных способов, как детектить сливателей веса. В общих чертах ответ на твой вопрос - если человек достаточно долго сливает бои всухую - наверное, это делается нарочно. К тому же, хороший игрок, даже будучи пьяным в стельку, с луком бегать не будет. А если хочет побегать с луком - пусть заводит отдельного персонажа для пьяных поигрушек.
Цитата:
Знаете, уже несколько дней наблюдаю за троицей - Ниарчик, Райнель и Забияка. Не знаю где вы видели слив.

Так они же умные, пока двое сливают, один нагибает от всей души, фармя победы. Потом меняются ролями. Вроде бы так.

Что паровоз был без колёс.

Последний раз редактировалось Арта Чт авг 28, 2014 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 28, 2014 1:26 pm

Феля писал(а):

А затем начнём банить тех кто инсту не поймал , или песок за игру не разу не кинул ? :)

Продолжишь отмазы лепить? Много ты знаешь таких примеров людей, которые играют на 4к, а потом внезапно разучаются по кнопкам попадать вообще? Как не пойманная инста связана с намеренным афк на респе на протяжении 50 боев? Это логика из серии, если я сегодня ем мясо, то завтра я съем человека?
Ты реально считаешь, что сливеры это круто и полезно и ничего с этим делать не надо, так?

Чт авг 28, 2014 1:27 pm

pollytra писал(а):
Феля писал(а):

Продолжишь отмазы лепить? Много ты знаешь таких примеров людей, которые играют на 4к, а потом внезапно разучаются по кнопкам попадать вообще? Как не пойманная инста связана с намеренным афк на респе на протяжении 50 боев? Это логика из серии, если я сегодня ем мясо, то завтра я съем человека?
Ты реально считаешь, что сливеры это круто и полезно и ничего с этим делать не надо, так?

Почитай ещё раз, что я писал. Где там написано что сливеры это круто ? :)
Изображение

Чт авг 28, 2014 1:32 pm

NativeMood писал(а):
Знаете, уже несколько дней наблюдаю за троицей - Ниарчик, Райнель и Забияка. Не знаю где вы видели слив. Реально когда активно играет Забияка - Райнель ходит шакрамы крутит, потмоу что ему ТУПО нечего делать, тима итак выигрывает даже с одной играющей и второй неиграющей визой :) Если Забияка не активно играет в топе оказываются Райнель и Ниар, потому что Райнель "везде", четкое ощущение что не одна виза бегает а минимум две :) При чем играть даже в таком противоборстве интересно. Вот действительно может хватит жаловаться? :)

Если есть проблема - ее надо исправлять, а не закрывать на нее глаза.И не нужно писать, чтобы прекратили жаловаться. Тут указывают на явную "недоработку" в проекте, а это по-другому называется.

Я сомневаюсь в том, что новичкам в игре доставляет огромное удовольствие играть с такими "батьками". И вряд ли они зазывают друзей в игру, с воодушевлением рассказывая как их без вазелина на паблике нагибают. Почему вы судите только со своей стороны (стороны прокаченых персонажей). Лично меня нагиб малышей не касается, меня бесит, когда в начале боя пишут в чат, что они сливают вес и просят на них не обижаться. А иногда это происходит еще с таким надмением... И играешь 10 на 6 (9 на 7 и т.д.). А мы все боремся с балансом... Вот где главная проблема.

Чт авг 28, 2014 1:32 pm
Panzar Heralds

Ребята, объясните чё у вас пуканы то рвет? Зависть? От того что кто-то может играть умнее, хитрее?

Ну правда, хочется лично вам тащить, проносите карты, как вам это нравится - за вами тоже наблюдала. Кому-то хочется играть на расслабоне и не замарачиваясь. Почему вы всех под свою линейку то хотите?

Самое прикольное это не защита так топ игроков. Я сама так иногда играю, это не лив. Это просто игра в отдых, иногда интересно напрячься, иногда просто побегать-расслабиться. На паблике как хочу так и играю.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт авг 28, 2014 1:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.