|
Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: Донат
расслабьтесь, это шутка же 
Пт авг 15, 2014 12:31 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Пт авг 15, 2014 12:44 am |
|
 |
анонимно
|
Хочу чтобы понизили дроп рейсов и увеличили донат
_________________ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/ec/d0ed089fdcc0.jpg[/IMG][/URL]
|
Пт авг 15, 2014 12:46 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Причем тут лизание и не лизание? у меня есть своя точка зрения, если для вас игра без доната существовать не может дак донатьте , зачем ныть что донат то один? не можите донатить задротьте, на можите задротить смиритесь и бегайте как обычный человек . Игра должна приносить удовольствие.
Пт авг 15, 2014 1:11 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Зашел почитать тему про донат, а прочитал про то какой я жополиз  Не знаю сколько раз ещё повторять, что если бы мне действительно не нравилась игра я бы в неё просто не играл, как и у любого адекватного человека заниматься тем, что мне не нравится я бы не стал. Пока в проекте вижу плюсов больше чем минусов, но остальные это воспринимают только за то что я кому то что то там подлизываю  Печаль в том, что как и писала Варвара геральда мне выдали за стримы, причём я не просил его даже. + Геральдам не платят не каких кристалов или ЗП, ровно как и нет правил общения на форуме для геральдов, всё как у всех, по этому мы вольны писать что хотим, Саунд не заставляет нас писать только хорошо  . ЗЫ: Забавно как все реагируют на мои положительные отзывы проекту, пропуская мимо ушей отрицательные(которые тоже не раз писались, хотя их гораздо меньше согласен, но иначе я бы и не играл в эту игру). ЗЫЗЫ: Ещё и Гризли туда же и записал меня в жополизы, ндо не ожидал... А вообще збс логика , пишешь хорошее от души = жополиз, пишешь говно = збс пасан ! А по теме согласен с Фризи, донат то есть, вот только он нужен только если у вас нет возможности задротить, если задротить то и без доната себя норм чувствуешь(премиум не считаю за донат, ещё с времён ВОВ привык платить за подписку). ЗЫ: Как и писал в другой теме, я тоже не особо доволен временем фарма на новые руны, а также их стоймостью за кри в основном из за того, что хочу и другими персами поигрывать, а пока нафармиш на одного офигеть можно  Ну и с бутылками лажа по 50 штук, твинком вчера играл, было 40 бутылок так когда их потратил пришлось несколько игр ещё бегать без бутлей(не смотря на прем) пока не нафармил на новые 50 бутылок и это повезло ещё что они сделались с 1 раза 

|
Пт авг 15, 2014 9:14 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Феля писал(а): Зашел почитать тему про донат, а прочитал про то какой я жополиз  Не знаю сколько раз ещё повторять, что если бы мне действительно не нравилась игра я бы в неё просто не играл, как и у любого адекватного человека заниматься тем, что мне не нравится я бы не стал. Пока в проекте вижу плюсов больше чем минусов, но остальные это воспринимают только за то что я кому то что то там подлизываю  Печаль в том, что как и писала Варвара геральда мне выдали за стримы, причём я не просил его даже. + Геральдам не платят не каких кристалов или ЗП, ровно как и нет правил общения на форуме для геральдов, всё как у всех, по этому мы вольны писать что хотим, Саунд не заставляет нас писать только хорошо  . ЗЫ: Забавно как все реагируют на мои положительные отзывы проекту, пропуская мимо ушей отрицательные(которые тоже не раз писались, хотя их гораздо меньше согласен, но иначе я бы и не играл в эту игру). ЗЫЗЫ: Ещё и Гризли туда же и записал меня в жополизы, ндо не ожидал... А вообще збс логика , пишешь хорошее от души = жополиз, пишешь говно = збс пасан ! А по теме согласен с Фризи, донат то есть, вот только он нужен только если у вас нет возможности задротить, если задротить то и без доната себя норм чувствуешь(премиум не считаю за донат, ещё с времён ВОВ привык платить за подписку). ЗЫ: Как и писал в другой теме, я тоже не особо доволен временем фарма на новые руны, а также их стоймостью за кри в основном из за того, что хочу и другими персами поигрывать, а пока нафармиш на одного офигеть можно  Ну и с бутылками лажа по 50 штук, твинком вчера играл, было 40 бутылок так когда их потратил пришлось несколько игр ещё бегать без бутлей(не смотря на прем) пока не нафармил на новые 50 бутылок и это повезло ещё что они сделались с 1 раза  |  |  |  |  |
просто, все тебе завидуют 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт авг 15, 2014 9:31 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
а чему тут завидовать то? Ну есть возможность у человека стримить, он стримит. Вам давно сказали если у вас пздц какой мощный комп и интернет стримте, будите хорошо стримить вас спектатора дадут. Это не какая то частная услуга же , она доступна всем. И вообще закрыли тему про"жополизов" хотите поговорить я создадим темку там обсудим все.
Последний раз редактировалось Frezze. Пт авг 15, 2014 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 15, 2014 10:39 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Знакомое чувство, да? Ты уже давно ушел, а ребят все не отпускает. Самый прикол в том, что часть людей, которая яро выражает свое недовольство, на самом деле никуда не девается. Что только подтверждает тот факт, что игра им настолько нравится, что они готовы терпеть такие цены. И в студии будут думать именно так. Всех в попочку (с)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт авг 15, 2014 10:39 am |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
 |  |  |  | Феля писал(а): Зашел почитать тему про донат, а прочитал про то какой я жополиз  Не знаю сколько раз ещё повторять, что если бы мне действительно не нравилась игра я бы в неё просто не играл, как и у любого адекватного человека заниматься тем, что мне не нравится я бы не стал. Пока в проекте вижу плюсов больше чем минусов, но остальные это воспринимают только за то что я кому то что то там подлизываю  Печаль в том, что как и писала Варвара геральда мне выдали за стримы, причём я не просил его даже. + Геральдам не платят не каких кристалов или ЗП, ровно как и нет правил общения на форуме для геральдов, всё как у всех, по этому мы вольны писать что хотим, Саунд не заставляет нас писать только хорошо  . ЗЫ: Забавно как все реагируют на мои положительные отзывы проекту, пропуская мимо ушей отрицательные(которые тоже не раз писались, хотя их гораздо меньше согласен, но иначе я бы и не играл в эту игру). ЗЫЗЫ: Ещё и Гризли туда же и записал меня в жополизы, ндо не ожидал... А вообще збс логика , пишешь хорошее от души = жополиз, пишешь говно = збс пасан ! А по теме согласен с Фризи, донат то есть, вот только он нужен только если у вас нет возможности задротить, если задротить то и без доната себя норм чувствуешь(премиум не считаю за донат, ещё с времён ВОВ привык платить за подписку). ЗЫ: Как и писал в другой теме, я тоже не особо доволен временем фарма на новые руны, а также их стоймостью за кри в основном из за того, что хочу и другими персами поигрывать, а пока нафармиш на одного офигеть можно  Ну и с бутылками лажа по 50 штук, твинком вчера играл, было 40 бутылок так когда их потратил пришлось несколько игр ещё бегать без бутлей(не смотря на прем) пока не нафармил на новые 50 бутылок и это повезло ещё что они сделались с 1 раза  |  |  |  |  |
Да ребят,зачем гнать на Фелю? Каждый из вас может стримить,быть герольдом и тд,если захотеть можно все!так что дерзайте ребят,стримитесь к высотам 

Люся,ты ниок)
|
Пт авг 15, 2014 11:43 am |
|
 |
Krieg666
|
а что даёт звание геральда?
Пт авг 15, 2014 12:06 pm |
|
|