|
Save European server please.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Save European server please.
Да, будет термометр, который показывает крутость относительно персонажей с похожими характеристиками. А, искать начало дольше, из за высоковестных игроков. Мы предупреждали, что так произойдёт, когда они просили это устранить. Высоковесные стали ждать меньше, но из за этого все остальные стали ждать дольше в 2-3 раза.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 08, 2014 3:20 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну да, сейчас клиент игры гораздо более стабилен. Не могу припомнить даже, когда он последний раз скрашился. То ли дело раньше, особенно в хелловин. Бой не задался - идёшь и закладываешь камни с привидениями. Через пару минут играешь уже с другими людьми. Великолепно работало против людей и гномов, а орки и эльфы были почему-то к этому абсолютно равнодушны.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт авг 08, 2014 3:21 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А давайте полную стату как в батллог попросим? Кол-во убийств/Кол-во смертей и так далее))) среднее ЦП за бой, средний опят за бой. Средний опыт за КАЖДЫЙ скил. Давайте клановую систему перенесем на 2016 год, пусть стату пилят Вам это надо в данный момент? 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 08, 2014 3:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы можем различить вылет от лива, если что.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 08, 2014 3:23 pm |
|
 |
Грешник
|
Ну так отлично. Давайте посмотрим кто чего реально стоит) Про себя знаю, что я ниочинь. Стараюсь не ливать, пока очень сильно не бомбанет 
Пт авг 08, 2014 3:25 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
даже если я роутер включу-выключу?)
Пт авг 08, 2014 3:26 pm |
|
 |
Grendel
|
Мне почему-то больше всего интересно, сколько часов я наиграл за все эти годы. Почему-то кажется, что меньше, чем Мясо за 2 месяца 
Последний раз редактировалось Grendel Пт авг 08, 2014 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 08, 2014 3:27 pm |
|
 |
Тапочка
|
жаль, что при ливе и/или вылете штраф =(
|
Пт авг 08, 2014 3:27 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
При вылете разве штрафуют? Различают вылет от умышленного выхода из боя.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт авг 08, 2014 3:28 pm |
|
 |
pollytra
|
Как вы отличите человека, у которого из-за несколькосекундного отвиса интернета крашнулся клиент и ему пришлось перезайти, от человека, который отключил вай-фай, чтобы вылететь из боя, и включил его через 2 сек? Есть ли какие схемы отличия, не считая сбора статистики по игроку и ее анализа (индивидуального подхода)?
|
Пт авг 08, 2014 3:28 pm |
|
|