|
Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: 35 патч. на кануне
Логика железная, по какому недосмотру у Varvara Krasa еще нет herald'а? у меня в детстве вместо мяча футбольного конский желудок, набитый соломой был, так что теперь, все кто хочет играть/играют нормальными мячами - слабаки и нытики?
Ср июл 30, 2014 5:48 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Оо пошло нытье. Дорогой друг, если для меня отрицательные моменты в игре вдруг перевесят положительные, я просто покину проект. И не буду орать о том, "как тут все плохо", это никому не нужно. Для меня в панзаре есть масса минусов. Но заточка - не один из них. Вот введут новые скилы, посмотрим, что будет с геймплеем. Пока он хорош, пусть хоть с ног на голову систему заточки перевернут, лично мне плевать с высокой колокольни.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 5:52 pm |
|
 |
CornTroop
|
да я и не ною, собсно, почему сразу ною-то... Просто читаю твои посты и диву даюсь, таких танкистов я еще не встречал  |  |  |  | JoWee писал(а): -Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?-Вот, сынок, море?!-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?Окунул отец сына в море и вытащил. . . -Папа, что это было?-Море, сынок, море. . . -Где море? |  |  |  |  |
Ср июл 30, 2014 5:57 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А при чем тут тогда геральд или не геральд? Я всегда говорю то, что думаю, чуть чуть фильтруя в рамках правил. Скажи это разработчикам, которые вводят именно такой патч и послушай, что они тебе ответят. Согласно вашей логике в студии сидят танкисты. Даже если и так, им просто пофигу. А по мне так судя по вашим постам, половина форума здесь - непрошибаемые танкисты. з.ы. ты - чайка, я уже сказала ))

|
Ср июл 30, 2014 5:58 pm |
|
 |
CornTroop
|
ладно, ладно, можешь чехлить базуку своего непрошибаемого мнения, я сдаюсь, wp
Ср июл 30, 2014 6:07 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Цитата: -Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?-Вот, сынок, море?!-Папа, где море?-Вот, сынок, море!-Папа, где море?Окунул отец сына в море и вытащил. . . -Папа, что это было?-Море, сынок, море. . . -Где море? |  |  |  |  |
Зачет xD С варваром спорить бесполезно - там не было и не будет адеквата, спасает только игнор 
|
Ср июл 30, 2014 6:34 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Еще один обиженный пришел )

|
Ср июл 30, 2014 6:41 pm |
|
 |
Dilfon
|
Всё же я в этом обнове нахожу большой интерес. Эпическое оружие, постоянные руны, кузница, новая PVE карта (хотя она меня не особо заинтересовала из-за удерживания 60 минут, что странно), вечные краски и прочее.
Однако учитывая на то, что будет больше доната а значит куда сложнее против донатеров и думают что будет куда больше дизбаланса. Лично мне лишь купить премиум и проблем с этим не будет развития. Я давно как-то привык часто умирать, и сражаться против сильных игроков. Всё что осталось это дождаться обновы и посмотреть, что выйдет из мнения игроков.
|
Ср июл 30, 2014 6:55 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Это было про тебя вообще-то...
Ср июл 30, 2014 6:57 pm |
|
 |
Kostin
|
Поиграл без према,понял что из проекта сделали абонентку с донатом. 
|
Ср июл 30, 2014 7:02 pm |
|
|