|
Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач)
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач)
Ой сколько бреда, и все в одном посте. Не нравится не всем, а горстке форумных воинов, которых десятка два и 90% недовольных тем и постов их работа. А когда у них интересуешся, где же эти тонны недовольных, начинают мямлить про мифических знакомых и количество человек в чате, форуме и сайте. И все равно начинают ныть на эти изменения, сетуя на то что разрабы к ним не прислушиваются, а делают все "по своему"  . А чего им изменяться, если эти изменения предлагали никогда не ошибающиеся "форумные специалисты". Да, игра стала лучше, чем год назад. Да онлайн стал выше. Не скажу чтобы больше, но за последние полтора года точно не меньше. Вот ведь насочинял из свей головы  . Другие студии действительно поступают более умно, они тупо игнорируют комюнити заодно с "кучу идей, кучу модов/поделок/скинов, прочего говна" потому что все это говном по большей части и является. Впрочем некоторые студии создают псевдо видимость прислушивания, что на результат никак не влияет. И интересно, чего это супер нового и полезного должны были внести в игру разрабы. На верное Осады Замков  , да мы "джва года ждем".
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вс июн 29, 2014 1:25 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Игру испоганили ( 1) каны и инки сейчас самые косые персы. 2) постоянный бег изуродовал, оказуалил игру, но это мелочь). С премом всех кинули, и тех кто донатил, и тех кто нет! Вывод: 34 патч сделал игру не играбельной!
Вс июн 29, 2014 3:25 pm |
|
 |
Rakshas
|
В моем посте и цитаты есть. Их, я надеюсь, ты тоже прочитал  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вс июн 29, 2014 4:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
У тебя всего два 30х - кан и инк, и по твоему они косые, хм.. Может проблема в тебе? Ничего подобного, игра стала динамичнее. Никто ни кого не кидал, что за бред? Про вывод я вообще молчу. Что-то из серии "Я купил молоко, завтра будет дождь"
|
Вс июн 29, 2014 5:44 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
1. Мне нравиться играть только инком, зачем мне другие персы? И причем тут мои проблемы, если визка теперь с удара в спину не падает? 2. Теперь все как дебилы бегают, бег раньше был частью скила, нужно было рассчитать энергию для бега и ПА, а теперь все бездумно просто бегают! 3. Дроп для према увеличили, но и обвес подорожал! Все осталось на своих местах, в жопе оказались те кто не донатил. Имхо прем должен кормить всех персов, а не одного! Прем втихаря подорожал! Разве это не кидалово? 4. Сними розовые очки!
Вс июн 29, 2014 7:20 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Это не розовые очки, это низкий прогиб)) Вай прикормленный теперь и просто подпевает в стиле "Усе хорошо, прекрасная маркиза!"
|
Пн июн 30, 2014 9:42 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Главное двигаться. Патчи участились, изменения стали крупней. Жду новые скиллы, очень уж хочется увидеть во что превратится Панзар.
Пн июн 30, 2014 11:42 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Очень уж хочется увидеть клановую систему в Панзаре. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июн 30, 2014 12:31 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Нравится-играй, но тогда не ной. От ваншотов давно уходили, сейчас очередь дошла до инка. Кардинально ничего не изменилось, как и раньше бьешь сразу ПА в тебя летит ответная, фаер, морозка, ущ и т.д. Сайчас таких тащунов с па легче подловить.
Пн июн 30, 2014 12:55 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Верю, что все мы этого дождемся 
Пн июн 30, 2014 1:24 pm |
|
|