Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 7:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач)
Ой сколько бреда, и все в одном посте.
Persona Non Grata писал(а):
И получается не очень. С таким подходом всегда так будет получаться. Выкатили изменение. Говоришь - плохо, не надо, всем не нравится - игнорируют.

Не нравится не всем, а горстке форумных воинов, которых десятка два и 90% недовольных тем и постов их работа. А когда у них интересуешся, где же эти тонны недовольных, начинают мямлить про мифических знакомых и количество человек в чате, форуме и сайте.
Через пол года делают как говорили "нытики" на форуме. И так каждый патч. И каждый раз ловишь себя на мысли, а вот об этом очевидном изменении ты говорил полтора года назад, а вот про этот скилл ты говорил полгода назад, а сделали только сейчас, когда уже баг/неугодный скилл стал обыденностью.

И все равно начинают ныть на эти изменения, сетуя на то что разрабы к ним не прислушиваются, а делают все "по своему" :lol: .
Но, большинство дурацких изменений конечно сохраняются. Уверен так будет и с Инком и с Канониром.

А чего им изменяться, если эти изменения предлагали никогда не ошибающиеся "форумные специалисты".
Делая игру по своему PS пришли к тому что имеем сейчас. Кто-то будет спорить что то, что мы имеем сейчас было лучше того что было год назад? Может онлайн стал выше? Или вы в панзар стали играть больше потому что вам нравится?

Да, игра стала лучше, чем год назад.
Да онлайн стал выше.
Не скажу чтобы больше, но за последние полтора года точно не меньше.
Другие студии общаются с комьюнити. Комьюнити вываливает кучу идей, кучу модов/поделок/скинов, прочего говна, которое эта студия берет и потом продает этим же игрокам. А тут ничего подобного нет. Пришел админ, сказал - "ты форумный нытик", "такого изменения не планируется" и все. Работа студии продвигается черепашьим шагом, и то, то что они делают - не превнесение что-то глобально нового и полезного, а копошение в старой механике, при чем эти изменения в механике не в лучшую сторону.

Вот ведь насочинял из свей головы :lol: . Другие студии действительно поступают более умно, они тупо игнорируют комюнити заодно с "кучу идей, кучу модов/поделок/скинов, прочего говна" потому что все это говном по большей части и является. Впрочем некоторые студии создают псевдо видимость прислушивания, что на результат никак не влияет.
И интересно, чего это супер нового и полезного должны были внести в игру разрабы. На верное Осады Замков :lol: , да мы "джва года ждем".

Вс июн 29, 2014 1:25 pm

Игру испоганили ( 1) каны и инки сейчас самые косые персы. 2) постоянный бег изуродовал, оказуалил игру, но это мелочь).
С премом всех кинули, и тех кто донатил, и тех кто нет!
Вывод: 34 патч сделал игру не играбельной!

Вс июн 29, 2014 3:25 pm

Я так понял это пояснение к тобой написанному. Прочитал - так и есть.

В моем посте и цитаты есть. Их, я надеюсь, ты тоже прочитал ;) .

Вс июн 29, 2014 4:52 pm
Moderator

shm1dt писал(а):
1) каны и инки сейчас самые косые персы.

У тебя всего два 30х - кан и инк, и по твоему они косые, хм.. Может проблема в тебе?
shm1dt писал(а):
2) постоянный бег изуродовал, оказуалил игру, но это мелочь).

Ничего подобного, игра стала динамичнее.
shm1dt писал(а):

Никто ни кого не кидал, что за бред?
shm1dt писал(а):

Про вывод я вообще молчу. Что-то из серии "Я купил молоко, завтра будет дождь"

Вс июн 29, 2014 5:44 pm

Why писал(а):
shm1dt писал(а):
1) каны и инки сейчас самые косые персы.

У тебя всего два 30х - кан и инк, и по твоему они косые, хм.. Может проблема в тебе?
shm1dt писал(а):
2) постоянный бег изуродовал, оказуалил игру, но это мелочь).

Ничего подобного, игра стала динамичнее.
shm1dt писал(а):

Никто ни кого не кидал, что за бред?
shm1dt писал(а):

Про вывод я вообще молчу. Что-то из серии "Я купил молоко, завтра будет дождь"

1. Мне нравиться играть только инком, зачем мне другие персы? И причем тут мои проблемы, если визка теперь с удара в спину не падает?
2. Теперь все как дебилы бегают, бег раньше был частью скила, нужно было рассчитать энергию для бега и ПА, а теперь все бездумно просто бегают!
3. Дроп для према увеличили, но и обвес подорожал! Все осталось на своих местах, в жопе оказались те кто не донатил. Имхо прем должен кормить всех персов, а не одного! Прем втихаря подорожал! Разве это не кидалово?
4. Сними розовые очки!

Вс июн 29, 2014 7:20 pm

shm1dt писал(а):
4. Сними розовые очки!

Это не розовые очки, это низкий прогиб)) Вай прикормленный теперь и просто подпевает в стиле "Усе хорошо, прекрасная маркиза!"

Пн июн 30, 2014 9:42 am
Panzar Heralds

Главное двигаться. Патчи участились, изменения стали крупней. Жду новые скиллы, очень уж хочется увидеть во что превратится Панзар.

Пн июн 30, 2014 11:42 am

Очень уж хочется увидеть клановую систему в Панзаре. :shock:

Пн июн 30, 2014 12:31 pm
Moderator

shm1dt писал(а):
1. Мне нравиться играть только инком, зачем мне другие персы? И причем тут мои проблемы, если визка теперь с удара в спину не падает?
2. Теперь все как дебилы бегают, бег раньше был частью скила, нужно было рассчитать энергию для бега и ПА, а теперь все бездумно просто бегают!

Нравится-играй, но тогда не ной. От ваншотов давно уходили, сейчас очередь дошла до инка.
Кардинально ничего не изменилось, как и раньше бьешь сразу ПА в тебя летит ответная, фаер, морозка, ущ и т.д. Сайчас таких тащунов с па легче подловить.

GoodGame

Пн июн 30, 2014 12:55 pm
Panzar Heralds

Heckfy писал(а):
Очень уж хочется увидеть клановую систему в Панзаре. :shock:

Верю, что все мы этого дождемся :)

Пн июн 30, 2014 1:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.