|
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 Re: Нынешний панзар
чего уж тут скромничать...и мне давай 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июн 18, 2014 5:51 pm |
|
 |
argentum
|
нормально, но раньше было веселее (100500) и да, я была рада, когда ввели цитадель (давно еще), но вот храм, ловцы, бухта и т.п. не нравятся вообще. (режимы, графика то красивая, но от игры на этом в 4/5 случаях тошнит.) Почему нет карт формата обф/кг/цитадель? они самые любимые у большинства игроков по опросам... прем, ресы, точка, это как-то не столь значимо все для меня, хотя точка прикольнее была (говорю несмотря на то,что сейчас у меня статы лучше,чем тогда)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср июн 18, 2014 5:52 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
а по теме...у меня банки уходят в минус...с того момента как урезали дроп только 2 амулета скрфтил гномикам, т.к. прем не помогает забил на донат + ситуация такая в стране, гривна упала и донатить по 50 кри в день увы не выходит, степуха ж не только на донат уходит, да и лето началось
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июн 18, 2014 5:53 pm |
|
 |
pestaz
|
Вот раньше в панзаре. вот эти банки просто дофига было... иногда продавал ресы на банки... что бы точится... А тут даже вот ресы все урезают без према. хоть что у тебя есть прем что нет. ресы на амулеты и на банки не как не нафармиш

|
Ср июн 18, 2014 5:58 pm |
|
 |
Ohmu
|
заморозился до осени, если ничего не изменится, то забью. игра пошла не туда
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Ср июн 18, 2014 6:11 pm |
|
 |
pestaz
|
Ну за кана можно зайти так просто побегать)))

|
Ср июн 18, 2014 6:14 pm |
|
 |
Справедливый
|
персы которых успел одеть до 30й обновы еще играбельны, хотя и уступают по заточке топам. А мои 30е бомжики - это читай боль. Раньше можно было без према играть на одном персе, сейчас даже с премом ресов мало. Да че уж..писано тут об этом уже и не раз. никто и не читает из разрабов поди..
Чт июн 19, 2014 1:37 pm |
|
 |
pestaz
|
Да уже пофиг походу всем. вот в опросе не кому не нравится панзар.
Только за канонира так на несколько боев можно зайти и все.

|
Чт июн 19, 2014 1:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Опрос на форуме, где н-ая часть старых троллей, которые заходят на форум просто по привычке, а н-ая часть специально пришла сюда, что бы поныть - конечно же отображает действительность 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июн 19, 2014 1:55 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Понимаете, баланс он, как воздух, "пока не испортишь - не заметишь". Тут баланс боёв, доната и пр. От того и такое впечатление. В игре очень крутой геймплей, а ОБФ, КГ, ШК это нечто! Плюс, хорошее воспринимается как само собой разумеющееся, а на плохое стоит обратить внимание  TL;DR Не ждите на форуме благодарностей. Внутриигровой опросник?)
Чт июн 19, 2014 2:50 pm |
|
|