|
Остановите Panzar,я сойду.
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Остановите Panzar,я сойду.
будущее не столь сурово, как кажется! а иногда можно просто и помечтать 

|
Вт май 27, 2014 11:29 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А мне тоже патч понравился 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 27, 2014 11:30 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
дожили... нынче обновы уже хвалить не то, что моветон - опасно! обзовут лизоблюдом, ушлым и убогим чудовищем 

|
Вт май 27, 2014 11:32 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Просто я изменила взгляд на вещи чуток. Да, канам фигово, остальному панзару хорошо. Насчет банок, я итак их жрала и за реал в тч так что не суть, мне пофиг. Я хоть в игру зашла посмотреть че нового, и на том спасибо )))

|
Вт май 27, 2014 11:33 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 По делу: 1. Бесконечный бег = супер. 2. Колесо богов = супер. 3. Заточка быстрее стала точится = супер. (у меня штаны на 15 точились до патча 11 часов , сейчас 7.5 часов на 16 заточку нужно). 4. Новая карта = супер. 5. Убрали полуголых нагибаторов = супер. 6. Пофиксили баг с выпадающим из рук мячём = супер. Да появились баги и новые имбы , но это всё и в других играх есть ,а работа над игрой не прекращаются , нас ждут новые патчи и фиксы. И ещё жду когда сиара ответить по поводу болтов.Ибо она фул красное точёная сорка. У меня в фул середину желтого болты с догоранием бьют 2300 урона + ХП у меня 9100 (фул маста заточка рун). Так вот есть мысля , что теперь мне возможно нужно столько же болтов на то, чтоб убить сиару, сколько и ей на меня. Хотя разница в заточке колосальная ! Я в желтую середину с нынешним дропом голды могу заточить персонажа за 3-4 недели. А в красное точится нужно около полугода , а разници возможно уже практически и нет. Ну а вы продолжайте плакать.

|
Вт май 27, 2014 11:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Бесконечный бег + новая карта + , минус каны это супер хотя и жаль немного. Баги поправим. С соркой ток хз че будет.

|
Вт май 27, 2014 11:35 pm |
|
 |
Ohmu
|
лол. расскажи это своей бабушке
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Вт май 27, 2014 11:36 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Я никогда не буду лизать чужую жопу, ради того чтобы мне отсыпали деньжат, тут не зависть, тут принцип. Причем деньжат не реальных а виртуальных.
|
Вт май 27, 2014 11:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Феле платят же за стримы  Почему если человеку нравится что-то, то он обязательно лижет жопу? мне вот тоже понравилось, и если это правда то что, ярлык на меня надо вешать? Денег тут сыпят за реальную работу, за стримы, за обзоры, за дайджесты. А не за лизожопство. Оно тут ни при чем и стримить он начал вообще чуть не с самого начала своей игры, когда еще не знал никого и его никто не знал. Бред-то не пишите.

|
Вт май 27, 2014 11:37 pm |
|
 |
Eldreda
|
ребят) вы же стримили вместе, весело было... куда скатились - черт пойми что) давайте жить дружно и вайнить на дебильный песок!!! 

|
Вт май 27, 2014 11:39 pm |
|
|