|
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Заточка
 |  |  |  | Voix писал(а):  Пример с канониром. Более полугода назад я имел почти 3500 мп, при том хп у всех классов было гораздо ниже, теперь 3300+ мп, при том что хп у других классов возросло и мп тоже, а значит и постройки быстрее ломают и более живучие стали. К тому же появилась необходимость точить еще больше чем до этого. В чем профит? Ни в чем, одни расходы. Обрубка влом до 20 втачивать, чтобы просто комфортно играть, а не насасывать от раков которые с паверки теслу ломают. Не знаю почему новую точку преподносят как что-то хорошее, она дерьмо. Кроме того, до осеннего патча я думаю у всех был идеальный баланс мп/хп, а теперь он не очень. |  |  |  |  |
пал воикс, обрубком играет(
|
Сб фев 08, 2014 9:28 am |
|
 |
Voix
|
*ссаным обрубком, это важно
|
Сб фев 08, 2014 9:36 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
чего не на инке иль берсе?
|
Сб фев 08, 2014 9:49 am |
|
 |
Voix
|
Хватит оффтоп разводить
|
Сб фев 08, 2014 9:58 am |
|
 |
zhelka
|
Это не то, чем можно было бы гордиться. Нагляднее было бы, если такой результат был достигнут на сорке или берсе, например.
|
Сб фев 08, 2014 2:05 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Берса тоже точу абы как и не испытываю дискомфорта связанного с точкой
Сб фев 08, 2014 2:10 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Точка немного повышает твои шансы реализации в каких-то ситуациях, не более того. (если вы конечно совсем не бомж и имейте хоть какую-то мин/сред заточку). А если ты даже не представляешь, как что-то реализовать*, то никакая точка не спасёт и не вытащит сливной бой. Принципиально* для сохранения баланса не точил Берса выше 8, затем позже, выше 10, когда народ подточился(на старой механике) и аннигилировал всех. Сорку(свою) в +6 и так же аннигилировал. Сейчас тренюсь за Инка в бомже шмоте и +1-2 точке...что получается, можно увидеть. Тренируйтесь и всё будет.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Сб фев 08, 2014 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 08, 2014 2:35 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Всем привет, для сухой статистики: Вернулся в игру 2 месяца назад, старый кан на 24 лвл до обновы имел 3100 масты, брат поныл подарил ему. Вообщем начал с нуля. Велскрипт прав на счет новичков, надо быстренько в желтую точнуть а потом сидеть и точить то что нужно в нужную зону. В общей сложности на кана пришлось потратить порядка 3900 кристалов, чтобы все точнуть на +20, конец оранж - начало красной, и даже при наличии большого кеша пришлось потратить порядка 2х месяцев, часть заточка попала так что ввели еще скидки на заточку, так что повезло думаю, если бы не снизили стоимость заточки думаю ушло бы еще больше, так вот если не бустовать точку, в день под конец удается делать макс 3 точки, по времени там 4-5 часов. А так нынешняя заточка куда лучше чем та которая была, людям которые любили риск и азарт можно было до обновы остаться вообще голым, так как заточка любила слетать. А сейчас при желании и возможностях ты хотя бы понимаеш куда идут твои деньги и что ты в итоге получаеш. Ппс. Хочу извиниться и перед воиксом и остальными с кем тут был срач на форуме, это дет сад, нет не сил не желание обливать кого то гуаном и переносить это потом в игру, в игре могу и послать и матюкнуть но это при наплыве эмоций, не держите зла парни, лучше давайте дружить 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб фев 08, 2014 2:35 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Сб фев 08, 2014 3:28 pm |
|
 |
Bobro
|
Не правда. При мне он всегда топ1, с конца тока.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб фев 08, 2014 3:36 pm |
|
|