Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка
Voix писал(а):
Изображение

Пример с канониром. Более полугода назад я имел почти 3500 мп, при том хп у всех классов было гораздо ниже, теперь 3300+ мп, при том что хп у других классов возросло и мп тоже, а значит и постройки быстрее ломают и более живучие стали. К тому же появилась необходимость точить еще больше чем до этого. В чем профит? Ни в чем, одни расходы. Обрубка влом до 20 втачивать, чтобы просто комфортно играть, а не насасывать от раков которые с паверки теслу ломают. Не знаю почему новую точку преподносят как что-то хорошее, она дерьмо. Кроме того, до осеннего патча я думаю у всех был идеальный баланс мп/хп, а теперь он не очень.

пал воикс, обрубком играет(

Сб фев 08, 2014 9:28 am

*ссаным обрубком, это важно

Сб фев 08, 2014 9:36 am

Voix писал(а):
*ссаным обрубком, это важно

чего не на инке иль берсе?

Сб фев 08, 2014 9:49 am

Хватит оффтоп разводить

Сб фев 08, 2014 9:58 am

IIpuXoD писал(а):
И я 12ый 40ой 105 раз говорю что фризу я точил абы как и бегаю на первых местах паба( ВСЕГДА!!!!)
Это не то, чем можно было бы гордиться.
Нагляднее было бы, если такой результат был достигнут на сорке или берсе, например.

Сб фев 08, 2014 2:05 pm

zhelka писал(а):
IIpuXoD писал(а):
И я 12ый 40ой 105 раз говорю что фризу я точил абы как и бегаю на первых местах паба( ВСЕГДА!!!!)
Это не то, чем можно было бы гордиться.
Нагляднее было бы, если такой результат был достигнут на сорке или берсе, например.

Берса тоже точу абы как и не испытываю дискомфорта связанного с точкой

Сб фев 08, 2014 2:10 pm

Точка немного повышает твои шансы реализации в каких-то ситуациях, не более того. (если вы конечно совсем не бомж и имейте хоть какую-то мин/сред заточку). А если ты даже не представляешь, как что-то реализовать*, то никакая точка не спасёт и не вытащит сливной бой.

Принципиально* для сохранения баланса не точил Берса выше 8, затем позже, выше 10, когда народ подточился(на старой механике) и аннигилировал всех. Сорку(свою) в +6 и так же аннигилировал. Сейчас тренюсь за Инка в бомже шмоте и +1-2 точке...что получается, можно увидеть. ;)

Тренируйтесь и всё будет.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Сб фев 08, 2014 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 08, 2014 2:35 pm
Профиль ICQ

Всем привет, для сухой статистики:

Вернулся в игру 2 месяца назад, старый кан на 24 лвл до обновы имел 3100 масты, брат поныл подарил ему. Вообщем начал с нуля.
Велскрипт прав на счет новичков, надо быстренько в желтую точнуть а потом сидеть и точить то что нужно в нужную зону. В общей сложности на кана пришлось потратить порядка 3900 кристалов, чтобы все точнуть на +20, конец оранж - начало красной, и даже при наличии большого кеша пришлось потратить порядка 2х месяцев, часть заточка попала так что ввели еще скидки на заточку, так что повезло думаю, если бы не снизили стоимость заточки думаю ушло бы еще больше, так вот если не бустовать точку, в день под конец удается делать макс 3 точки, по времени там 4-5 часов. А так нынешняя заточка куда лучше чем та которая была, людям которые любили риск и азарт можно было до обновы остаться вообще голым, так как заточка любила слетать. А сейчас при желании и возможностях ты хотя бы понимаеш куда идут твои деньги и что ты в итоге получаеш.

Ппс.
Хочу извиниться и перед воиксом и остальными с кем тут был срач на форуме, это дет сад, нет не сил не желание обливать кого то гуаном и переносить это потом в игру, в игре могу и послать и матюкнуть но это при наплыве эмоций, не держите зла парни, лучше давайте дружить :)

Сб фев 08, 2014 2:35 pm

IIpuXoD писал(а):

Балабольство.

Сб фев 08, 2014 3:28 pm

Velscrit писал(а):
Балабольство.

Не правда. При мне он всегда топ1, с конца тока.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб фев 08, 2014 3:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.