интересно как ты её показывал упоминая то как балансят расы в старике?
или ты так же пукнул бегемотиком и сказал, что это розы?
предствь себе что если манасоску не 1 цп а 2 сделать то она, вот чудо в два раза реже падать не будет.
КJUогда ты сказал что с берсами все нормально,о банках, то ты защищал разве баланс?
хорошо, ты часто пишешь сводить нормальные составы команд, давай поглядим как ты будешь решать эту задачу.
(сразу хочу заметить, что не раз упоминал, что мне не нравиЦЦо ситуация с разбросом уровней, но ты видимо это пропустил)
ну нравится тебе лизать сапог, есть в тнбн страсть к чинопоклоненинтю и чинопочитанию, власть таким как ты носит характер сакральный, божественный и неоспоримый соответственнно
............
собственно вот тебе ряд условий
1)время создания боя должно быть минимальным меня это как игрока должно волновать? или тебя лизоблюда?
а теперь условия которые хотя игроки
2)набор классов одинаковый
3)разброс в уровнях персонажей должен быть минимальным, а так же команды формируются в брикетах 1-4 5-9 10-19, 20-30
4)персонажи одинаковых классов должны быть равно прокачанными и проточенными(ну или минимальный разрыв)
5)пати должно кидать против пати
6)ограничения на классы должно работать
вот тебе задачка, реши какие пункты должны быть включены, а какие можно проигнорировать
насчёт реакции пользователей
1) для этой игры нужно взаимодействие в команде, т.е. минимум микро должен быть у тебя ( думаешь он у многих есть на лоу?)
2) нужно больше плюшек для новичков ( обучалки, мануалы , подсказки) - предлагаю постоянно всякие штучки для новичков, что то реализуют что то нет.
да, по личным ощущениям игра ещё шипастая и надо её полировать и полировать.