Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
_LM_ писал(а):
да ты хоть перезадротствуй щас... там крафтить все 2 месяца беспрерывно... когда кач до капа идет за считанные часы

ну время-это уже совсем другой вопрос.
все равно школьникам делать нечего, не уроки же им учить!

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср ноя 27, 2013 7:08 pm
Профиль ICQ

Прочитал все 11 страниц, ничего не стало лучше, ребят вы забыли какой панзар делали раньше, одним слово столько ответов, но рука лицо

Ср ноя 27, 2013 7:11 pm

white_noise писал(а):
По первому посту:

SpacE писал(а):
но за неделю по 2-4 часа игры я могу потдержать фул обвес на персе 22лвла играя с одетыми 30ками и при этом оставлять запас.

Позволь уточнить: ты утверждаешь, что играя 2-4 часа в день (под премом) можно держать фулл обвес рун/амулей и при этом СВОЕВРЕМЕННО ОДЕВАТЬСЯ? Или что означает это слово: "запас"?

Цитата:
Кошмарыч в своих осколках что-то не особо страдал и часто был по экспе выше меня =(

Танк и голый страдать не будет. Вы вообще очень интересно поступили, взяв патю саппортов.
Возьмите 20ых берсов/инков и повторите опыт. Погуляйте по застроям 30ых гномов. Желательно с стримом.

Потом можно будет вернуться к этому вопросу:
Цитата:
Сейчас же я вполне нормально конкурирую 22ым лвлом с 30ыми фул одетыми и заточеными персонажами.

Потому что это утверждение оторвано от реальности полностью.

PS
Ушёл читать остальные 10 страниц...

Ответ скорее не тебе конкретно, а всем:
Вот таких постов я ждал, видно что человек видит что ему пишут и реагирует на написаное, а не бездумно пишет одну заевшую в его голове мысль.

Я не говорил что одновременно ещё можно крафтить шмот, не уверен, но ресурсы будут идти в плюс.
Что касается подбора классов, мы просто пошли поиграть, изначально без цели, это не был тест.
Сорри, нужно уходить, завтра допишу.

Ср ноя 27, 2013 7:12 pm
Panzar Studio

Grendel писал(а):
_LM_ писал(а):
да ты хоть перезадротствуй щас... там крафтить все 2 месяца беспрерывно... когда кач до капа идет за считанные часы

вот это полная лажа.
переборщили с днями-неделями крафта.

Парни, это крафт финальных предметов в игре вообще, дальше тратить придётся только на амули. Естественно, что крафт финального сета и его заточка должны занимать ощутимое время. Либо жди и фарми на поддерживание амулей(что никогда не лишнее и идёт параллельно с твоим крафтом).

Для интереса возьмите !любую! другую игру с элементом получения контента с течением времени и сравните времена на финальном отрезке игры. Притом, я не имею ввиду какие-нибудь фермы, а полноценные проекты типа EvE Online. Хотя это неудачный пример, там чтобы выучить весь спектр способностей нужно более 10 лет, если не ошибаюсь.

Жалобы на игроков - community@panzar.com
Письма с ошибками - support@panzar.com

Ср ноя 27, 2013 7:19 pm
Panzar Heralds

Кошмар, ну зависит от игр, где-то и по полгода-год нужно выфармливать вещи, но суть не в этом. Говорили раньше, мол качайся-одевайся. На деле, я за час-два взял 10 лвл, а шмот мне крафтить намного больше, вот и получаются ущербные игры 20х уровней, в 10 шмоте, который только скрафтился. Вы взяли в пати самые простые классы для паблика, с винрейтом такой пати под 70% (если только нет более "крутой" пати). Попробуйте в пати: сорка, инк и берс, и мы посмотрим на ваши "руки". :)

Про решают руки: имхо не руки, а понимание того, что от тебя в игре требуется, и где ты должен находиться. И да, я не совсем все таки понял агитацию - донать, потей, фанься, получай профит.

И да, если играть в пати 10-15 лвлы, то слиииишком долго ждать, за час мы сыграли только 2 игры в пати из игроков одного уровня. Баланс то где?

Ср ноя 27, 2013 7:27 pm

Koshmarych писал(а):
Grendel писал(а):
_LM_ писал(а):

вот это полная лажа.

Парни, это крафт финальных предметов в игре вообще, дальше тратить придётся только на амули. Естественно, что крафт финального сета и его заточка должны занимать ощутимое время. Либо жди и фарми на поддерживание амулей(что никогда не лишнее и идёт параллельно с твоим крафтом).

Для интереса возьмите !любую! другую игру с элементом получения контента с течением времени и сравните времена на финальном отрезке игры. Притом, я не имею ввиду какие-нибудь фермы, а полноценные проекты типа EvE Online. Хотя это неудачный пример, там чтобы выучить весь спектр способностей нужно более 10 лет, если не ошибаюсь.

в других играх... находишь/крафтишь/улучшаешь вещи, в соответствии с полученным уровнем... на нужном уровне уже будут выпадать соотв. вещи, но с статами на удачу...

в панзаре же щас нужно "терпеть" играя 2 месяца полуголожопым, со статами в 2 раза меньше окружающих копя ресы на шмот, непрерывно куя

про цены на точку и шансы, если начинаешь все с нуля, я вообще как-то даже думать не хочу... Читал, вот мне писали: "накопил и слил все... и нихрена не заточил"

и еще, вы видели сколько нужно древесины на крафт эпиков? что-то вроде 500 когда за бой падает 1

Последний раз редактировалось _LM_ Ср ноя 27, 2013 7:38 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср ноя 27, 2013 7:33 pm

Я от части могу согласиться с топикстартером, что можно нормально играть в унылом шмоте и попадать против 30.
При всем при этом ты сам должен быть далеко не пряморуким и 30 будут днища.
Я когда качал визку начал с 16 лвла попадать на пати NEXT и Order. Две топ команды всея панзара и против них голая визка 16 лвла с 3к хп...АГОНЬ ! )
Весь период кача был очень жестким, благо руки помогали хоть как то держаться и набивать очки.
Как в таком составе можно выживать ? Это на подобие того, как описано в ОБТ, что перс жил 3-5 секунд. Подбегает любой берс и даёт ПА в блок, а это блин ваншот для этой визки.
Вопрос...мой уровень игры визкой 16 лвла сопоставим с золотом ?

Ср ноя 27, 2013 7:37 pm

Koshmarych писал(а):

я вот апнул сорке 10 лвл и каждую шмотку надо
фиг знает сколько ждать.
финальное-то ладно, эпики как-никак.

типа того:
Muba писал(а):
На деле, я за час-два взял 10 лвл, а шмот мне крафтить намного больше, вот и получаются ущербные игры 20х уровней, в 10 шмоте, который только скрафтился.

Ср ноя 27, 2013 7:37 pm

Kallist писал(а):
На самом деле, мне наоборот не хватает платных услуг и не во что донатить.
Тот же PW или Аллоды позволяют мне спокойно слить десятку на комфортную игру. Правда уже в них не играю, но суть в том, что доната в Панзаре не хватает.
О чём печалятся школьники, я не понимаю.

Дико извиняюсь, но ты с х?! сорвался чтоли? Тебе мало временных рун и 6-ти амулетов?
Давай тогда сразу шмот сделаем временный - если не проплатил 100р в день то у тебя он весь сгорает и придется крафтить его заного месяца 2. Хочешь?

Koshmarych писал(а):
Grendel писал(а):
_LM_ писал(а):

вот это полная лажа.

Eve Online Это ваще ад для новичков. Я год проплатил, и заходил туда тупо ставить скилы на прокачку, потом забил на это дело.
Вот там разрабы реально херью занимаются. Кто к ним играть то пойдет? :mrgreen:

Вернемся к панзару. Ладно финальный шмот крафтить долго, но заточку то зачем так осложнили? Я вчера слил около 25к голда и около получаса - и ни разу у меня даже даже на оранжевую шкалу не выпало, это че прикол такой? Может стоит пересмотреть хотя бы стоимость клика? Да какой, там все надо пересмотреть: и шанс, и стоимость и время заточки. Это же бред какой-то.

Последний раз редактировалось Warboss51 Ср ноя 27, 2013 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 27, 2013 7:43 pm

Почему такая большая разница у тех кто точится в красное( оранжевое) и тех кто точится в желтое.:?

Ср ноя 27, 2013 7:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.