|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Р@ЗРАБЫ!
на тестовом сервере тоже есть раздетые новички, которых вы на респе фармите? 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт окт 15, 2013 12:05 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Приход теперь на сорок кидается без хайда 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт окт 15, 2013 12:08 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Поиграйте немного, вы сейчас похожи на туристов, которые решили пойти в поход, а уже кричите, когда привал и почему еда не готова.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт окт 15, 2013 12:13 pm |
|
 |
SosLes
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Офигенныий патч. Кто пришел раньше тот и папка!
У меня точка была +10 в круг, давайте вновьприбывшие загоните точку на макс в красное 110 раз. Вам меня никогда не догнать. Давайте нубы точите в середину желтого, по совету разработчиков, и вы будете иметь на +20 мои статы сегодняшние. А я то еще и подточусь. Считайте каждую банку выпитую в бою, вам меня все равно не догнать, вам ее еще крафтить а у меня их тыщи, и крафтятся нонстопом далее. У меня перед вами фора по шмоту. Докачайтесь до 30-го, а потом месяц шмот себе крафтите, за месяц я на вас голожопых не одну сотню тыщ голды набью. Через месяцок когда скрафтите весь шмот, может быть попробуете вкус первого амулета.
Вы конечно можете поступить подло, и удалить панзар раньше, но мне фиолетово новое мясо на подходе, вам теперь на лоу не отсидеться.
|  |  |  |  |
Скорей всего уйдут многие сразу,другие после пару игр на 30 уровне и лишь единицы новички будут играть на 30. Радуйтесь как вы и хотели народ уходит... Я игра и до сих пор в шоке ладно долго банки делать,шмот,улучшение,но вот на счет уменьшения опыта я от вас не ожидал.Ну если многие хотят играть на 14-20 уровне,что в этом такого плохого уже многие объясняли,что фармеры есть и на 30 и т.д.Чем фармеры на 30 лучше ?
|
Вт окт 15, 2013 12:22 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Такое ощущение, что разрабы решили последний раз урвать сколько смогут и забить на дальнейшее развитие проекта. Либо, возможно, ставка сделана на евро-сервер, где будут донатить более охотно.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 15, 2013 12:27 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
жалко мне тех, кто это все будет улутшать, еще и если на нескольких персах.
|
Вт окт 15, 2013 12:29 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 15, 2013 12:32 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Букварём по лицу залепить появилось желание.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Вт окт 15, 2013 1:30 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
|
Вт окт 15, 2013 1:38 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Крафт шмота на следующие уровни определенно нужен, хотя бы +3 уровня, апнул 17 например поставил 20 шмот вариться, а то прям не прикрытое принуждение к донату Покупай или проиграешь!!!
Вт окт 15, 2013 1:41 pm |
|
|