Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 10, 2025 5:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Режим игры: "Я - имба". 

Годно?
Да 79%  79%  [ 134 ]
Нет 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов : 170

Режим игры: "Я - имба". 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Режим игры: "Я - имба".
Vraper писал(а):
Зачем галочки? Нужна возможность сбора временной команды из 10 человек и окошко, где будут перечислены другие временные команды.

я думаю будет много подставных боев... а вот если просто сделать тима на тиму, по типу Танков, было бы очень даже круто! (и не нужно рассказывать про тренировочные бои... там денег не заработаешь)

Вт авг 27, 2013 3:07 pm

Ответить с цитатой
В начале я отписывался по ротам. Так что держи +

Вт авг 27, 2013 3:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
No Stress писал(а):
Самое максимум что можно сделать это отметать игроков по времени нахождения в игре( например, уже год играет или месяц)
принцип доты вроде,если не путаю ничего)
Те люди которые играют дольше всех и закидывать с такими же.(1-1 год , месяц на месяц и т.д) только для такой идеи нужно много народу, а этого пока нет. так что тоже можно забыть :?
Офигеть идея... это чё мне с дагоном и джеком на паблике только играть?)))) с ними не интересно, у них пинг круче :D

Вт авг 27, 2013 3:16 pm

Ответить с цитатой
стопиццот лет назад просили сделать кв без привязки к клану , типа есть лидер он собирает 9 рыл и регает в очередь ну или кидает вызов такой же тиме , но нет же, тут как всегда реализовали через одно место

вся эта штука носит название "custom" игра, имло место в вар\стар крафте, кс и прочих нормально склепанных проектах

Последний раз редактировалось leito Вт авг 27, 2013 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 3:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
No Stress писал(а):
Самое максимум что можно сделать это отметать игроков по времени нахождения в игре( например, уже год играет или месяц)
принцип доты вроде,если не путаю ничего)
Те люди которые играют дольше всех и закидывать с такими же.(1-1 год , месяц на месяц и т.д) только для такой идеи нужно много народу, а этого пока нет. так что тоже можно забыть :?
Офигеть идея... это чё мне с дагоном и джеком на паблике только играть?)))) с ними не интересно, у них пинг круче :D

Блин ну не прям же чтоб все точно было, я примерно сказала так то. просто те люди кто раньше был в игре зарегестрирован играли с такими же, а новички с новичками. НО для этого много народу надо, а этого нет, так что опять повторюсь можно забыть)

Вт авг 27, 2013 3:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я бы предложил взять идею солоQ из лол... набирается 2 команды 30 лвл по 10 чел, ники скрыты, видно только классы, капитаны по старшинству персов(дата создания), банятся кэпами по 2-3 карты с каждой стороны, и игра стартует выбирая карту из оставшихся незабаненных.
Ну, и конечно же, разделить кнопку играть на паблик и паблик для 30х лвл онли.

Вт авг 27, 2013 3:27 pm

Ответить с цитатой
Если по -нормальному то на мой взгляд должно выглядеть след образом:
Есть условная карта, есть счетчик отсчитывающий время до начала боя. Скажем, регистрация на бои происходит каждые 20-30 минут. Естественно она свободная, - никакой привязки к клану, а пати во время регистрации запрещены. Только соло игроки.
Каждый желающий до начала боя подает заявку на участие - жмет кнопку "вход", его рандомно закидывает либо в синюю либо красную команду. Условие на вход - 30 лвл и фулл эквип (амули/руны/эпик, тут думать надо). Награда - *2/*3 от обычного. Поиграли - получили награду. и по-новой. Если в заявку не набирается фулл состав с двух сторон - запуск переносится на более позднее время, т.е. опять через 20-30 минут.

Вт авг 27, 2013 3:33 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
NoChance писал(а):
Если по -нормальному то на мой взгляд должно выглядеть след образом:
Есть условная карта, есть счетчик отсчитывающий время до начала боя. Скажем, регистрация на бои происходит каждые 20-30 минут. Естественно она свободная, - никакой привязки к клану, а пати во время регистрации запрещены. Только соло игроки.
Каждый желающий до начала боя подает заявку на участие - жмет кнопку "вход", его рандомно закидывает либо в синюю либо красную команду. Условие на вход - 30 лвл и фулл эквип (амули/руны/эпик, тут думать надо). Награда - *2/*3 от обычного. Поиграли - получили награду. и по-новой. Если в заявку не набирается фулл состав с двух сторон - запуск переносится на более позднее время, т.е. опять через 20-30 минут.

и сидеть ждать по 20, 30 мин? Забавно.

Вт авг 27, 2013 3:36 pm

Ответить с цитатой
хочется интересных боев с равными противниками? ждите

Вт авг 27, 2013 3:36 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
baldhead, в таком тоне, с тобой НИКТО из разработчиков разговаривать не будет. С начала обдумай до конца свою идею со всех сторон, и будь готов ответить на все вопросы, а потом кричи на весь форум, что она лучшая. А отвечая тебе тем же тоном, с которым ты общаешься с разработчиками, я хочу сказать тебе, что твоя идея - говно. И не буду тебе объяснять почему, опять же ссылаясь на твоё поведение.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 3:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.