|
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Реквием по СДП
 |  |  |  | Archi писал(а): Хочу продолжить обсуждение немного в другом русле, т.к. следующая тема мне действительна интересна: На самом деле дагон был готов перейти, только не в клан с тегом "Ордер", а в какой-нибудь нейтральный. Я знаю что у Крабов с Ордером идет "вражда" еще с ФГТ, но не до такой же степени. Мы все виделись на Игромире, везде играют обычные люди, в большинстве своем адекватные. И играть приходится именно с людьми, а не с тегом над их головой. Неужели тег имеет такое огромное значение? Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"? Очень интересно послушать ваши мнения. Лично для меня, Панзар - в первую очередь соревнование, а не друзья. При этом, сейчас, в Ордере, мы все отлично общаемся, в свободное время можем поиграть в другие игры или пообсуждать TI3. Но я могу точно сказать, что если у какого-то человека в составе пропадет мотивация играть, нам с ним будет не по пути. А что думаете вы? |  |  |  |  |
Трындеть не мешки ворочать. А из клана ты свалил из-за 3к деревянных, которые ты так и не скинул летевшим на самолете. Так что вот не надо про "попробовать себя".
Пт авг 16, 2013 11:40 am |
|
 |
MaN
|
Ладно,ответ принят. да,именно так  иначе ,зачем вступать в клан,чтобы потом ливнуть?
|
Пт авг 16, 2013 11:47 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Лол хазард  Я еще в октябре (задолго до перевода призовых) предупредил всех, что у меня трудности и я не смогу играть какое-то время, а когда смог добраться до компа выяснилось, что меня удалили из клана и всевозможных контактов. Или ты считаешь что после этого я что-то кому-то должен? Хочешь пообсуждать эту тему?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 16, 2013 11:48 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я понимаю моменты, когда человек пытается что либо изменить в клане, протолкнуть какие либо идеи, короче говоря ведёт активную жизнь в клане, тогда понятно - если с твоим мнением не считаются, или хотя бы не объясняют почему так и так, то уход ясен.
а когда тихая мышка сидит и сидит, а потом раз и ушёл =)) хотя таких наверное почти и нету.
зы: про 3 к Агчи я помню хе-хе-хе, весёлая шутка ходила тогда в клане=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт авг 16, 2013 11:51 am |
|
 |
Штэр
|
Жжешь 
|
Пт авг 16, 2013 11:54 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Ну как бы ты пропал отовсюду, ни ответа, ни привета. Предупреждал, что на две или три недели свалишь. Появился только через 3 месяца. Норм же ж. А так, это уже дела минувшие. Сейчас мне, фактически, по барабану, кто что натворил. Годной драмы все равно не получится, а какахами перекидываться у меня желания нет.
Пт авг 16, 2013 11:57 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Судя по первому посту, можно сделать вывод, что из Ведьминой Горы - так себе КЛ, и Джек промахнулся, когда назначил его лидером 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 16, 2013 11:58 am |
|
 |
Штэр
|
Вроде сильная морозка, не?
|
Пт авг 16, 2013 12:01 pm |
|
 |
rack
|
|
Пт авг 16, 2013 12:02 pm |
|
 |
Штэр
|
Да, отдельное спасибо что видео записал с "подвывертами" силовой атаки инка (я его даже в подпись поставил). Особенно с учетом того что Ариорх тогда утверждал что крученные силовые атаки мимо блока это миф. Я думал тебя за это сразу модератора даже снимут. Ты сам то в Панзар играешь еще?
|
Пт авг 16, 2013 12:04 pm |
|
|