Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Реквием по СДП 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Реквием по СДП
Archi писал(а):
Хочу продолжить обсуждение немного в другом русле, т.к. следующая тема мне действительна интересна:
Цитата:
цитата Арчи на возражение Дагона по поводу перехода "Твой дед что ли против ордера воевал"
Не один краб, не перешел в Ордер (кроме Арчи)- почему?

На самом деле дагон был готов перейти, только не в клан с тегом "Ордер", а в какой-нибудь нейтральный. Я знаю что у Крабов с Ордером идет "вражда" еще с ФГТ, но не до такой же степени. Мы все виделись на Игромире, везде играют обычные люди, в большинстве своем адекватные. И играть приходится именно с людьми, а не с тегом над их головой. Неужели тег имеет такое огромное значение?

Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"? Очень интересно послушать ваши мнения.

Лично для меня, Панзар - в первую очередь соревнование, а не друзья. При этом, сейчас, в Ордере, мы все отлично общаемся, в свободное время можем поиграть в другие игры или пообсуждать TI3. Но я могу точно сказать, что если у какого-то человека в составе пропадет мотивация играть, нам с ним будет не по пути.

А что думаете вы?

Трындеть не мешки ворочать. А из клана ты свалил из-за 3к деревянных, которые ты так и не скинул летевшим на самолете. Так что вот не надо про "попробовать себя".

Пт авг 16, 2013 11:40 am
Профиль ICQ

Цитата:
а кто сказал, что всё так легко, но КЛ должен это уметь делать=)

как там говорят - рабочий делает, инженер - думает как делать, а директор предвидит что надо будет делать, где и когда.

у нас кл- это директор=)

Ладно,ответ принят. ;)
Цитата:
Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"?

да,именно так ;) иначе ,зачем вступать в клан,чтобы потом ливнуть?

Пт авг 16, 2013 11:47 am
Panzar Heralds

biohazard писал(а):
Трындеть не мешки ворочать. А из клана ты свалил из-за 3к деревянных, которые ты так и не скинул летевшим на самолете. Так что вот не надо про "попробовать себя".

Лол хазард :) Я еще в октябре (задолго до перевода призовых) предупредил всех, что у меня трудности и я не смогу играть какое-то время, а когда смог добраться до компа выяснилось, что меня удалили из клана и всевозможных контактов. Или ты считаешь что после этого я что-то кому-то должен? Хочешь пообсуждать эту тему?

Пт авг 16, 2013 11:48 am
Гайдодел

я понимаю моменты, когда человек пытается что либо изменить в клане, протолкнуть какие либо идеи, короче говоря ведёт активную жизнь в клане, тогда понятно - если с твоим мнением не считаются, или хотя бы не объясняют почему так и так, то уход ясен.

а когда тихая мышка сидит и сидит, а потом раз и ушёл =))
хотя таких наверное почти и нету.

зы: про 3 к Агчи я помню хе-хе-хе, весёлая шутка ходила тогда в клане=)

Пт авг 16, 2013 11:51 am

Gora писал(а):
При этом из четырех с богом набитых тобой за 15 минут карты скаев, два в коллизию под ноги, один мимо точки, один на пустую уже захваченную

Жжешь :lol:

Пт авг 16, 2013 11:54 am
Panzar Heralds

Archi писал(а):
biohazard писал(а):

Лол хазард :) Я еще в октябре (задолго до перевода призовых) предупредил всех, что у меня трудности и я не смогу играть какое-то время, а когда смог добраться до компа выяснилось, что меня удалили из клана и всевозможных контактов. Или ты считаешь что после этого я что-то кому-то должен? Хочешь пообсуждать эту тему?

Ну как бы ты пропал отовсюду, ни ответа, ни привета. Предупреждал, что на две или три недели свалишь. Появился только через 3 месяца. Норм же ж.

А так, это уже дела минувшие. Сейчас мне, фактически, по барабану, кто что натворил. Годной драмы все равно не получится, а какахами перекидываться у меня желания нет.

Пт авг 16, 2013 11:57 am
Профиль ICQ

Судя по первому посту, можно сделать вывод, что из Ведьминой Горы - так себе КЛ, и Джек промахнулся, когда назначил его лидером :)

Пт авг 16, 2013 11:58 am

Muba писал(а):
Потом появляется клановая просился-шлюшка Квикли с постоянной фразой "когда я то играть буду".

Вроде сильная морозка, не?

Пт авг 16, 2013 12:01 pm

Штэр писал(а):
Muba писал(а):
Потом появляется клановая просился-шлюшка Квикли с постоянной фразой "когда я то играть буду".

Вроде сильная морозка, не?

так себе, +невменяемый.

Пт авг 16, 2013 12:02 pm

biohazard писал(а):
А так, это уже дела минувшие. Сейчас мне, фактически, по барабану, кто что натворил. Годной драмы все равно не получится, а какахами перекидываться у меня желания нет.

Да, отдельное спасибо что видео записал с "подвывертами" силовой атаки инка (я его даже в подпись поставил). Особенно с учетом того что Ариорх тогда утверждал что крученные силовые атаки мимо блока это миф. Я думал тебя за это сразу модератора даже снимут.

Ты сам то в Панзар играешь еще?

Пт авг 16, 2013 12:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.