|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Ники для начинающих...
тест нумер 2 тоже пройден , товарищи разрабы обратите внимание!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 31, 2013 10:50 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Хм, погуглил и оказывается,что "с водокачки" более популярнее,чем " с батонами".
|
Ср июл 31, 2013 10:54 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
А вы скучны... Жаль, я-то думала вы порадуете меня куда более пространственным и оригинальным перлом, а здесь - обыденная нелепость. Вы так стремитесь обратить на себя внимание, что даже как-то неловко вам отказывать, но все же, если не возражаете, то и впрямь перестану "кормить", не люблю тратить время на бездарных троллей. С наилучшими пожеланиями в вашем риторическом росте )

|
Ср июл 31, 2013 10:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а это уже заявка на монумент! к примеру на новой карте! товарищи разрабы обратите внимание. ах да , а если по теме, то всем просто по боку, что вы думаете о тех или иных никах, если персонаж попадёт в историю п0нзара, то пофигу будет ли там "алёшка-матрёшка" или понтово выглядящий "изгой", либо краткий и локоничный "MAN", либо няшкая "немилость" , либо беспонтовый циферный "GO289" , всё равно народ запомнит тех, кто хоть что то сделал, а не сидел и не обсасывал всё всех и вся на форуме. и уж конечно всем будет абсолютно пофиг на мнение всяческих хомячков, достижением которых является пара незамысловатых высеров(постов не несущих пользы) на форум.
|
Ср июл 31, 2013 11:02 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
А я все ждала, когда же вы на героические свершения начнете указывать) Соглашусь - мысль верная, неважно какой ник будет у человека, который хорошо играет и входит в "историю сервера\проекта" с добрым именем и честной славой. Но мне вот не было ясно, с какого перепугу вы меня приплели в свой столь информативный пост конкретно этот. Задело мое мнение?) Ну надо же...я всегда считала, что на мнение людей, далеких от твоего круга общения и неприятных тебе - можно легко наплевать и не забивать свою голову подобной ерундой. Не смогли пройти мимо - что ж теперь кулаками машете и выказываете свою агрессию в столь прямолинейной форме? Ваше внимание, конечно, лестно, да не к месту. У вас своя история ника - и над ней, ранее этой темы я не позволяла себе смеяться, вам в голову не пришла столь светлая мысль, что у других тоже возможна своя история? Думаю что вряд ли озарило, иначе бы нашего спора не было.

|
Ср июл 31, 2013 11:13 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
не забирай хлебушек у капитана очевидность
|
Ср июл 31, 2013 11:16 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отвечаю для тебя спецом немилость.
полезность твоих постов на форуме околонулевая, я конечно понимаю, что сидишь ты тут для поднятия чсв или может тренируешь навык печати, но меня просто вымораживают такие "эталоны" которые судят о том, какой ник правильный , а какой нет , раскапывать твои посты в этом топике не буду ( ты и сама держать мышь в руках умеешь).
но задам вам простой вопрос: "Кто вы такие , чтобы судить других?"
лично я как ответ на этот вопрос вижу лишь несколкьо выражений одинаковых по смыслу , одно из них - это "форумные хомячки" которым подкидывают газетку или морковк, а они гадят на неё и грызут, в итоге польза от ваших постов измеряется далеко не положительным числом, а как раз соизмерима с отходами жизнедеятельности этого самого хомячка.
|
Ср июл 31, 2013 11:25 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): отвечаю для тебя спецом немилость.
полезность твоих постов на форуме околонулевая, я конечно понимаю, что сидишь ты тут для поднятия чсв или может тренируешь навык печати, но меня просто вымораживают такие "эталоны" которые судят о том, какой ник правильный , а какой нет , раскапывать твои посты в этом топике не буду ( ты и сама держать мышь в руках умеешь).
но задам вам простой вопрос: "Кто вы такие , чтобы судить других?"
лично я как ответ на этот вопрос вижу лишь несколкьо выражений одинаковых по смыслу , одно из них - это "форумные хомячки" которым подкидывают газетку или морковк, а они гадят на неё и грызут, в итоге польза от ваших постов измеряется далеко не положительным числом, а как раз соизмерима с отходами жизнедеятельности этого самого хомячка. |  |  |  |  |
Ты сам себе противоречишь. А кто ТЫ такой, чтобы судить Немилость? Да и к тому же какова ТВОЯ ценность постов на форуме? 90% Их это жалкий троллинг. Извиняюсь за агро, но ваш конфликт меня задолбал.

40%?
|
Ср июл 31, 2013 11:29 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
добейся хотя бы сначала такого процента, а потом суди.
|
Ср июл 31, 2013 11:32 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Ты действительно считаешь, что происходящее хоть кому-то доставляет счастье? Если это не тролль, вроде тебя.

40%?
|
Ср июл 31, 2013 11:34 am |
|
|