Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Ники для начинающих... 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ники для начинающих...
Немилость писал(а):
Я человек не жадный, вдруг ему плохо? Оголодал, осунулся, побледнел и уже не такой зелененький... Да и за славой особо не гоняюсь, сама находит, как только что показал "опыт". Мне вполне хватает таких поклонников моего устно-словестного "творчества", как дорогой Go.
Продолжайте, любезный, прошу, вы меня крайне забавляете)

тест нумер 2 тоже пройден , товарищи разрабы обратите внимание!

Ср июл 31, 2013 10:50 am

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
Izgoi, тоже слышала) про "водокачку" на Украине вроде было популярно, по крайней мере знакомые активно используют до сих пор...Хотя может контингент у меня такой...

Хм, погуглил и оказывается,что "с водокачки" более популярнее,чем " с батонами".

Ср июл 31, 2013 10:54 am

Ответить с цитатой
А вы скучны... Жаль, я-то думала вы порадуете меня куда более пространственным и оригинальным перлом, а здесь - обыденная нелепость.
Вы так стремитесь обратить на себя внимание, что даже как-то неловко вам отказывать, но все же, если не возражаете, то и впрямь перестану "кормить", не люблю тратить время на бездарных троллей.
С наилучшими пожеланиями в вашем риторическом росте )

Ср июл 31, 2013 10:55 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
А вы скучны... Жаль, я-то думала вы порадуете меня куда более пространственным и оригинальным перлом, а здесь - обыденная нелепость.
Вы так стремитесь обратить на себя внимание, что даже как-то неловко вам отказывать, но все же, если не возражаете, то и впрямь перестану "кормить", не люблю тратить время на бездарных троллей.
С наилучшими пожеланиями в вашем риторическом росте )

а это уже заявка на монумент!
к примеру на новой карте!
товарищи разрабы обратите внимание.

ах да , а если по теме, то всем просто по боку, что вы думаете о тех или иных никах, если персонаж попадёт в историю п0нзара, то пофигу будет ли там "алёшка-матрёшка" или понтово выглядящий "изгой", либо краткий и локоничный "MAN", либо няшкая "немилость" , либо беспонтовый циферный "GO289" , всё равно народ запомнит тех, кто хоть что то сделал, а не сидел и не обсасывал всё всех и вся на форуме.

и уж конечно всем будет абсолютно пофиг на мнение всяческих хомячков, достижением которых является пара незамысловатых высеров(постов не несущих пользы) на форум.

Ср июл 31, 2013 11:02 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
..*большой поток агрессии*...

А я все ждала, когда же вы на героические свершения начнете указывать)
Соглашусь - мысль верная, неважно какой ник будет у человека, который хорошо играет и входит в "историю сервера\проекта" с добрым именем и честной славой. Но мне вот не было ясно, с какого перепугу вы меня приплели в свой столь информативный пост
Цитата:
думаю надо таких людей насильно ренеймнуть в "немилостей" "изгоев" и "блад равенов" , ибо они являются эталоном оригинальности!
конкретно этот. Задело мое мнение?) Ну надо же...я всегда считала, что на мнение людей, далеких от твоего круга общения и неприятных тебе - можно легко наплевать и не забивать свою голову подобной ерундой. Не смогли пройти мимо - что ж теперь кулаками машете и выказываете свою агрессию в столь прямолинейной форме? Ваше внимание, конечно, лестно, да не к месту.
У вас своя история ника - и над ней, ранее этой темы я не позволяла себе смеяться, вам в голову не пришла столь светлая мысль, что у других тоже возможна своя история? Думаю что вряд ли озарило, иначе бы нашего спора не было.

Ср июл 31, 2013 11:13 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
всё равно народ запомнит тех, кто хоть что то сделал, а не сидел и не обсасывал всё всех и вся на форуме.
.

не забирай хлебушек у капитана очевидность

Ср июл 31, 2013 11:16 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
отвечаю для тебя спецом немилость.

полезность твоих постов на форуме околонулевая, я конечно понимаю, что сидишь ты тут для поднятия чсв или может тренируешь навык печати, но меня просто вымораживают такие "эталоны" которые судят о том, какой ник правильный , а какой нет , раскапывать твои посты в этом топике не буду ( ты и сама держать мышь в руках умеешь).

но задам вам простой вопрос:
"Кто вы такие , чтобы судить других?"

лично я как ответ на этот вопрос вижу лишь несколкьо выражений одинаковых по смыслу , одно из них - это "форумные хомячки" которым подкидывают газетку или морковк, а они гадят на неё и грызут, в итоге польза от ваших постов измеряется далеко не положительным числом, а как раз соизмерима с отходами жизнедеятельности этого самого хомячка.

Ср июл 31, 2013 11:25 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
отвечаю для тебя спецом немилость.

полезность твоих постов на форуме околонулевая, я конечно понимаю, что сидишь ты тут для поднятия чсв или может тренируешь навык печати, но меня просто вымораживают такие "эталоны" которые судят о том, какой ник правильный , а какой нет , раскапывать твои посты в этом топике не буду ( ты и сама держать мышь в руках умеешь).

но задам вам простой вопрос:
"Кто вы такие , чтобы судить других?"

лично я как ответ на этот вопрос вижу лишь несколкьо выражений одинаковых по смыслу , одно из них - это "форумные хомячки" которым подкидывают газетку или морковк, а они гадят на неё и грызут, в итоге польза от ваших постов измеряется далеко не положительным числом, а как раз соизмерима с отходами жизнедеятельности этого самого хомячка.

Ты сам себе противоречишь. А кто ТЫ такой, чтобы судить Немилость? Да и к тому же какова ТВОЯ ценность постов на форуме? 90% Их это жалкий троллинг. Извиняюсь за агро, но ваш конфликт меня задолбал.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Ср июл 31, 2013 11:29 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
добейся хотя бы сначала такого процента, а потом суди.

Ср июл 31, 2013 11:32 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
добейся хотя бы сначала такого процента, а потом суди.

Ты действительно считаешь, что происходящее хоть кому-то доставляет счастье? Если это не тролль, вроде тебя.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Ср июл 31, 2013 11:34 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.