|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
| Автор |
Сообщение |
|
zhelka
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Сноуден - предатель. Любая страна будет относиться к предателю как к преступнику и террористу. Ну это так, для справки.
|
| Чт июл 04, 2013 4:34 pm |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Он не предатель, он просто бедная овца, посланная на заклание, посланная для того, чтобы еще раз дать понять массам о том, что вся наша жизнь подконтрольна и станет подконтрольна (люди должны привыкать к этому постепенно, чтобы принять безболезненно). Хотя думал, что борется за "правое дело" ))) Насмешил. Захотят тотальной слежки - сделают все тихо так, что нас никто и не спросит. Нужные структуры, начиная со СМИ, там настолько подконтрольны, что рта не смеют раскрыть и НИЧЕГО лишнего ни через Американские ни через Британские СМИ НИКОГДА не просочится. Неужели ты думаешь, что американцы настолько ТУПЫ, что берут на работу людей, крайне образованных в области программирования и т.д., но крайне глупых в социальном плане? И не предвидят их действий? В такие структуры, в которых он работал, просто так не попадают с улицы, я думаю Бедный Сноуден, не знал, куда лез и что делал. Не он, так другого одуванчика нашли бы. А так, ему грозит того этого, голову с плеч снимут да и дело с концом. Показательно. з.ы. еще пару "случайных и неподконтрольных" террористических акций на территории собственной страны, и жители США сами поддержат все программы тотального контроля. Вспоминая 11 сентября и т.д. Ну это так, для размышления
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июл 04, 2013 4:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт июл 04, 2013 4:39 pm |
|
 |
|
Greazly
|
 Кое-кто "немного" преувеличил  PS: Не даёте пропадать попкорну:) Срачи поцреотов и поравалителей эпышны 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
| Чт июл 04, 2013 4:46 pm |
|
 |
|
EvilKant
|
Во во! Отличный пример - мэр Ярославля. Не хочешь участвовать в рассеянском бедламе? Вот тебе срок. В 90ых убивали, теперь эти же люди сидят в депутатах и ментах и вместо убийств они шьют дела. Правда я почти уверен что наша патриотичная барышня поверит сказкам по телевизору. Заходил сюда с желанием похоливарить, но почитав пару мнений все желание пропало... Многим еще надо бы окончить школу. Всем мой совет - съездите в Европу. Причем не в южную. И лучше не по турпутевке, а "дикарем". Потом только говорите о своем патриотизме. Ну либо о своей глупости, кто во что горазд.
|
| Чт июл 04, 2013 6:32 pm |
|
 |
|
Warboss51
|
Зря ты так, я 28ого диплом о средне-профессиональном получил, а ты тут про школу)
_________________ GGW
|
| Чт июл 04, 2013 6:35 pm |
|
 |
|
EvilKant
|
Ну я про "поцреотов". Аватары у всех одинаковые, фиг поймешь с кем разговариваешь. Читать ники - не наш метод. По моему мнению патриотами рашки могуть быть только два типа людей - люди с небольшим количеством мозгов(ну либо школьники), либо люди которых вся эта ситуация устраивает. Тоесть они извлекают выгоду, что любое дело можно сделать без очереди дав денег. Что имея знакомого гаишного начальника можно ездить пьяным и не по правилам. Что имея знакомого таможенника можно возить котнрабандой товар из китая для своего "бизнеса". Тоесть если вы патриот, то вы либо дурак, либо вам место в тюрьме.
|
| Чт июл 04, 2013 6:42 pm |
|
 |
|
Warboss51
|
Наш человек 
_________________ GGW
|
| Чт июл 04, 2013 6:49 pm |
|
 |
|
EvilKant
|
Вот тут то вы и попались. Я живу в подмосковье, город на 30 000 жителей. Подвеску на своем новом немецком форде за 5 лет я ремонтировал уже два раза. Нормальных парковок в городе не существует, недавно закрыли даже последнюю платную парковку. Купить или заказать чтото в городе невозможно. Абсолютно все жители тут либо просто ночуют, а существуют в Москве, либо являются алкашами-наркоманами. Тоесть в городе есть только продуктовые магазины, пара хозяйственных и в каждом квартале по питейному заведению. 3 крупных градообразующих предприятия наличествуют, но работают только в качестве приживальщиков для советских пенсионеров и алкашни. Открыть бизнес в городе невозможно. Мэрия просто не даст разрешения без заноса пакетика в кабинет. И потом еще каждый год надо будет "продлевать". Смена мэров, даже на аппозиционных не дает в этом плане ничего(позапрошлый мэр поставил рекорд рашки по размеру требуемой взятки, может быть вы даже видели по ящику его). А еще же есть пожарная инспекция, которая даже не местная и им похер что будет с городом, есть налоговая, опять не местная, есть менты... местные, но все равно не лучше, у нас начальником какой-то палкан, который в Москве в магазине по людям стрелял, вместо тюрьмы его сослали к нам в провинцию. Моя двоюродная сестра живет в Голландии. Страна как 2-3 подмосковья, население как в одной Москве. Живет на аналогичном расстоянии от всех центров в городе тоже на 30 000 жителей. Дорога ведущая к этой "деревне" шире чем федеральная ярославка и качественнее чем МКАД. В центре города прямо под старинным парком стоит подземная парковка, каких я в Москве даже не видел. По спектру товаров и услуг нет разницы между тем что я вижу в Золотом Вавилоне в Москве. Муж сестры ездил на тот момент на 20 летнем мерседесе. Выглядит и ходит не хуже моего форда. Ни разу не ремонтировался. Никаких градообразующих предприятий в городе при этом нет, но благодаря дорогам, которые везде как тугая паутина(посмотрите карту и сравните даже хотя бы с подмосковьем - небо и земля), работа находится всем и недалеко от дома, никому не надо перебираться в нерезиновую чтобы быть белым человеком и не тратить на пробки по пол жизни. Питейных заведений практически нет. Увидеть пьяного на улице невозможно. В пригородных электричках жить можно, чисто, мягкие диваны, места есть всегда. Когда был в Германии(там теже самые поезда и кампании, что и в Голландии) попал на электричку вместе с футбольными фанатами, которые заняли в поезде все места. Ктото из немцев нажаловался и параллельно пусти еще один поезд! Да и сами фанаты несмотря на то, что прямо в электричке безбожно жрали пиво, были спокойнее и приличнее чем многие простые люди в рашке, никто даже не напился в говно. Электричка заезжает прямо в метро и продолжает свой путь под землей. Никаких пересадочных пунктов с толпами народу, из своей деревни можно попасть прямо в центр города и все по цене одного билета. А продукты? Батон колбасы 1-2 евро. Где вы видели даже небольшой батон колбасы за 100 рублей? И при этом можно быть в уверенным в качестве. Это не то что рашке где даже хорошем магазине тебе могут подсунуть гавно... Вы можете сколько угодно гордится 30 сантиметровым членом своего парня, только толку от него вам все равно не будет. Гвозди только им забивать если. Вот и рашка также - гвозди-ракеты забивать можно, а все остальное - нельзя.
|
| Чт июл 04, 2013 7:32 pm |
|
 |
|
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Вот вы тут пишете что Россия это вассал америки, а как вы прокомментируете конфликт с Грузией? Неужели с америки был дан сигнал русским защитить осетинов от проамериканского Саакашвили ? Я не знаю насколько хороша внутреняя политика Путина, но вот выступает он довольно часто с антиамериканскими спитчами, если надо можно в инете накопать их немало.
|
| Чт июл 04, 2013 9:56 pm |
|
 |
|
zhelka
|
Ну, например, если придерживаться теории заговора, то можно сделать вывод, что это всё было спланировано, чтобы обвинить в чём-нибудь Россию и выставить её идеологическим противником, неким сказочным злым волком, если хотите. Учитывая мгновенную и просто ошеломительную реакцию западных СМИ, это смотрится не так уж бредово. Опять же, для примера. Сам я этой точки зрения не придерживаюсь.
|
| Чт июл 04, 2013 10:04 pm |
|
|