|
Message from Some Europeans.
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Message from Some Europeans.
Почему не дошел? Пока не будет информации о турнирах за $, мы играть там не планируем. Персонажей прокачали, чтобы потом не париться.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 03, 2013 1:05 am |
|
 |
NIckNIck
|
Все намного проще, и понятней некст, сдп, и помоему арчи засланые разрабами зайцы, дабы европа больше донатила, попросили да и кристаллов отсыпали. В обоснование своего предположения, приведу факт за 2 часа до турнира Flower 9 уровень, на турнир выходит 20 и фул еквип.
Я играл против некстов в финале, и могу сказать, что даже я с годичным опытом, (только паблик) не понял как нас разорвали, и что мы могли противопоставить. О том что они обучают европейцев,- чушь. Ты медленно покажи обьясни почему так делаешь, потом проси повторения. Иначе как в боксе, я пришел учится. Ок парень, становись против чемпиона России. ну как отдышался родной, жив? Ну ты зато многое приобрел, и многому научился.
з.ы. некст ничуть не осуждаю, все играют ради удовольствия, а не ради великой идеи. Если приносит кайф, то почему бы и нет.
|
Ср июл 03, 2013 4:00 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
давай расскажу как учился играть я 1)прочитал что делают все скилы в алтаре , поглядел на сайте видео с ними ( доступно всем) 2)просмотрел НЕСКОЛЬКО раз записи турниров, попытался понять что как и почему они делали, в дальнейшем не раз их пересматривал и понимал всё больше и больше.(доступно всем) 3) все гайды за ВСЕ классы прочитал (как и все описания) (доступно всем) 4)играл я тогда за берса, поэтому наблюдал за дагоном, а так же посмотрел стримы арчи (доступно всем) 5)форум форум форум - постоянно что то спрашивал , узнавал и т д. а теперь как я играл за танка 1)так же прочитал смотрел стримы 2) у меня уже был опыт за берса (30 лвл) и я понимал, что может сделать танк и как он сможет это сделать, благодаря тому, что мне показали на паблике. 3) спланировав очерёдность прокачки скилов , я быстро прокачал танка до 10-го и имел 3-ю цепь 1 ущ и пассивку , что дало мне возможность безбожно фармить паблик 4) копируя действия танков с паблика и тех танков с турнира, я много раз пересматривал свою игру и приоритеты в игре 5)вкачал остальных персов до значительного уровня, я узнал что они из себя представляют и что могут, а так же их слабые места и т д , что в дальнейшем, улучшило мою игру танком. вот это было на ру. а сейчас на европе 1) куча записей турниров золота, подсматривай фишки не хочу ( напомню , что когда я учился играть было 2-3 записи вроде) 2) множество стримов и записи их ( не важно что на иностранном языке, им всё показывают , что и как делается. 3) наличие сильных игроков у которых можно поучиЦЦо ( да да учиться должны вы, а не вас кто то обучать, показывать, оценивать , это надо вам - поэтому вы и копируйте, понимайте и т д). 4) наличие гайдов на иностранном, которые в принципе можно перевести. .......... и ещё замечу, что многое я почерпнул из пабличной игры с сильными игроками ( я бы сказал ОЧЕНЬ много), только жалко, что их было не много, европейцам опять подарена замечательная возможность в лице некста и сдп. в своё время был такой игрок ПоПочка, до него все бросали черепа горизонтально , но он придумал кидать навесом и все начали повторять это - вот сильный игрок научил других, и он не объяснял что и как почему делаеЦЦо, просто все скопировали этот момент. а том, что кланы фармят и т д , как ни странно, но кланы придумывают новые фишки, развивают игру, ети фишки заимствует паблик и т д. .......... ну а всякие коменды мол валите к себе и т д , это просто недальновидность СЛАБЫХ игроков, которые ни чего не представляют из себя в большинстве случаев, да и не имеют возможности вкачать перса до 20-го лвла и одеть. ------------ вывод:можете оценивать это как хотите, как фарм кри, как помощь другим игрокам, ваше мнение - это ВАШЕ мнение, но для начала начните что либо представлять в игре, чтобы ВАШЕ мнение приобрело вес, сейчас же большинство форумных хомячков со своим вайном напоминают небезызвестное литературное произведение, главными героями которого являются Моська и слон ( вот текст) По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" а вот мораль Выясняя мораль басни Слон и Моська, мнения делятся на два лагеря. Одни смотрят на басню прямо, другие – ищут скрытый смысл. Первые предполагают, что мораль выражена в последних словах: “Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!”. Другие же полагают, что основной мыслью является та, что хоть шумом вокруг себя и можно создать любое мнение окружающих, но проницательные люди всё же поймут, чего стоит весь этот шум. Получается, что каждый видит ту мораль, которую ему удобно увидеть в силу своего восприятия. Особенно не нравится вторая мораль Моськам, которым важнее не быть кем-то, а слыть.удачи =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 03, 2013 6:57 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
народ а вы заметили что тем плавно скатилась к разговору ни о чем. Мне кажется наши европейские товарищи уже давно не читают эту тему. так может вам перейти на другие темы на форуме а эту оставить для общения с желающими с евро?

|
Ср июл 03, 2013 7:30 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
хорошее место потешить ЧСВ и попиариться Толстой Л.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср июл 03, 2013 7:35 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Ответа на основной вопрос так и не прозвучало - нафига вам евро турниры? Будь то фарм кристаллов или помощь новичкам. На сколько фарм кристаллов на чужом сервере может быть полезен? Почему нельзя оставаться на своем, родном и со своими, родными. Если же это помощь новичкам, то.... лолшто? Опустим помощь новичкам... может быть, как тут уже говорили, это тренировка? Против "никого", когда можно сыграть парочку кв со своими же, родными? Причина "покорчить отцов" принимается, так как она единственно логична.
_________________ 4747

|
Ср июл 03, 2013 7:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
несколько моментов 1) ни кто тебя не должен переубеждать, скорее это моя отрицательная черта,Ю что я пытаюсь донести до человека истину , ответом на твой вопрос, а нафига вам это надо? может быть замечательный ответ, если пришли то значит это надо твоя фраза в последнем абзаце "покорчить отцов" смешна и наивна, зачем кого либо корчить, если мы таковыми являемся? но как я писал выше из-за своей дурной черты попытаюсь тебе объяснить 1)да это замечательное место для тренировки - почему? а)мы не тренируем другие команды ру б)мы думаем при других условиях - что повышает нашу адаптивность в)люди получают необходимый опыт(вкючая меня) г)клан чем то занят и не расползается насчёт кри - да это приятное дополнение и возможность окупить вложенные затраты. насчёт обучения других 1)я писал выше, если хоятт то научаццо 2) нам ни кто не платит за то , чтобы мы сюсюкались с ними ну и напоследок, а с какого перепуга тебя начало волновать положение на евро сервере сейчас , а не месяц назад?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 03, 2013 8:51 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Пришел Го и всё разрешил Так забавно наблюдать со стороны все это:)
|
Ср июл 03, 2013 9:17 am |
|
 |
zhelka
|
Потому что тема была создана сейчас, а не месяц назад, что тут непонятного? И создана представителем европейского сервера.
|
Ср июл 03, 2013 3:20 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Создавайте все эти темы с вопросами в ветке сдп, от которых одно предложение от джека здесь и всё. Вообще не понимаю, почему мы должны перед вами всеми держать ответ. Если хотите более раскрытого содержания - ищите пару страниц назад мои коменты.
Аурфидерзейн.

|
Ср июл 03, 2013 3:28 pm |
|
|