|
Рандомный попарный турнир от Картошки
Автор |
Сообщение |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
 Re: Рандомный попарный турнир от Картошки
пусть одевается в вещи 1-10 левел за такое )
Вт июн 04, 2013 6:55 pm |
|
 |
ololohka
|
грац с рандомом P.S приятно было снова погнуть паблик)
|
Вт июн 04, 2013 8:09 pm |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Спасибо всем за турнир, рандом зло, Но фан получили 
Вт июн 04, 2013 10:10 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Спасибо всем кто участвовал! И антиспасибо кто не пришел и подвел свою команду  Спасибо Картошке за организацию, Анатасу и Саунду за помощь, Варваре за компанию Спасибо зрителям:) Стримил турнир первый раз, прошу прощения, если что не так было Ну и поздравляю Команду 3, прошли с самого начала всю сетку. Команда 4 молодцы, не сдавались;) Вроде всех 
Вт июн 04, 2013 10:22 pm |
|
 |
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
Поздравляю всех призеров! Прошу ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ написать мне в лычку свои акки и ЯД/WMR, никнейм и номер рандома. 1 место получат по 200 рублей от мну и I-Am-Alive ( в этот раз именно он организовывал турнир) и 500 кри спонсирует студия. 2 место получают ачивку "до финала без хила", а вместе с ней по 50 ре от Remorr и по 250 кри от студии. Как только я соберу все акки (в этот раз мы пренебрежем правилом "семеро одного не ждут"), и только тогда отправлю их в панзар студио для раздачи кри. Тоже самое и по денюшкам, как только всех соберу так сразу и выполню переводы на ваши счета. От всей души благодарю всех кто помогал мне с турниров, а именно: Alexpol, Варвару, nosoundnowin, Anatas, Remorr, Рыженькую, Одну девушку инкогнито с очаровательным бюстом  , Машу и Машу, Панзар Студию , Ганса ну и собственно участников со зрителями! Мне было интересно смотреть этот турнир благодаря всем выше перечисленным) З.Ы. Появилась идейка по новому турниру, там будет полнейший трэш и море негодующих, но все будет нереально весело)
|
Вт июн 04, 2013 10:38 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | картошка писал(а): От всей души благодарю всех кто помогал мне с турниров, а именно: Alexpol, Варвару, nosoundnowin, Anatas, Remorr, Рыженькую, Одну девушку инкогнито с очаровательным бюстом  , Машу и Машу, Панзар Студию , Ганса ну и собственно участников со зрителями! Мне было интересно смотреть этот турнир благодаря всем выше перечисленным) |  |  |  |  |
А почему девушка с бюстом осталась инкогнито? 
Вт июн 04, 2013 10:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Рандом с соркой мог победить 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт июн 04, 2013 11:09 pm |
|
 |
tehEdge
|
 |  |  |  | Alexpol писал(а):  |  |  |  | картошка писал(а): От всей души благодарю всех кто помогал мне с турниров, а именно: Alexpol, Варвару, nosoundnowin, Anatas, Remorr, Рыженькую, Одну девушку инкогнито с очаровательным бюстом  , Машу и Машу, Панзар Студию , Ганса ну и собственно участников со зрителями! Мне было интересно смотреть этот турнир благодаря всем выше перечисленным) |  |  |  |  |
А почему девушка с бюстом осталась инкогнито?  |  |  |  |  |
Это Евачка поди 

|
Вт июн 04, 2013 11:16 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | tehEdge писал(а):  |  |  |  | Alexpol писал(а):  |  |  |  | картошка писал(а): От всей души благодарю всех кто помогал мне с турниров, а именно: Alexpol, Варвару, nosoundnowin, Anatas, Remorr, Рыженькую, Одну девушку инкогнито с очаровательным бюстом  , Машу и Машу, Панзар Студию , Ганса ну и собственно участников со зрителями! Мне было интересно смотреть этот турнир благодаря всем выше перечисленным) |  |  |  |  |
А почему девушка с бюстом осталась инкогнито?  |  |  |  |  |
Это Евачка поди  |  |  |  |  |
Нет. Она живет далеко. Да и, вроде, не её сиськи. На самом деле меня заваливают работой и я успеваю только отсыпаться -(( Некоторые тут гнали, что я на сорку захожу ток побаловаться. На мое бы их рабочее место. Посмотрела б я, сколько они играли бы. Все равно Картошке спасибо. Дело не в сырости, дело в идее. Реализовали нормально. Собрали составы, Алекс быстро произвел все замены. Начали вовремя и т.д. Да, чуть изменила бы систему рандома, но турнир - Картохин + просто не успели обсудить с ним это нормально. В первый раз было лучше т.к. он балансил команды, вот и все. Ничего страшного, мы ж все здесь этим занимаемся для того, чтобы фан получать. Будут и лучше турниры. Мы с Алексом вообще играть хотели 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт июн 04, 2013 11:27 pm |
|
 |
ololohka
|
вам бы на основах науичться P.S мне бы тоже пора
|
Вт июн 04, 2013 11:42 pm |
|