|
| Автор |
Сообщение |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Кто во что играет?
 |  |  |  | Evognom писал(а): Кто рубал в Смайте за Nemesis Kali Стоит их пробовать или они шлак? Офф сервер: Hindemit. Не офф сервера theabyss и asterios  На оффе был ФС, на фришках был паладин |  |  |  |  |
А я думал ты на классике, так же поигрался! P.S. Блин я бы в Архейдж поигрался))) Но блин - мыло  У меня там Гарпунник, остался! С гербом на парусе(я ваял 10 мин в фотошопе*  )!!! Шлем спартанский))))
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Чт фев 26, 2015 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт фев 26, 2015 3:48 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Шива с мортал комбата 
| Чт фев 26, 2015 3:48 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ну вот мне нужно мнение тех кто играл еще  Так как за Юмира я был против них... Юмиру вообще плевать на них... А за Беллонну играл когда, то Беллона их обижает Вот и не пойму это они такие вата или просто рукожопы попадались... Нет. Я в этот бред не пошёл. Это уже попытка заработать из умирающего проекта, хоть как-то. ла2 морально устарела. пора делать ла3...давно пора, имхо. Я играл в ла2 с самого её появления с 2003 года в Chronicle 1 и закончил на HF. Далее задроство с 99 лвлами, перерождениями и прочим бредом я не видел.... не интересно. 85лвл 3 профа, саб классы, дворянство, точка скиллов, атрибуты - этого геморроя достаточно было 

Последний раз редактировалось Evognom Чт фев 26, 2015 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт фев 26, 2015 3:49 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
ааа всё понял 
|
 |
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тере тоже 3 года. То что здесь - всего лишь локализация с теми же недоправленными багами и несколькими новыми. Сейчас там плюсом падающие серваки и лаги везде. Я умудрилась поиграть час. в первой локе 27 каналов забито полностью + очередь в 3к рыл, и это ещё 2й пвп сервер. На первый даже уже в очередь не встать х) 1 и 2 зависит от рук и компа. В любой игре можно вылетать. Что такое баги текстур? у меня все нормальные лежат. 5 зависит от инета, и да, в тере мне щас тож проходил урон когда звук блока идет х) 6 и 7 пофиксят. Текстуры - это картинка положенная на коллизии. Туда ничего не запихнуть. Переводи в рубли. У иксолы конвертация через зеленые, а гривна щас оч сильно упала.
|
 |
|
shm1dt
|
|
 |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
[/quote][/quote] Нет. Я в этот бред не пошёл. Это уже попытка заработать из умирающего проекта, хоть как-то. ла2 морально устарела. пора делать ла3...давно пора, имхо. Я играл в ла2 с самого её появления с 2003 года в Chronicle 1 и закончил на HF. Далее задроство с 99 лвлами, перерождениями и прочим бредом я не видел.... не интересно. 85лвл 3 профа, саб классы, дворянство, точка скиллов, атрибуты - этого геморроя достаточно было  [/quote] Так выходит - Л 3! Там считай вид, как в Диабло 3! Но я и пробовать ее не стану  Мне и Ив хватает, ну и Панзар иногда P.S. Ладно попер я!) ББ)
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Чт фев 26, 2015 3:55 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ой не, то гавно я видел видосы. Это не ла3, это казуальный выпердиш для дегенератов с 3 абилками и примитивной системой развития. Таким играм место на планшетах, а не на РС.

|
| Чт фев 26, 2015 3:57 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Лори, спасибо но нет) Извращаться я не хочу  Оно того просто не стоит...
| Чт фев 26, 2015 4:06 pm |
|
 |
|
Mr.Hisoka
|
Теру ддосят) К тому же как по мне, там только пик онлайна превзошел суммарный онлайн панзара за несколько суток.
|
| Чт фев 26, 2015 4:07 pm |
|
|