|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А кто разработчик?? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт фев 09, 2012 10:41 pm |
|
 |
Hans
|
Panzar Studio
|
Чт фев 09, 2012 10:42 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Почему про панзар нет ничег ов википедии?)) есть желающие запилить ее туда? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт фев 24, 2012 12:37 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 Санта Барбара закончилась. А победную бутылку пива - отцу отдал! 
Сб фев 25, 2012 2:37 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Дверь таверны открылась, показывая в проеме темный силуэт, окруженный прохладным ночным воздухом с едва уловимым духом Весны. Путник вошел в теплое помещение, подставляя свету свое лицо, и оглядел зал. Помещение, в целом, не изменилось. Теплый очаг все также весело потрескивал. Множество знакомых лиц, и еще больше новых, уютно и свободно расположились за столиками и стойкой бара. Да, давненько я тут не был... Улыбнувшись знакомому запаху, новоприбывший ровными шагами подошел к стойке и оперся: "Доброго вечера, товарищи! Как поживаете? Смотрю, вывеска у вас новая висит. Красивая, да только качается, как бы кому на голову не упала. Вижу, рассказчик у вас появился - теперь вечерком сидеть за кружкой эля будет намного веселей. А выпивка у вас тут все такая же классная..." ... "Ох! Как отрубило! Видимо с непривычки. Чувствую, во вкусе появилось что-то новое! Да только немного не хватает до полного удовлетворения. Ну это ничего, делать свою собственную марку не легко, я понимаю. Выделите ка мне комнатку, я вас тут отдохну немного, позанимаюсь чем-нибудь в этой местности... А может и задержусь подольше! Еще кружку!"
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
Последний раз редактировалось тAz Вс фев 26, 2012 8:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс фев 26, 2012 7:51 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Но никто не узнал вновь прибывшего путника, бармен вытащил из за стойки арбалет и выпустил ему болт прямо промеж глаз! 
|
Вс фев 26, 2012 8:25 pm |
|
 |
JIapuyc
|
Конец сказки. Тема закрыта. Шутка. Привет хорошо живем 
|
Вс фев 26, 2012 8:32 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Вы, дружище, видимо еще в пьяном бреду  Давайте я вам еще налью 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вс фев 26, 2012 8:33 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Вот так всегда отмазываются люди не готовые к ролеплею.
|
Пн фев 27, 2012 10:31 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Люди которые готовы и те кому это нравится должны обратиться за помощью к специалисту.
_________________ Ем детей.
|
Пн фев 27, 2012 11:11 am |
|
|