Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 

Платишь ли ты за Премиум после, "global patch"?
Нет 29%  29%  [ 62 ]
Да 16%  16%  [ 33 ]
Жду поправки ресурсов\золота\опыта 36%  36%  [ 77 ]
Думаю уйти на другой проект 18%  18%  [ 39 ]
Всего голосов : 211

Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
avantulu писал(а):
Опыт для получения уровня стал больше .

Это все было бы хорошо, если бы ваш балансировщик действительно работал. А сейчас получается что терпеть новичкам придется в 3 раза дольше. Вы уверены что они это перенесут? Качнул со скрипом 10 лвл, еще даже в 7 шмот не оделся а закидывает против 17 в эпиках. И это в праймтайм. Зашел на 14 - сталкивает с 20+. До патча ито лучше было. И вобще балансировщик то включился или это все сказочки? Когда же у вас в студии поймут что лучше лишние 1-2 минуты подождать но играть с равными чем то что сейчас творится...

Последний раз редактировалось popoppe Вс мар 24, 2013 11:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс мар 24, 2013 9:31 pm

кто то где то писал что то типа "в панзаре без према ты не кто и звать тебя никак"
+ немного раздрожает и создает ощушение высасывания денег из школоты и не школоты, в каждом свободном месте баннеры "купи кристаллы" недостаточно ресов? - купи за кри и тд

доверчиво глядит в глаза!

Вс мар 24, 2013 9:34 pm

Добавлю, кто-то из разработчиков тут написал, что проблему с расходниками (амулетами и рунами) будут решать отдельно. Допустим, но как быть с тем, что теперь нафармить на обычный шмот стало огромной проблемой, не говоря уже об эпиках с их шансом крафта? Вы об этом ни слова так и не сказали.

Вс мар 24, 2013 9:39 pm

avantulu писал(а):
popoppe писал(а):
[ Мало того золота падает тоже меньше на 50+%. Соответсвенно в неравные условия попадают новые 30ки и уже заточившиеся.

Давайте не будем говорить про "неравные условия для новых тридцаток".

Фраза про неравные условия касалась только золота(это если учесть что вы обещали пересмотреть выпадения ресурсов). Если раньше за час можно было заработать 3000(условно), то теперь допустим 1500. Соответственно догонять по точке старичков станет в 2 раза труднее.
Теперь про фуллобвес. Я не понимаю - вас чем не устраивала ситуации до патча? Люди платили премиум, играли, делали неплохой для 30ток онлайн. Некоторые даже для старта покупали амулеты что бы их отбить на премиуме же. А теперь какое направление вы преследуете? Чтобы играли и без премиума и без амулетов? По вашим фразам я понял что вам это почему-то выгодней.

avantulu писал(а):
А вот фармеров-нагибаторов, которые вырезают все, что движется, и этим зачищают игру от всех, кто младше уровнем, причем буквально- люди бросают играть, .

Очень интересно, то есть проблема фармеров вас волнует а проблема дисбаланса по 7-10 лвлов нет? Зайдите сейчас, поиграйте на 10-14 лвл, когда сталкивает с игроками на 7 лвл старше. Вот где вырезание идет а не от тех 3-5 инков о которых вы речь вели.

Последний раз редактировалось popoppe Вс мар 24, 2013 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 24, 2013 9:42 pm

Вот некоторые говорят мол я задротю нафармливаю на 2 амулета за день(после патча, даже без премиума) А если я не могу играть целыми днями я работаю. Я играю всего 2-3 часа в день ну может в выходные подольше посижу. Я покупаю премиум что бы хоть как то сравняться с задротами, что бы не быть хуже их, я захожу в игру что бы вечером отдохнуть, а не что бы сливаться под задротами. Игра сама по себе нравится, но если так будет продолжаться я буду вынужден как и другие многие донаты уйти куда то еще. А если покупать все руны и амулеты за деньги извините это слишком дорого. Премиума должно хватать на все хотя бы на одном персе.

Вс мар 24, 2013 9:47 pm

SvaroGG писал(а):
А сейчас мы видим, что вы откровенно говоря перечите своим же словам. Теперь вы говорите, что даже фармеры с премом, которые играют по 6-10 часов в день не должны иметь фул обвес... Извините, а кто тогда должен? Те, кто покупает его за кристаллы? Это ли не провальная политика доната?

Это называется "учится на своих ошибках". Сначала они поступили как велел задрот сидящий внутри. Потом посмотрели и увидели что в целом для проэкта такая ситуация хуже и засунили задрота подальше.

Вс мар 24, 2013 10:57 pm

эта игра уже стала хуже чем аллоды, и я ни разу не играл в аллоды

доверчиво глядит в глаза!

Вс мар 24, 2013 10:58 pm

ComeAtMeBro писал(а):

Значит тебе повезло что не играл в ололодки, я вот к сожалению играл :(

Вс мар 24, 2013 10:59 pm

ComeAtMeBro писал(а):

Как ты определил? =)

Я играл в ололоды, и с некоторого моента уже не мог позволить себе все плюшки для персонажа - и свалил :)
Пока не хуже, но все к тому мелкими шажками движется.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс мар 24, 2013 11:00 pm

mozgru писал(а):

Я играл в ололоды, и с некоторого моента уже не мог позволить себе все плюшки для персонажа - и свалил :)
Пока не хуже, но все к тому мелкими шажками движется.

тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог :( аллоды изначально был проект УГ, а вот панзар неплохо стартанул

Вс мар 24, 2013 11:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.