|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Это все было бы хорошо, если бы ваш балансировщик действительно работал. А сейчас получается что терпеть новичкам придется в 3 раза дольше. Вы уверены что они это перенесут? Качнул со скрипом 10 лвл, еще даже в 7 шмот не оделся а закидывает против 17 в эпиках. И это в праймтайм. Зашел на 14 - сталкивает с 20+. До патча ито лучше было. И вобще балансировщик то включился или это все сказочки? Когда же у вас в студии поймут что лучше лишние 1-2 минуты подождать но играть с равными чем то что сейчас творится...
Последний раз редактировалось popoppe Вс мар 24, 2013 11:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс мар 24, 2013 9:31 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
кто то где то писал что то типа "в панзаре без према ты не кто и звать тебя никак" + немного раздрожает и создает ощушение высасывания денег из школоты и не школоты, в каждом свободном месте баннеры "купи кристаллы" недостаточно ресов? - купи за кри и тд
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Вс мар 24, 2013 9:34 pm |
|
 |
SvaroGG
|
Добавлю, кто-то из разработчиков тут написал, что проблему с расходниками (амулетами и рунами) будут решать отдельно. Допустим, но как быть с тем, что теперь нафармить на обычный шмот стало огромной проблемой, не говоря уже об эпиках с их шансом крафта? Вы об этом ни слова так и не сказали.
|
Вс мар 24, 2013 9:39 pm |
|
 |
popoppe
|
Фраза про неравные условия касалась только золота(это если учесть что вы обещали пересмотреть выпадения ресурсов). Если раньше за час можно было заработать 3000(условно), то теперь допустим 1500. Соответственно догонять по точке старичков станет в 2 раза труднее. Теперь про фуллобвес. Я не понимаю - вас чем не устраивала ситуации до патча? Люди платили премиум, играли, делали неплохой для 30ток онлайн. Некоторые даже для старта покупали амулеты что бы их отбить на премиуме же. А теперь какое направление вы преследуете? Чтобы играли и без премиума и без амулетов? По вашим фразам я понял что вам это почему-то выгодней. Очень интересно, то есть проблема фармеров вас волнует а проблема дисбаланса по 7-10 лвлов нет? Зайдите сейчас, поиграйте на 10-14 лвл, когда сталкивает с игроками на 7 лвл старше. Вот где вырезание идет а не от тех 3-5 инков о которых вы речь вели.
Последний раз редактировалось popoppe Вс мар 24, 2013 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 24, 2013 9:42 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Вот некоторые говорят мол я задротю нафармливаю на 2 амулета за день(после патча, даже без премиума) А если я не могу играть целыми днями я работаю. Я играю всего 2-3 часа в день ну может в выходные подольше посижу. Я покупаю премиум что бы хоть как то сравняться с задротами, что бы не быть хуже их, я захожу в игру что бы вечером отдохнуть, а не что бы сливаться под задротами. Игра сама по себе нравится, но если так будет продолжаться я буду вынужден как и другие многие донаты уйти куда то еще. А если покупать все руны и амулеты за деньги извините это слишком дорого. Премиума должно хватать на все хотя бы на одном персе.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс мар 24, 2013 9:47 pm |
|
 |
EvilKant
|
Это называется "учится на своих ошибках". Сначала они поступили как велел задрот сидящий внутри. Потом посмотрели и увидели что в целом для проэкта такая ситуация хуже и засунили задрота подальше.
|
Вс мар 24, 2013 10:57 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
эта игра уже стала хуже чем аллоды, и я ни разу не играл в аллоды
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Вс мар 24, 2013 10:58 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Значит тебе повезло что не играл в ололодки, я вот к сожалению играл 
Вс мар 24, 2013 10:59 pm |
|
 |
mozgru
|
Как ты определил? =) Я играл в ололоды, и с некоторого моента уже не мог позволить себе все плюшки для персонажа - и свалил  Пока не хуже, но все к тому мелкими шажками движется.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс мар 24, 2013 11:00 pm |
|
 |
DrEvil
|
тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог  аллоды изначально был проект УГ, а вот панзар неплохо стартанул
|
Вс мар 24, 2013 11:00 pm |
|
|