|
Что бы вы хотели увидеть в новых обновлениях.
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Re: Что бы вы хотели увидеть в новых обновлениях.
Эту проблему можно было бы решить сделав хотя бы мультиспеки. Типо танка можно превратить в берса, кана в сапера и тп.
|
Ср мар 27, 2013 12:40 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
не уверен что понял тебя, ты имеешь виду полный рерол в другой класс? Тут даже я скажу слишком круто  Дело в том что нельзя нагибать всеми классами, спасибо временным рунам и амулям, вот и все
|
Ср мар 27, 2013 1:11 pm |
|
 |
Katapulter
|
Уважаемые разработчики, планируете ли вы какое-нибудь объединение пресонажей с одного акаунта, а то и вправду одним классом играть надоедает?
|
Ср мар 27, 2013 1:24 pm |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
А еще хотелось бы в новой обнове видеть меньше вылетов из игры. А то садишся ирать и знаеш что тебя стабильно 1-3 раза выкинет из игры, причем когда идешь на первом месте и твоя команда нагибает противника.
Ср мар 27, 2013 5:47 pm |
|
 |
jeony
|
Можно обнову в которой наконец решат проблемы с анимацией игроков при появлении на локации????!!!!! как то очень не весело драться с парящей картинкой противника, которого даже не понять что он делает, а самое интересное все его удары работают. и ещё убедительная просьба, поставьте уже какой нибудь запрет на карту из которой я добровольно выхожу!!!!!! наверное я не желаю туда ещё раз пять возвращаться, просто аж вымораживает!
|
Ср мар 27, 2013 9:30 pm |
|
 |
EvilKant
|
Я бы хотел увидеть жестокий нерф инков.
Играли сейчас ОБФ в защите. За нас была пати танк-сорка-сапер. Все трое хорошо одетые и все такое, устроили врагам анигиляцию. Тут заходит за врагов инк... С двух ударов в блок убивает танка, еще с одного па убивает берса, все это под обстрелом одетой сорки, которую он тоже убивает, мимоходом приканчивает меня, сапера, и канонира. Уходя добивает теслу которая все это время его била и уходит даже не выпивая бутылку. Больше чем 25 лвла он быть не мог, так как я 15. Если бы он был какой-то мега рукастый, все атаки блокировал, сам не в блок все время попадал, но он же всем этим вообще не заморачивался, даже ни одной абилки не применил за 15 минут игры. Не, вы скажите, вы считаете что это нормально что какойто класс может просто ходить тупо жмакать лкм и пкм и убивать всех? Я считаю, что это ненормально. Неважно сколько денег он принес, играть так нельзя, это все равно что играть с бессмертным читером. Так что правильно что теперь амулеты очень сложно нафармить, скажите спасибо инков не занерфили еще. А надо бы.
На самом деле надо просто сделать разным классам разные амулеты. Инкам нельзя вообще давать амулеты на скорость бега и атаки. Они и так слишком быстрые, а с амулетами становятся почти неубиваемыми.
|
Ср мар 27, 2013 11:00 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Папка пришел карать . Кстате , люди слили турнир, на кв инки нИ тащат, пусть хоть в паблике устраивают гномам :треш, угар и содомию. Я щетаю, что инку надо сделать, чтобы ПА из инвиза происходил и абсолютно бесшумно.
|
Ср мар 27, 2013 11:14 pm |
|
 |
EvilKant
|
Не мог он быть папкой, так как не мог быть больше 25го лелвла. Опять же, он был бы папкой если бы проявлял мастерство управления, как в квейке какомнибудь или ЦС. Но он же тупо жмакал удары лкм и пкм и все. Элементарное пользование балансовой дыркой и никакого папства.
|
Ср мар 27, 2013 11:21 pm |
|
 |
mozgru
|
1. Переделать слоты под руны, они должны быть как и амулеты - не в вещах, а на самом персонаже 2. VIP пакеты на аккаунт: фулл руны + амули + премиум на весь аккаунт на месяц\неделю\день
Как работает: при заходе на любого персонажа вылезает окошко с выбором рун и их количества которое должно быть в вещах, можно выбрать любой тип рун (хоть 4 типа одновременно). Общее количество рун не может превышать количество слотов под них на персонаже (12 для танка и хила, остальным по 11). Донат введен давно, но не до конца продуман, я играю несколькими персонажами, закупаю чаще всего эквип на неделю, обычно играю двумя одновременно, но иногда хочется побегать и третьим, но покупать фулл эквип еще и на третьего персонажа уже выходит накладно по финансам, поэтому бы хотелось увидеть уже плюшки действующие на весь аккаунт и персонажей на нем (пусть и по цене как фулл эквип на 2х персонажей сейчас).
Вот допустим побегал я сапером - потестил портиру. Затем пересел на лоу лвл берса. А тут внезапно патч, где апают пробивашку 20+ берсам - понятное дело пойду тестировать это дело на своем 30 берсерке, опять придется закупаться. А потом внезапно захочется побегать за <randomclass> (randomlevel) - и там тоже закупаться... Ну вы поняли.
Сейчас те кто против доната начнут кидать тухлые помидоры... и предлагать играть недоперсонажем без рун и амулей. Сразу скажу - я принципиально не играю без полных плюшек и играть не буду.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
Последний раз редактировалось mozgru Ср мар 27, 2013 11:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср мар 27, 2013 11:37 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Сделайте пожалуйста управление магическим щитом для танка.
Работает так: Как обычно открывается щит, первое открытие щита в дефолтном размере - как сейчас - средняя удаленность, средний расход маны. Если покрутить колесико мышки на себя, то щит становится меньше и ближе, прикрывает практически только одного танка, но тратит меньше маны. Если покрутить колесико мышки от себя, то щит становится больше и дальше, может прикрыть практически всю команду, но мана тратится быстрее.
|
Ср мар 27, 2013 11:44 pm |
|
|